ID работы: 13778393

Идиоты

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был прекрасен, но и одновременно ужасен. Первое сентября звучит как приговор для детей и подростков. Погода была солнечная и приятная так и радовала взгляд. Но школьники стояли с недовольными лицами словно их привели на смерть. Хотя для некоторых так и было. Сейчас был скорее всего единственный день в школе когда ребята пришли в идеально выгляженой форме, а девочки с бантиками в волосах. Старшеклассники смотрели на первоклассников и желали им удачи, ведь то, что их ждëт - это ужас.   Хисока как всегда опоздал, но ему на это плевать. Он был одет с иголочки и явно чем-то довольный. Он выспался и хорошо позавтракал и это радовало его. А на школу ему плевать с высокой колокольни. В 10 класс он пошëл из-за скуки, да и со своим недо-другом, Иллуми Золдиком хотелось ещë повеселиться. Класс у него, если честно, цирк: вон там стоят три отличника - Франклин, Иллуми и Куроро, чуть сзади них стоят Увогин и Финкс, которые остались в 10 из-за плохих оценок, Шалнарка, Пакуноду и Мачи заставили родители, так что те с лицом трупа стоят кто где, Нобунаги вообще не видно и фиг знает где он, Шизуку и Боноленов вообще спят стоя, а Фейтана и Кортопи снова приняли за младшеклассников, и как же без главного красавца, по его же мнению, Хисоки. И ещë были некто странные в из компании, как выяснилось позже это был новенькие Кайто, Шут и Накл. Помните упоминали, что Увогин и Финкс выглядеть как трупы? Забудьте! Кайто и Шут будто только из фильма про зомби вышли! Хотя шут скорее похож на утоплиника. Вообщем с таким классом скучать  не придется. Людей оказалось больше чем ожидалось, всего их было 16, с этим классом скучать явно не получиться. А вон и идëт их классный руководитель, учитель истории – Джин Фрикс. Плевательское отношение этого мужчины не переплюнет никто! Он сейчас выглядел грубо говоря как бомж. Если Джин был недовльный и злой, то его сынишка который вертелся рядом был явно довольный и радостный. Отведя сына к его классу он пошëл к своим идиотам. День обещает быть стоющим, как и последние.   —Где Нобунга? –Спросил Фрикс зевая– Если он не явиться то скажите ему что полетит он в окно.   —Он уже бежит сюда–Сказал Куроро потирая переносицу.   —А и Да знакомтесь это новенькие Кайто Фрикс и этих двоя сами предстааятся–Отмазнулся Джин и ушëл куда-то.   —Я Накл Байн, а это Шут МакМахон–Представился парень с явно старенький для нынешнего время причëской.   —Погодите–Чуть погодя сообразила Шизуку–А разве не наш учитель Фрикс? —Не уж то сынок учителя? – Спросил Финкс– но тут кое-что не сходится , а именно возраст.   —Не родной я ему сын–отозвался Кайто попровляя шапку.   —Приемыш–Сказал Хисока и хитро прищурился.   —Рот закрой Черт рыжий–Сказал Мачи пнув Моро. *Старший Фрикс уже явно не слышал их. Да и сами разберуться уже не маленькие дети, да и в обиду себя не дадут. Главное чтобы друг другу морду не набили, а то уже было дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.