ID работы: 13778288

Not just mercenaries

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
snowbigby соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Peek-a-boo

Настройки текста
Девушка делала медленные шаги назад, всматриваясь в заражённых, которые с голодным и предвкушающим видом окружали её. Сморщившись от едкого запаха гнили, Ада быстрым движением руки всунула пистолет в кобуру и достала TMP, крепко сжимая его двумя руками. Послышался звук металла и приближение сзади, в силу чего девушка присела, поворачиваясь лицом к неизвестному, стреляя ему в колено. Топор пролетел над головой Ады, после чего послышался женский крик и падение. Мужчина скривился от боли и обессиленный схватился за коленную чашечку, параллельно выкрикивая испанские ругательства. Вонг оглянулась и перекатилась, освобождая себе немного пространства. — Живучие твари…— сквозь зубы процедила она, забегая в дом, прислонившись спиной к двери. Действуя быстро и эффективно, девушка осмотрелась вокруг, ища что-то, что могло бы задержать существ. Немного сузив глаза, в её поле зрения попал старый и пыльный шкаф. Приблизившись к нему, девушка приложила все силы и перекрыла проход. В эту же секунду жители села начали биться об баррикаду, используя топоры и крича неизвестные для неё слова. — Долго не выдержит. — Отдышавшись, шпионка быстрым шагом поднялась на второй этаж, проверяя местность на наличие растяжек. Подойдя к большому разбитому окну, девушка схватилась рукой за панораму и опёрлась ногой о небольшой потрёпанный подоконник. Устремив свой взгляд вперёд, внимание Ады привлекли люди, тащившие до боли знакомого ей человека за ноги в хижину. — Луис? Из груди парня торчала рукоять от ножа, в последствии чего одежда пропиталась свежей кровью. Вздрогнув от громкого падения шкафа, Ада встряхнула головой, после чего выпрыгнула из окна, совершив кувырок для мягкого приземления. Затаившись за стеной дома, девушка устало выдохнула, окинув взглядом тропинку, покрытую следами крови Луиса, затаив дыхание. Опомнившись через пару секунд, Вонг кивнула и выбежала из укрытия, пробегая сквозь толпы, словно кошка, застреливая самых настойчивых. Побежав по тропинке, девушка скрылась в деревьях густого леса. Звуки существ отдалялись с каждой секундой, пока в конечном итоге не стихли. — Расслабляться нельзя. Это место полно сюрпризов. — Резкий звук хруста листьев впереди и едва заметный силуэт человека. — А я, кажется, и первый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.