ID работы: 13778417

Возвращение Титана

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он снова здесь...

Настройки текста
Примечания:
POV Камерамен: Ох! Как мы долго забирались по этой горе! Мы начали уставать, особенно Тубзик, который высовывал язык и пел: -Дип, дип, диииииииип... Затем он упал от бессилия. Я подумал: может ему нужна медицинская помощь. Я попросил медика помочь туалету. Однако он дал понять, что он не лечит скибидистов, и он предложил немного передохнуть. Я согласился, так как сам устал и мы устроились под деревом... POV Агент Вантуз: Я уже несколько километров пролетел, но так и не нашёл камерамена! Куда его могло занести? Тем не менее возвращаться уже поздно, и я полетел дальше. Пролетев дальше я заметил, что мне навстречу летит скибиди-вертолёт, напевающий свою известную песню. Я остановился, взял вантуз и бросил в морду скибидиста. Он начал падать вниз, но подвох в том, что вертолёт летел в мою сторону, и своим винтом задел меня, и поэтому мы вдвоём полетели вниз. Мне конечно повезло больше, чем вертолёту, который взорвался, хотя я бы не сказал что мне повезло, так как повредился реактивный ранец, и взлететь вряд ли получится. И всё же я попытался, но стоило мне тронуться земли на несколько метров, с таким же успехом упал. Придётся двигаться пешком... Мне пришлось тяжко из-за того, что я привык летать, а не ходить. Я забрёл в лес. Думаю, всё произойдёт без происшествий... Зря так думал! Я внезапно отлетел в сторону. Поднявшись на колени, я заметил, что передо мной завис в воздухе глитч туалет! Я думал мне конец... Нет! Буду бороться за свою жизнь до конца! Я подобрал с земли вантуз и стал отмахиваться от глючного скибидиста. Он решил отступить и улетел со скоростью света. Я вздохнул с облегчением... Но почувствовал, что это не конец... Я лёг на землю и в эту секунду над моей головой пролетел глючный. Затем он остановился недалеко от меня, провисел и... резко полетел на меня, и в эту же секунду меня ослепил белый свет... После того, как я пришёл в себя, увидел глючный унитаз на земле, рядом с ним стоял спикермен, а сзади меня стоял большой ТВмен. Спикер подоёл ко мне и протянул мне руку. Я взялся за неё и поднялся. Спикер меня обнял. Я тоже его обнял. Я не знаю, зачем его обнял, но я был рад его видеть... -Адут мёди!- сказал здоровяк и указал на гору... POV Камерамен: После отдыха, мы отправились дальше подниматься по горе. Тубзик и медик чувствовали себя прекрасно, да и мне в целом было хорошо. Мы очень долго поднимались по горе, нам снова стало тяжело идти. Я пытался подбадривать товарищей, но всё же Тубзик снова упал. Пришлось нести его на руках и если честно, он был довольно тяжёлый. Через несколько мы добрались до вершины горы, где находился довольно огромный вход в пещеру. Медик решился на исследование и отправился в пещеру. Мы с Тубзиком решили подстраховать его. Мы довольно долго простояли на карауле, а медик так и не появился. Однако мы услышали какой-то гул, доносящийся из пещеры, а после и сам медик выбежал, размахивая руками. Я не понял, чего он там увидел такое, однако долго понимать не пришлось. Из пещеры начало проясняться белое свечение, а затем мне удалось разглядеть силуэт довольно внушительного размера, ниже белого свечения стало проясняться фиолетовое свечение, а потом на свет вышел он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.