ID работы: 13778417

Возвращение Титана

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
POV Камерамен: ЧТОООООО???? Он нам отказал, повернулся и забрался обратно в пещеру. Я конечно, не понял его реакцию, ведь что ему мешает сражаться? Знаю, что он повреждён, однако есть мы: я, Тубзик, Медик камерамен, другие камерамены, спикермены, ТВмены и дохера вооружения и техники, которые могут защитить титана и даже отремонтировать. Правда Титан Камерамен занял место, так как он сам на починке сидит, но можно и на улице его ремонтировать. Всё же ТВмен пострадал больше, чем Камерамен. Я хотел показать это Титану, но он не смотрел на меня, и поэтому я его ударил со всей силы, чтобы он обратил на меня внимание. Долго ждать не пришлось, и Титан повернулся ко мне. Я ему начал демонстрировать своими жестами о том, что о нём позаботятся на базе, поэтому лучше вернуться на базу. Однако ТВмен только глубже залезал в недра пещеры. Я психанул и показал средний палец. ТВмен разозлился и хотел пнуть меня ногой, меня бы уже не было. Внезапно около меня появился чёрный дым. Это отвлекло Титана от меня и он стал смотреть на дым. Из дыма возникли два силуэта: один был моего роста, другой же гораздо больше и из его спины появились четыре монитора. Он показал Титану, что не нужно нападать на меня. Это был Большой ТВмен. Другой силуэт стал рассеиваться и узнал в нём своего старого друга. Спикермен увидел меня и от радости подбежал ко мне... И обнял меня. Я не ожидал такого приёма от него и обнял его в ответ. Тубзик подъехал к спикермену. Он это заметил и отбежал от нас. Большой ТВмен повернулся в сторону Тубзика и включил белый свет. Тубзику стало очень плохо. Свет его мучал, он вот-вот смоется. Я не выдержал и набросился на ТВмена. Я сбил его с ног, мы оба упали. Это очень разозлило Большого ТВмена, и он отбросил меня в сторону. Я улетел на несколько метров, но их хватило, чтобы улететь прямо в обрыв. По пути я начал разбиваться. Долетев вниз, моя камера сломалась, и теперь я очень плохо видел. Я пролежал в таком состоянии довольно долго и никто не пришёл за мной. Это довольно странно. Ладно эти два ТВмена, ну на крайняк Спикер, и то он мне всегда помогал, но вот от Меда и Тубзика такого не ожидал... Я чувствовал, что я скоро умру (опять), и всё же я снова закрыл свой объектив... Вдруг я услышал звуки работающих винтов. Я решил открыть объектив, но зря я это сделал, потому что в меня светили очень ослепительным светом. Я не понимал что происходит. Но вот свет погас, и я увидел, как высаживаются два камералёта. Вот они сели, и из них стали выбегать медики-камерамены, чтобы оказать мне помощь. Когда меня починили, меня пригласили сесть в камералёт. Я видел, как из другого камералёта вышли ещё несколько медиков, но уже под руководством Камеравумен. Я не ожидал таких персон увидеть, если честно. Затем я напоследок решил взглянуть на гору, где я нашёл Титана ТВмена. К краю горы подошёл Камерамен в коричневом пиджаке и с важным видом стал смотреть на нас. Это мне показалось немного подозрительным, хотя возможно я преувеличиваю. Я сел в камералёт, который направили на нашу базу. Я был рад что наконец отправляюсь домой... POV Агент Вантуз: КТО СТЫРИЛ ПОСЛЕДНЮЮ КАНИСТРУ БЕНЗИНА?!!?!? Закричал бы я, но я да и все камерамены не можем говорить. Я решил найти вора и наказать его. С решительным видом я отправился по комнатам искать канистру. Потом подошёл к комнате, где находились два беженца. Я открыл дверь на маленькую щёлочь, и заметил... как они оба... потребляли содержимое канистры. Видимо, они были голодными. Я решил не мешать им, ибо их стало жаль. Думаю после такого напряга,отдых явно можно считать заслуженным. Что может быть лучше, чем постоять на мосту, соединяющий ангар и казарму. Через несколько минут я уже находился на этом самом переходе. Красивый закат стоял на горизонте, приятная атмосфера висела в воздухе. Это было довольно странно. Но ещё страннее были шорохи, которые кто-то издавал. Но я решил им не придавать особого значения. Я просто наслаждался картиной природы, радующая мой объектив... Кто-то сложил руки на мои плечи. Мне стало крайне неловко, и я без резких движений стал поворачиваться назад, однако когда я обернулся, сзади никого не было. Подумав, я решил что мне просто показалось. Солнце вовсе ушло за горизонт, стояла ночь, было видно как камерамены спешили в казарму. И только я один стоял и любовался тёмной ночью... Или не один. Я почувствовал, как кто-то опять сложил руки на плечи. На сей раз я решил уже резко обернуться. Обернувшись, я увидел что сзади меня рассеивается чёрный дым. Я кажется догадался кто это был... Но не успел я поскорей уйти к себе, меня сзади обняли и обволокли чёрным дымом. Я не мог понять что происходит. Вскоре дым рассеялся и передо мной предстала такая картина: в комнате находилась большая кровать и несколько тумб с каждой стороны. Вдруг меня толкнули и я упал на кровать. ДА НЕУЖТО ЭТО ОНА?!? Я повернулся назад. Да, я не ошибся, передо мной стоит ТВвумен собственной персоны. На её экране было изображение UwU и она начала с себя стягивать одежду... НЕ, НЕ, У НАС ЖЕ ФАНФИК PG-13, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!?!?! Закричал бы я, если бы камерамены могли разговаривать. Вот когда я выберусь отсюда, заставлю того, кто сделал эти унитазы, сделать нам синтез речи, это же невозможно... И вот ТВвумен взяла верёвки и связала меня, теперь я не смогу убежать. Отлично, теперь если вам меньше 18, пролистайте это потому что вам ещё рано знать об этом. Она легла рядом со мной и начала трахать меня в одежде , после чего я кончил (я же сказал, пролистайте!)... Но вдруг страшный грохот отвлёк ТВвумен от своих дел, и она начала одеваться. Ох, ну хоть развязала меня, о боже! Мы вышли из комнаты и направились к геолокатору. ТВмен сидел за этим прибором и фиксировал всё живое в области нашей базы. Я посмотрел на прибор. Было видно, что заражённый Титан Спикермен устроил налёт, дабы покончить с нами. Он сел на крышу ангара и начал отстреливать нашу военную инфраструктуру. К несчастью, камералёт возвращался назад. Заметив приближение камералёта, Титан направил пушку прямо на камералёт. Если бы не Титан Камерамен, от агрегата остались бы только запчасти. Завязалась драка между двумя титанами. Спикермен был сильнее Камерамена, и всё же кое-как Камерамен взял вверх над паразитом, вытащил его из Спикермена и уничтожил его, придавив в руках. Мы ликовали, были счастливы, что смогли вылечить Титана от паразита. К этому времени как раз приземлился камералёт. Из него начали выходить медики-камерамены, а после - тот самый камерамен с фотографии. Этому событию мы тоже были все рады. Единственно, Камеравумен пропала куда-то, да ещё и Камерамен в коричневом тоже как-то странно исчез. Что он задумал?... POV Камерамен в коричневом: О, эти тупые камерамены, особенно Агент Вантуз! Я страдал, и вы будете страдать!!! Пора связаться кое с кем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.