ID работы: 13778417

Возвращение Титана

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
Примечания:
Мы вступили в схватку с ними... Я не ожидал что всё будет так плохо... Я думал что умру... Мы пытались уничтожить скибидистов, но их технологии были гораздо продвинутыми, чем наши. Мои соплеменники погибали один за другим. Один даже пожертвовал собой, чтобы отвлечь толчки от нас, и мы убежали прочь с поля битвы. Я оглянулся назад, чтобы в последний раз увидеть уже мёртвого героя, которого уже сожрали эти вонючие сволочи. Мы добежали до нашей базы. У ворот стояли вооружённые камерамены, охраняющие эту идиллию от противников. Они нас осмотрели и поняв что это свои, открыли ворота. Мы забежали внутрь базы. Здесь тестировались новые изобретения: мехи, военный транспорт, различные виды оружия от вантузов до автоматов и много чего ещё. И вот мы дошли до лаборатории, где учёные –камерамены занимались разроботкой и улучшением уже пострадавшего Титана–камерамена. У него были: повреждение объектива, сломанная рука и уничтожение теплового реактора. Эти скибидисты повредили последнюю надежду, ведь Титан–спикермен был захвачен этими толчками, а ТВ–мен вообще куда-то исчез, и вот уже несколько лет не выходит на связь. Даже была организована операция по поиску под предводительством ТВ–вумен, но всё было тщетно. Меня с двумя камераменами отправили на полигон для тестирования нового устройства: автомат, который стрелял вантузами. Идея мне показалась бредовой, но как говорил мой отец –на войне все средства хороши, и я взяв этот бред в руки, начал уничтожать манекены голов, которые вылазили из писуаров. Несмотря на все мои мысли насчёт автомата, он оказался довольно эффективным средством против туалетов. Я вернулся обратно в лабораторию, где меня встретил мой старый друг– спикермен в наушниках. Он как всегда флексил под трек серидины 80-х, и это меня часто бесило. Я ему сказал идти чинить титана, и мы пошли в ангар, где он сидел. И это уже второй ремонт за всё время его существования. Нам со спикером дали уже новый объектив, и приказали вставить в камеру титана. Мы взяли довольно тяжёлую ношу, но с успехом дотащили до камеры и вставили в голову титана. Осталось только зафиксировать, делов то. Однако мой товарищ так не считал, ибо он снова начал флексить. Я его попросил дать сварку, чтобы заварить края объектива, но он никак не отреагировал. Мне стало тяжело фиксировать объектив, и в конце концов отпустил руки. Он упал вниз и разбился вдребезги. Но не это самое главное, ведь он ёще и придавил несколько рабочих. Меня наказали и сказали что я больше не работаю в безопасности и отправили к таким же недотёпам, как я, хоть это и по вине моего друга. Когда отряд собрался, нам приказали двигаться к северу уничтожать армию скибидистов. Я понимал, что живыми нам не выбраться, однако делать было нечего и мы двинулись. Прошло несколько часов, и мы не увидели и не услышали ёще туалетных голов. Но стоило только нам успокоиться, как из засады выскочил один из них, и проглотил большого камерамена. Затем выскочил ещё один, и ещё, и ещё... Нас стало меньше, и нам ничего не оставалось делать, кроме как бежать. Мы убегали всё быстрей и стремительней и казалось что удрали, однако случилось то , чего никто из нас не ожидал. Дорогу, по которой мы бежали заградил Титан–спикермен. Прежде чем успеть понять что произошло, я уже лежал на земле, и последнее что я увидел, это титан, направляющийся к нашей базе. Казалось, это последнее, что я вижу в своей жизни, такое ощущение, будто моя душа покидает тело. И я закрыл свой глаз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.