ID работы: 13778417

Возвращение Титана

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувства агента

Настройки текста
Примечания:
POV Агент Вантуз: Черт, где этот камерамен? Нет, мне если честно всё равно, но я видел, как спикер был взволнован. Я это понял по следующим признакам: >Он не флексил, а ходил туда-сюда; >Периодичесеки бегал в кабинет начальника; >А ещё подходил к солдатам с фотографией его и камерамена и указывал именно на последнего. Видимо он его ищет... Мои мысли перебил хлопок по плечу. Я повернулся назад и увидел камерамена, который был надет в коричневый пиджак, хотя по дресс-коду он должен быть в чёрном. Неважно. Он мне начал показывать лайк. Я не придал этому особого значения, и я ему тоже показал лайк, может отстанет, думал я. Однако он не отстал, и начал жестикулировать руками. Не понимая, чего он от меня хочет, я стал думать. Хммм, что ему нужно? Может, он на что-то намекает. Например, он хочет поебаться со мной? Если так, то пусть пойдёт нахуй со своими наклонностями. Я не осуждаю таких, но пусть он найдёт такого же... Погоди!! Он стал показывать рукой на ТВвумен. ААА!!! Я понял!!! Он хочет посоветоваться как подкатывать к женщинам!!! Но затем дал ему понять, что я не пикапер. Он не стал задерживаться и растроенный ушёл. Вскоре, я переключил внимание на того же спикермена, который пытался найти камерамена с фото. Мне стало его жалко, и я подошёл к нему, может я смогу ему помочь... -Тсидибикс ястеживд ман к ,еинаминв- перевёрнутой речью сообщил ТВмен. Все начали потихоньку шевелиться. Кто-то начал прятаться на базе, а кто-то начал готовить оружие, чтобы сразиться с врагом, посмевший ступить на наши земли. Я решил сразиться. Достав вантузы, я вышел с другими из ангара и мы начали ожидать прихода скибидиста. Нервы на пределе, ведь ты не знаешь какого размера твой противник. Прошло время, прежде чем услышать знакомый голос: Скибиди,скибиди,скибиди!! Это точно туалет. Ну мы сейчас его затолкаем в... Чтооооо!!! Разряд летел в нашу сторону и... Cломал ворота!!! Ну ахуено просто!!! Но когда я увидел того, кто это сделал, у меня душа в пятки ушла. Перед нами показался Титан Спикермен. Мы все встали как вкопанные не понимая, что делать. Пока мы пребывали в состоянии овощей, он уничтожил половину отряда. Я бы долго так стоял, пока не сообразил, что делать. Я указал остальным солдатам бежать в ангар, а одного камерамена оставил и указал на паразита, который сидел на шее титана. Не знаю как, но он выстрелил чётко в паразита и ранил его, и титан вынужден был отступить. Через минуту его уже не было. Я вздохнул с облегчением и решил осмотреться. Из ангара начали выходить камерамены и показывать лайки. Я был очень рад победе, но я понимал, что это только начало! Я собрался лететь на разведку, как вдруг заметил за камераменами ТВвумен, на экране которой вырисовывался улыбающийся смайлик. О! Это довольно мило! Она постоянно была рядом со мной, порой намекала на нечто большее, чем коллективная связь, однако мне нравиться другая... Почти такая же, как я, ведь она тоже являлась камераменом, только с сиськами... Нет, мне она не из-за этого нравится... Она мне нравиться за заботу, доброе сердце и из-за того что она камерамен. Мне не нравятся межвидовые отношения в отличие от того камерамена, что подходил ко мне сегодня. Он от ТВвумен просто тащится... Кстати о нём. Он стоял рядом с ней, пытаясь привлечь её внимание, однако она продолжала смотреть на меня. Тогда он её взял за руку. Она повернулась к нему. Камерамен стал приближаться к ТВвумен, заключая её в объятья и вот-вот это произойдёт. Я уже готов был закрыть объектив, чтобы это не видедь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.