ID работы: 13778288

Not just mercenaries

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
snowbigby соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Blessed is this union

Настройки текста
— Кто здесь? - спросил молодой человек, прежде чем выйти на свет и разглядеть женщину, - Ада Вонг, полагаю? В ответ послышался лишь равнодушный, как ему казалось, вопрос "Как ты узнал?" Отчётливо расслышав голос незнакомки Лукас подметил ее низковатый и бархатистый, для женщин, тон. Ему он понравился, да так, что Вэй мечтал и хотел слушать его вечно. Подойдя к Аде поближе, он учуял вкусный запах её парфюма, смесь ягод и цветка астры. Чудесный аромат её тела, смешанный с парфюмом создавал фиерию для Лукаса. Ему хотелось обнять даму прямо здесь и не отпускать, никому не отдавать. Она - твоя миссия! Запрещено. Минута молчания. Вторая. Третья. Неловкую тишину между ними можно было резать ножом, словно по маслу. Тогда первой нарушить тишину решила одетая в красное, сказав: "Ты не похож на местного, так кто же ты и что тут делаешь?". — Я Лукас...Лукас Ин. Прибыл по личным, и не только, соображениям, - он чуть замешкался и рукой прикоснулся к ампуле в кармане куртки. Услышав её краткое "Интересно" его сердце затрепетало и начало учащенно биться, что было для парня в новинку. Ноги подкосились, тело стало ватным и Лукас немного вспотел, благо, не заметно для Вонг. — Я думаю нам стоит работать вместе, - произнесла она и в ответ услышала нервный смешок. — Что-что?, - душа Вэя была готова улететь от счастья, однако в ту же секунду парень сосредоточился на её словах и ответил внятное, - Для чего же? — Нам это необходимо, так как в деревне есть тот, кто может помешать нам обоим. Образец сдадим правительству, как тебе и нужно, - она оценивающе оглядела стоящего пред ней мужчину, вскинув голову вверх, чтобы снова посмотреть ему в глаза. — Кто же этот мужчина, который может нам помешать, - он отрезвленно ответил, так как даже думать не хотел, что есть в её жизни ещё мужчина. В ответ от неё ничего не последовало, но Лукасу и этого было достаточно. Ему хотелось раствориться в ней, её прикосновениях, объятиях уже с самого начала их знакомства. Его челюсть сильно сжалась, отчего желваки на скулах было отчётливо видно даже в темноте. Лукас хотел рвать и метать от осознания того, что она вероятно его даже знает, возможно она была с ним в отношениях, может даже спала. Эта мысль отравляла парня больше, чем самый быстродействующий и смертельный яд всех змей мира. Хочу быть твоим. Только твоим. — Я согласен, но не за просто так, - Лукас чуть нахмурил брови, уводя взгляд с девушки в правую сторону. Лес, оказывается, весьма красивый, если на него и правда смотреть. Зелёная листва, кусты и деревья в темноте создают иллюзию, как спокойствия, так и необъятного страха и тревожности. Почему так? Во время смутных мыслей о растениях Лукас не сразу заметил, что она недолго думая поднялась на носочки в своих каблуках и, чуть повернув голову в сторону мужского лица, прикоснулась губами к его щеке. Широко открыв от удивления глаза, и узрев, как она грациозно отпрянула от его лица, Вэй вернул взгляд на Аду. — Достаточно, Лукас?, - уголки её губ приподнялись и девушка чуть прищурилась. — Н....Да, достаточно. Я согласен, - Лукас чуть было не растворился от этого нежного поцелуя и тронул руком разгоряченную, от прикосновения губами, щеку. Нет. Я хочу больше. Хочу, чтобы все ланиты были в следах от твоих губ. Лукас понимал, что не может этого сказать, поэтому захотел показать то, что сказать не в состоянии, неумелыми движениями. Он аккуратно, невесомо прикоснулся рукой к руке Ады, чтобы не спугнуть. Очень банально. Романтично. Я выгляжу, как влюблённый дурак. Умом Вэй понимал, что нельзя, но не мог оторвать от неё глаз, и его сердце следовало за очами. Поэтому и не смог даже попытаться отпустить её руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.