ID работы: 13778196

Сквозь паркет

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Oikawa_krutoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Сегодня вы плохо показали себя. Помните, с чего мы начинаем наши отработки? - спросил Илонава. Я был уверен в том, что если бы мы ответили «нет», то он бы не сказал, что делать. -С планок. - ответил Минхо. -Естественно, вперёд. Берём по коврику. А я поставлю таймер. Все приготовились, встали в положение горизонтально, ждём. -Поехали. Стоим... А сколько стоять то?.. Минуту-две? Пять? Прошло всего лишь секунд тридцать, а мои ноги уже дрожат. Тяжело... Я не говорю, что я не стоял на планках. Конечно, как любой другой спортсмен я занимался этим, но это было приличное количество времени назад. Тем более в моем клубе никогда не было отработок. Господи, сколько уже прошло? -На левую сторону переходим. Что? Боковая планка? Ну нет, ребят, вы серьезно? Без перерыва? Емае, ладно. Я перекатился на бок. Опорная рука трясется. Нельзя падать, а то снова отработка. Надо держаться. Прошла минута. -Другая сторона. Перевалился на другую сторону. Уже полегче, что рука сменилась. Правая всегда сильнее левой была у меня. -Кошмар, ребята, а как вы рамочку держать собрались? Чертова рамочка. Ненавижу. Так руки болят после нее. Ещё больше, чем от планки. -Закончили. Встали все быстро. Интересно, он всегда такой недовольный? -Если вы такие слабые, то отрабатываем рамочку сегодня, плюс равновесие попробует заодно. Посмотрим, как там у вас дела. Взяли каждый по пластиковому стулу быстро. Я стою, смотрю в зеркало. Мы такие смешные с этими стульями. Аж на улыбку пробило. -Я что-то смешное сказал, Джисон? -Никак нет. -Шутки в сторону, иначе сегодня отсюда не вылезешь. -Извините... -Подняли стулья. Ну кстати не такие уж они и тяжёлые. Вполне можно выдержать. -Ногу одну подняли. А вот это уже сложнее... Ну ничего, справимся. -Мгм... Закрываем глаза. Блин, а вот об этом я не подумал. Я закрыл глаза, и меня сразу начало качать в стороны. -Стоим спокойно, Джисон, куда тебя несёт? - тренер взял палку. Небось она для того, чтоб по спине лупасить... -Стараюсь стоять ровно... Три минуты минуло. -Глаза открыли. И медленно садимся в пистолетик. ВОТ ЭТО Я УЖЕ ПРЯМ НЕНАВИЖУ. КОНЧЕНЫЙ ПИСТОЛЕТИК. Я сел. Кстати на удивление нормально, только я коснулся пола пяткой пару раз, вроде не заметили. Я поймал баланс. Достижение дня. -Встали. Мы подскочили. -Теперь все то же самое, но на другую ногу. Поехали. Мы стояли, четыре солдатика, молча пыхтели, чтобы не разозлить тренера. -Глаза закрыли. Стулья держим ровно. Мне уже не так страшно, если такое будет до конца отработки, то я не против. -Открыли. Пистолетик. Илонава стал более спокойным... Наверное, это потому, что мы стараемся, и никто не косячит. -Закончили. Вот это меня в первые минуты проколошматило, конечно. Хорошо, что живой. -Стулья ставим, берём просто рамочку и держим. -А сколько держать?-спросил я. -Когда надо, тогда и скажу «стоп», сейчас держите. *** Мы стояли уже так минут тридцать, и я не шучу. Сколько вообще отработка идёт по времени? Непонятно.... Я вижу, как через зеркало на меня смотрит Минхо. Так это я только что заметил, а до этого он также смотрел? Он моргает вообще? А чё он смотрит? Перестань смотреть на меня, падла. Что? Я не смущаюсь, просто... Настораживает. Не люблю, когда на меня пялятся. Теперь я смотрю на него тоже. Он улыбнулся. Че он там лыбу давит? Паразит. Я когда-нибудь ему врежу за такие взгляды. По