ID работы: 13778417

Возвращение Титана

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

На поиски камерамена. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Камерамен: Что?.. Как?.. Почему я вдруг открыл глаз, хотя по идее вроде бы как умер? Может это мистика? Может я просто в раю... или в аду? Я почувствовал, что со мной всё нормально: ноги, руки функционируют, камера целая, да и в целом чувствовал себя нормально. Это было очень странно. Но ещё странней было то, что я увидел перед собой: на меня смотрел камерамен, только у него камера другой модели, а вместо левой руки было что-то наподобие пушки. Он заметил, что я оклемался и показал мне лайк. Ну хоть нашу фишку использует, уже радует... POV Медик камерамен: Ох, слава Дафагбуму, что я смог его починить. Теперь я не одинок, ведь у меня будет спутник, с которым всегда можно поболтать по душам! Сейчас помогу ему подняться... POV Камерамен: Он мне протянул руку. А можно ли ему доверять? Ну хотя он меня спас от смерти. Ладно, доверюсь как последний лох. Я ему протянул свою руку, а тот потянул меня. Я встал, пришёл в себя, и посмотрел на своего спасителя. Он стоял, смотрел на меня, а потом рукой показал на восток. Я так понял он хочет, чтобы я пошёл с ним. Я сначала не хотел с ним идти, однако какая разница: всё равно про меня все забыли и возможно даже не вспомнят никогда. Агент Вантуз, Камеравумен, Камерамен, который не соблюдает дресс-код, да даже мой лучший друг Спикер забил на меня. И я снова остался один... Но вот передо мной стоит этот камерамен, и внутри я понимаю, что лучше он, чем никто. И мы двинулись к востоку... POV Медик камерамен: Бля, чтоб они сдохли! Ну подумаешь, промахнулся и взорвал вертолёт. Это не я виноват а этот грёбаный инженер, который гранатомёты делает как из задницы! Ох! И из-за этого меня отправили в горячую точку воевать, хотя я медик, а не солдат. Сука, если я вернусь... Ладно, не буду о плохом. Лучше я сосредоточусь на пути. Ведь мы идём через лес, а там туалеты не дремлют... POV Камерамен: Лес? Да он издевается! Там же могут быть туалеты. Мда... Видимо этого камерамена не учила жизнь явно. Однако его это не смутило, и он пошёл вглубь леса. Я решил всё же следовать за ним, вдруг на него нападут? Я шёл, шёл, но никого, кроме моего спутника, не обнаружил. Вроде всё чисто... Вдруг кусты, рядом с которыми я проходил, зашевелились. Меня это насторожило. Кусты стали медленно шуршать, и тут оттуда выехал туалет. Я испугался его... Не, я не трус! Я хотел подбежать к нему и смыть его, но споткнулся об корягу и упал. Скибидист подъезжал всё ближе и ближе и уже встал вплотную ко мне. Он поднял голову выше и потянулся ко мне, мой глаз стал закрываться в ожидании смерти... И тут... Я почувствовал, что на меня что-то легло. Такое тяжёлое, но приятное. Что это? Я открыл глаз и увидел, что туалет положил свою голову на меня и начал жалобно петь свою песню: Скибиди доп доп ес ес... Мне стало его жаль, и потянулся к его голове и погладил его. От этого он начал вибрировать как кошка, которую гладят. Он убрал голову от моего тела, и стал смотреть на меня. Погоди, этот скибидист хочет со мной дружить. Звучит как безумие, но я решил оставить его себе, даже имя ему дал: Тубзик. Я встал (снова) и позвал Тубзика к себе. Он подъехал ко мне. Хмм! Он же может стать мне отличным компаньоном. Я пошёл в сторону, куда шёл медик. Пройдя метров так тридцать, я остановился и повернулся назад. Тубзик подъехал ко мне и посмотрел на меня щенячьими глазками. Блин, он такой забавный... Кхм, кхм, не отвлекаемся! Мы пошли дальше и заметили, что к нам бежит медик. Подбежав к нам, он стал показывать жестами, что там впереди опасно и нужно выбираться из леса. Затем он покосился на Тубзика и испугался, но я его смог убедить, что он не опасен. Затем мы втроём стали возвращаться обратно. И когда мы выбрались, медик указал рукой на огромную гору, которая находилась недалеко от нас. Я был не против, но Тубзик не захотел идти туда. Видимо, он испугался. Странный туалет однако. Пришлось уже Тубзика успокаивать. Он успокоился, и мы устремились к горе... POV Камерамен в коричневом: Сколько ещё лететь? Я уже устал. Почему они не могут найти этого идиота!? Он что, какой-то маг? Камеравумен смотрела в иллюминаторы, а затем она вдруг приказала пилоту высаживаться. Неужели его нашли? Если это так, то ТВвумен моя! Мы приземлились, десанты взяли оружие, готовились выходить. Но я их опередил, и выбежал на поле. Оглянулся вокруг... И его не было видно. Где он? Чтоб его съели толчки! Посмотрев вниз, мой зоркий глаз обнаружил следы, которые моли принадлежать только камераменам. ООО!!! А может не всё ещё потеряно? И я найду его! Обязательно найду!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.