ID работы: 13778386

Баг, застрявший в мультиверсе

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Саша - типичный,для своих лет,подросток 16 лет. Единственное ,что еë отличало от других,это самостоятельное проживание ,отдельно от матери.Этот факт был относительно недавнем, но вполне удручающим девочку, ведь делать одной,в пустой квартире по вечерам ей совсем нечего было. Поэтому, как то раз, месяц назад она разгуливала по просторам интеренета, и наткнулась на канал Сенчоуса. Так Саша и ознакомилась с этим фандомом и окунулась в него с головой, что теперь каждый еë вечер был заполнен различными фанфиками разного содержания и хэдканонами на персонажей. И это вечернее время особо не отличалось от остальных. Сашины глаза бегло проходились по экрану телефона, читая строчки фанфика по Глитчфрейзам. Она сидела за этим произвидением уже достаточно долго, настолько , что время уже перевалило за час ночи, а глаза слипались от усталости. -Боже, кто придумал усталость.., -возмущения девочки были буквально посланы в никуда и отскочили обратно эхом по пустой квартире . Поняв, что так она делает только хуже, подросток вяло поднялся с пола, и поплëлся в кровать попутно падая на неë чуть ли не в чем мать родила. Саша долго не могла заснуть и управиться с потоком мыслей,которые лелись подобно непрерывному горному ручью. В основном это были догадки и теории о самой вселенной Сенчвëрса, но так же среди них затесалась мысль,о том что мультивëрсы реальны,что возможно даже она сейчас является частью этой «паутины» вселенных. Что и сам Арсений и его компания вполне реальна..,что с ними можно познакомиться,по хихикать с глупых,но от этого наоборот смешных шуток Сенчоуса, получить дозу интересных историй с работы Дяди Сани, послушать о Джо Джо и стендах от Фрейза, стрельнуть сигаретку у Друга, и просто весело провести с ними время. Но как бы ей этого всего не хотелось, усталость взяла вверх и затянула девочку в долгожданный сон.

***

Тусклые,облезшие и пустынные подворотни и бараки Дегроидска.Все это уже давно знакомо Глитчоусу. После проделанных первых шагов в виде инцидента с Другом, глитчу приходидось как последней крысе скрываться здесь, в самом дне общества, в забытых самим богом хрущебах. Этот факт явно был не по душе ему самому,но,что делать если не знаешь как поступить дальше.С тех пор как ученый закинул того сюда,и проделок самого не посредственно помидора прошло уже более полтора месяца. За это время Глитчоус успел поднабрать той силы, котрой имел в своём измирении, хоть и не в полной , должной мере. Но этого должно было хватить для осуществления его плана в реальность. Обдумывая, и решая, где бы ему отыскать информацию о самом Сенчоусе, глюк вспомнил о маленьком устроистве, который красный успел прихватить из лаборатории действительно сумашедшего учёного. Это незамысловатое устройство пердставляло из себя маленький браслет с возможностью просматривать другие миры мультиверса. Вселенные там, где Сенч был в самой главной точке Глитча не так сильно волновали, но вот мир 0345,где Сенчоус был каналом и сериалом на ютубе заинтересовал красного. Решая начать воодушевлять свой план в действо , он не выжидая не минуты одним хлопком переместился в ближайший разум человека этого измирения, кто был ознакомлен с Сенчоусом. Кто ж знал, что этим человеком окажется именно Саша, которая знала все и даже больше о вселенной Сенчоуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.