ID работы: 13778393

Идиоты

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*1 сентября попало прямо на пятницу, а этот значит что у ребят будет два дня отдыха и сразу же неделя занятий. Этот факт радовал мало кого, но что тут поделять? —Ты где вообще вчера был? Был словно труп! –Спросила Шизуку у Нобунаги. —Да этот идиот позавчера всë мешал подряд –Сказал Увогин дав подзатыльник Хазаме.– Пили мы на равне, а вынесло только его. —Заткнись, Уво–буркнул юный «алкаголик». *Куроро в это время просто слушал их и тихо смеялся и качал головой. Его друзья идиоты это точно. Сейчас вот в класс зашëл недовльный и храмающий Кортопи и Франклин котрый кажется совсем в воду канул. Люцифер парень догадливый и сразу понял, что малыша Кортопи снова случайно пнули. В этой компании дело это не редкое, ведь Кортопи самый маленький в классе, где-то 150-155 см, а после него идет Фейтан которому переодически тоже попадало, он чуть меньше 160 см. Франклин и Увогин самые высокие в классе оба выше 190, и было дело как-то случайно пнули Джина. На сколько тот случай случаен ни кто не знает, но оба получили знатно, кто же знал что в Фриксе столько силы, что спокойно дал хороший такой пендюль двум шкафам. Их класс вообще разношестный. Тут даже личный клоун без цирка есть, Хисока, который порой получает от своего «лучшего друга» Иллуми. Как эти оба подружились и как влились в коллектив неизвестно, но уже если честно уже как родные. —А кто тут староста? –Спросил Кайто который зашел в след ща ребятами. —Да как всегда Куроро будет. –Ответил Фейтан который как всегда будет замом. *Кайто подошёл к Люциферу. Кайто челоев приятный но тихий. Он смотрит спокойно поговорить на любую тему, а если нужно то кого-то разговорить. Под его «чары» попал Шут, что людей так скажем остерегался. —Джин передавал расписание–Сказал средний Фрикс дав бумажку Куроро–С техникой он не в ладах.. —Это мы уже поняли –Сказал Куроро упоминая Джина который в технике смыслиь как Увогин в Химии, а то есть полный 0. *Куроро проверил расписание, а после скинул его в группу. Сейчас у них должна быть литература, а значит учителем был Паристон Хилл, либо же среди учеников и учителей крыса. Этого учителя ни кто не любил, но учил он свой предмет хорошо. На самом деле учителя не любили Паристона и Джина одинаково, но свои предметы они учат хорошо, а ученики спокойно и регулярно ходят на Олимпиады . Оба учителя обьснают всегда легко и понятно. До звонка на первый урок его есть минут двадцать так что можно и поспать, но тут раздался резкий крик. —Кайто! –В класс вбежал маленький брюнет , а за ним плелся блондин.– Мито-сан сказал занести это тебе! –Сказал мальчик отдав брату контейнер с едой. — Спасибо, Гон. –Сказал Кайто с мягкой улыбкой и погладил брата по голове. —Киллуа?–Поинтересовался Иллумми чуть приподняв голову. —Да-да, заткнись и держи. –Сказал Килл поставив на стол брата контейнер–Аллука попросила передать. —Передай спасибо–Сказал старший Золдин сухо, но еду принял. У Золдиков натянутые отношения что было видно сразу. —Киллуа, побежали, а то Курапика и Леорио будут недовольны! –Сказал младший Ярика и потащил лучшего друга из класса. —Два урагана–Буркнул Финкс смотря на старших братьев этих двоих. *На самом деле картина была довольно милой, если смотреть только на Гона и Кайто, а Золдики выглядети так словно не рады друг другу. Теперь за Кайто закрепится «милый старший брат» и Шалнарк об этом позаботиться. И кстати об этом блондина, он снова ходил побитый! Мачи сидела и обрабатовала его раны что-то бурча,эта женщина с собой чуть ли не аптечку таскает. —Вот и всë, мистер мумия–Сказал Мачи и ушла по своим делам. —Говорил тебе не лезь! А ты что? Правильно полез! –Бурчал Фейтан после того как Рьюсея подлатали. –Сдался тебе тот пацан? За него заступаться полез. —Не ворчи, тебе волос седых не хватает и морщин и точно дедом будешь! –Ответит ему геймер. – Я бы и сам справился. —Ой бля, не пизди–подал Голос Финкса растрепав волосы Рьюсею. *Эти три идиота опять начали перепалку, до кулаков конечно не доходит, но слышно их на весь класс. В классе все были друзьями, но были отдельные группы лучших друзей: Хисока и Иллуми,Фейтан, Финкс и Шалнарк, Увогин и Нобунага, есть еще некоторые, но вообщем-то все понятно. В 10 классе этой школы никогда не будет скучно и тихо. Даже сейчас они не услышали звонок и из класса их выгнал их учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.