спине проходит неприятная дрожь. Я перевел взгляд на Тэмина. Он тоже улыбается. И девочки тоже улыбаются. Они приколисты? Может, они знают какую-то шутку? Пусть мне расскажут, я тоже поулыбаться хочу так-то. -Закончили. - хмыкнул тренер. - сейчас пробуем упражнения на взаимосвязь в паре. Что? Какая пара? Я вообще сам танцую так-то... Пока?.. Минхо сразу подошёл к Миён. -Что встали? Вот вы пара друг другу на сегодня. Беремся за руки, не боимся. - Илонава пихнул нас обоих поближе друг к другу. Ну ладно. Я протянул ей руку. Она явно боится. Наверно, никогда в паре не работала. -Притягиваем и оттягиваем. Притягиваемся и отталкиваемся друг от друга. Как неловко то. С прошлой партнёршей было проще, она хотя бы хорошо знакома мне была... Сонхва начала на меня потихоньку давить. -Не бойся, можешь сильнее. - прошептал я. Ким улыбнулась. Она так и сделала, и ее глаза загорелись. Сонхва посмотрела на меня, и такие странные чувства возникли... Что-то такое непонятное и недоступное раньше мне. Не понимаю... -Так, че стоим? Работаем, работаем. - тренер шлёпнул меня по заднице. Я аж дернулся. Это так неожиданно. Не знаю, приятно ли это, но мне что-то не очень зашло. Мы начали более усердно делать это упражнение, и уже, кажется, никто не смущался. Так домой хочется... Я скорее всего вернусь часов в 12 домой... -Минхо, Миён, на сегодня вы свободны. Они кивнули и сделали поклон. Что, простите? А МЫ? Тренер, весь такой довольный, подошёл к нам. -Джисон, ты настроен танцевать в паре или в соло? -В паре мне было бы более комфортно, но если нет пары, то я могу и в соло дальше. -Удобно с ней? - он показал на нее. -Да. -Сонхва, не хочешь попробовать с Джисоном потанцевать? Ее глаза округлились. Это обычная реакция, кстати. Не каждый же день тебе предлагают в пару встать. -Не бойся, Сонхва. Если он тебя обидит, знатно получит. - продолжил тренер. Я нервно улыбнулся. -Ну, давайте. В любом случае это будет для меня опытом. -Вот и молодец. -А можно к Вам на дополнительные пойти? - спросил я. -А ты уверен, что после сегодняшней тренировки завтра встанешь и сможешь руки поднять? -Нет, но я же должен крепатуру снять хотя бы немного? Илонава был доволен моим ответом. -Жду вас завтра в три. Отпущу в одиннадцать. Нам много с вами надо сделать. Сонхва немного покраснела. Понимаю ее. Надеюсь, что она поспит перед завтрашним днём. -Тогда на сегодня я вас отпускаю. Сделайте теперь мне поклон как пара. Я протянул Сонхве руку. Она скромно дала мне свою. Шаг вправо поклон, поворот, поклон. -До завтра. -Спасибо, до завтра. Мы разошлись по раздевалкам. *** Как только я зашёл в комнату для переодевания, я увидел Минхо. Какого черта он все ещё здесь? -Тебя поздравлять? - спросил он. -С чем? -Ну как, с чем? В пару вас поставили? -Д-да, а ты откуда знаешь? - я опустил взгляд и увидел, что он передо мной стоит в одних штанах. Спасибо , что не в трусах. Кажется, я покраснел. КАКОЙ СТЫД. -Меня точно таким же образом поставили с Миён. - Он поймал мои глаза на его торсе. - Хочешь - потрогай. - он хмыкнул, а потом взял мою руку и приложил к своему прессу. ОБОЖЕ. ФУФУФУФУФУ. Я резко убрал свою ладонь. Какая мерзость. Но вместо того, чтобы ему сказать об этом, я натянул улыбку и сказал «здорово». Вот как меня можно назвать?! Он ухмыльнулся, быстро надевая в свою рубашку, а после - в пиджак. -Если захочешь ещё раз потрогать, обращайся. - Он вышел из комнаты. ЫАХШВЗОКЗБЦЩ Ужасно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.