ID работы: 13778386

Баг, застрявший в мультиверсе

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Матереальные мысли, 1часть.

Настройки текста
Примечания:
Холод. Непросветная тьма и нагнетающий холод. Проникающее, все поглощяющее, затягивающее как болото чувство тревожности, и комок не понятных, мимолетных мыслей. Сочитание, которому не каждый человек будет рад. Это все, единственное, что сейчас чувствовал подросток, находясь в каком то контузе и подсознательно не понимая свое местонахождение.

***

Кап. Маленькая капля расы легонько соскочила с мохнатой еловой ветви, и приземлилась на нос Саше, заставив ту пробудиться. С трудом при открыв глаза, будто те были склейены самым прочным клейем, пред ней предстало грозовое, ночное небо затянутое тучами и верхушки изумрудных елей. Оказалось что она лежит посреди маленькой опушки в глухом, казалось, не проходимом еловом лесу. Аккуратно встав и осмотревшись, скорей не с любопытством а с чувством страха, Саша сделала шаг вперед. Под ногой хрустнула ветка, а от тело движения по всему телу, как молния, прошёлся импульс боли. Она согнулось в попытках уменьшить болевое чувство, но врядли бы это сильно помогло. Поморщевшись, через боль, подросток встал, украткой осмотрел себя. Ранее светлые, красивые, словно морская волна джинсы, превратились в грязные, неопрятные шаровары. Они покрылись грязными кляксами, разрезами и дырками, пропитались холодной, влажной землей, и теперь уже от них отдовало холодком по ногам. А светло зеленая футболка, будто превратилась в болото, на которое было мерзко смотреть. Холод уже бегал по всему телу, украдкой подбираясь все выше и выше, от ног до макушки. Просто стоять тут, нечего не пред принимая было бы не разумно, поэтому не минуты ни думая Саша оторвала босые ноги от склизкой земли, начиная входить в эту не проходимую зеленую стену растений.

***

10 метров. 20 метров. 25 метров. Девочка уже сбилась с счету, проходя сквозь растительность этого леса. Проходя мимо травенистых растений и непосредственно елей, среди них можно найти боярышник, который только только нарастил свои шипы. Саня хоть и заметила это, но не предала этому значения,а зря. Босые ноги уже не чувствовались, и плелись будто на автомате. В голове уже много раз проскакивали и кружились мысли по поводу того, где она вообще. То ли галюны какие то, то ли все же сон. Поток мыслей прервал явный хруст дерева и колкое чувство в ногах. Острые шипы боярышника резко и туго вошли в не защищенные ноги. В ушах слышился звон, а ступни горели адской болью. Местность под ногами была залита алой кровью, струящейся из свежих ран без остановки.В глазах уже темнело, а ноги утратили свою силу и предательски подогнулись так, что Саша с характерным звуком повалилась на землю. В крови было всё, ноги, ступни, одежда и трава под ногами. А в голове неустанно ходили мысли о своей же беспомощности, ведь ранее спортивное, красивое тело, сейчас без сил валяется не пойми где. –Сука.., -выругалась Саша. Закричав потом на весь лес толи от злости, толи от боли она начала ползти, что, выходило туго, учитывая то, что сейчас происходит с ногами.

***

И вот наконец-то почти закрытые, помутневшие глаза увидели ночной не яркий свет. Это была очередная опушка, это была мини победа. Подросток окончательно себя изнурил и повалился , теперь, уже точно без сил. Саша прикрыла глаза, и начала ровно дышать. «Это, блядская победа. »,-мельком пребежалось в мыслях. Как тут из-за дерева послышался бассовый, низкий голос раздающейся эхом ро каждому уголку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.