ID работы: 13778288

Not just mercenaries

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
snowbigby соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

The breath of death

Настройки текста
Примечания:
Лукас остановил мотор мотоцикла, снимая шлем с головы и вешая на ручку транспорта, слезая с байка парень сразу принялся проверять свою и геолокацию, а также геолокацию цели, имени которого он и сам не знал. Ин "ласково" звал его трупиком, ведь задание Лукаса: помешать действиям Ады Вонг, а этот трупик её связной. — Надеюсь, ты не заставишь меня возиться с этим слишком долго, трупик, - устало пробормотал мужчина, на вид лет 25-ти, - меня ведь не просто так вызвали сюда из самого Китая ᅠㅤㅤㅤᅠㅤᅠㅤㅤㅤᅠㅤДосье: Имя: Вэй Ин Псевдоним: Лукас Ин Кодовое имя: 067 Пол: мужской Возраст: 25 лет Общая информация: Мужчина, ростом 183 сантиметра, весом 84 килограмма. Китайской внешности: чёрные чуть длинные волосы, зелёные глаза. Родился в Китае. ᅠㅤㅤㅤᅠㅤᅠㅤㅤㅤᅠㅤ.... Направляясь в деревню, Лукас встретил местного жителя на дороге и попытался спокойно обойти его, ведь местные жители не должны нести ответственность за его работу. Невиновны. Уже почти пройдя поодаль от человека он напал на Лукаса, отчего парню пришлось сильно ударить кулаком и нападавший сразу отлетел, умирая. — Чёрт. Что за хрень? - выругался Вэй, рассматривая изуродованного человека Не собираясь дальше медлить, мужчина направился по деревне, стараясь не попадаться никому на глаза, что у него отлично получалось. Зайдя в первый попавшийся дом, парень достал пистолет из кабуры, аккуратно шагая вглубь хижины. Тогда ему послышался звук таких же тяжёлых сапог, отчего Лукас бесшумно скрылся в тени и углу. Силуэт подошёл к мешку, который странно шевелился, и когда его открыли третий силуэт заговорил. Трупик на мушке, скоро будет убит. Но произошло то, чего не ожидал Лукас. Появился новый силуэт, который также разглядеть было невозможно и парень, стараясь быть очень тихим, выбрался на улицу через окно без стекла, не собираясь дожидаться того, как что-то случится. Он просто сел на землю, начиная ждать. Так прошло три часа, пока в той же комнате не зашумели голоса и цепь. Трупик и неизвестный, что может быть хуже? Лукас обернулся и взглянул на людей через комнату, которые начинали бурную беседу, но их разговор прервал зараженный, с которым они начинали справляться на удивление Ина. — Второй человек явно натренирован, может даже не хуже меня, - шопотом проговорил Лукас, видя то, что "трупик" уже ушел, - Надо быстро найти его и образец, пока это не сделала Ада. Лукас встал с земли и тихо зашагал по следам "трупика", которые отчётливо оставляли его сапоги и единственное, что выдавало шаг Лукаса - шелест листьев. Благо из было не так много. Парень не ждал, что застрявший человек в цепях сможет выбраться, отчего когда тот вышел и заметил Вэя, то пришлось вырубить того сильным и глузим ударом по лицу, оттаскивая в дом, далее продолжая свою миссию и следуя по следам трупика. Через пару часов поисков он все же нашёл местоположение цели, непосредственно в небольшой лаборатории, в которой цель уже держал в руке нужный образец Лас Плагос. Забравшись на стеклянную крышу здания Лукас встал на неё и топнув пару раз провалился прямо возле его первой цели, отбирая из его руки образец и держа за горло Лукас задушил мужчину, имя которого узнал чуть позже из-за его удостоверения в его кармане: Луис Серра. Мёртв. Образец Лас Плагос у меня. После этого Вэй решил скрыться в лесу, дабы не огрести ненужных ему проблем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.