ID работы: 13778417

Возвращение Титана

Гет
R
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста
Примечания:
POV Камерамен: Что же, камералёт, в котором находился я, приземлился на нашей базе и вместе с другими камераменами я покинул транспорт. Когда я вышел на свет, был потрясён происходящему: ко мне начали подходить камерамены, обнимать меня, дёргать за плечо и т.д и т.п. Но самое удивительное произошло потом: Агент Вантуз пробрался сквозь толпу ко мне, встал и... Протянул мне руку! Я был просто в шоке, ведь когда тебе протягивает руку такой человек, как Агент Вантуз, это считается большой честью среди наших. Мое кибернетическое сердце наполнилось чувством радости и гордости за себя. Я начал дрожать, чуть ли не пускаясь в пляс, и когда успокоился, твердо и решительно пожал ему руку. Когда я почувствовал его руку, я полностью отключился от реального мира и взлетел куда-то выше облаков. Я чувствовал, как мое тело парит в воздухе и улетает на девятое небо... Но когда я отпустил его руку, я внезапно пришел в себя. Это был такой кайф! Ну что ж, в любом случае, это был лучший день на службе! Я решил немного отдохнуть в своей каюте, так как после всех этих событий мне было нелегко. Когда я вошел в коридор, я начал искать свою каюту, как вдруг мне встретились два очень странных человека. Откуда они тут взялись, мне никто не говорил. Я бы спросил их, но у агентов первого уровня не было таких полномочий, поэтому мне оставалось только пройти мимо них. Наконец, я нашел свою комнату и, войдя туда, завалился на кровать. Я был очень доволен, что все уже позади и ничто больше не угрожает нам... POV Медик-камерамен: Оооо… Как у меня кружится камера… Я открыл свой глаз и заметил, что объектив треснул, ибо трещина давала об этом знать. Вокруг меня лежали другие агенты Альянса, они были без сознания. Вдруг вдалеке я заметил силуэт — человеческий силуэт! Неужели люди выжили? Я то думал что остался только Альянс… Внезапно силуэт испарился на месте. Меня это удивило, разве люди обладают способностью ТВменов? Я мог ещё так долго над этим размышлять, как вдруг меня кто-то дёрнул за плечо. Я повернул свою камеру в сторону того, кто меня схватил… Это был камерамен. Я был рад что нас нашли и вернут на базу, однако я по ходу ошибся, потому что к нам подлетел скибидист-учёный. Ну всё, мы трупы… Или нет! Камерамен остановил его и дал понять, что не нужно нас трогать. К несчастью, оказалось то, чего я уж точно не ожидал: камерамен за них! Мой процессор не мог обработать мысли, наполненные безвыходностью, отчаянием и глубокой досадой. Меня, казалось бы, бездушную машину, буквально разрывали эти чувства. Я бы высказал всё, что думаю о том камерамене, однако из-за того, что камерамены не могут общаться членораздельной речью, мои слова были бы сказаны впустую, даже для самого себя. Камерамен схватил меня за шиворот и потащил к ангару. Посмотрев вокруг, я заметил что вокруг всё было не похоже на нашу базу: не было нашей техники, на стенах казарм и ангаров были нанесены эмблемы скибидистов, да и атмосфера была не слишком приятная. У входа в ангар стояли туалеты-охранники, которые пропустили нас внутрь. Пройдя немного, мы остановились перед огромным телом, скрытым темнотой. -Итак, ты возможно не понимаешь что сейчас происходит. Я объясню: меня задрало то, что вы меня либо игнорируете, либо унижаете и насмехаетесь над тем, что я слаб... Но теперь... Но теперь я за скибидистов, потому что они действительно меня приняли таким, каким я есть и я им буду помогать уничтожать вас всех! И да, они сделали мне искусственный речевой аппарат, теперь я могу говорить. Теперь я хоть в чём-то лучше вас, ублюдки!!! А ты остался в живых только потому, что очень ценный камерамен, знающий основы медицины. Будешь лечить поверженных скибидистов. А пока... Камерамен подошёл к рубильникам, включил правый и та часть ангара, которая была неосвещённой внезапно осветилось ярким светом. И та тёмная фигура оказалась... ОООООООООООЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ СКИБИДИ ТУАЛЕТ. Я сильно испугался. -А пока займись им: это предводитель скибиди туалетов, он же Джи-мен. Его сильно повредил этот грёбаный Титан ТВмен во время их последней схватки, но и ему досталось, теперь он в пещерке своей прячется, такой же трус, как и вся ваша команда "героев". Теперь настало наше время - время ВСЁ ОБОСРАТЬ!!! Господи, он что, серьезно? Почему-то мне кажется, что он типичный злодей, которому что-то сделали не так, и теперь стал обозлённым на весь мир как минимум потому, что он выдаёт такие шедевральные фразочки. Этот недоумок ушёл отсюда, а значит у меня был шанс вызвать подмогу, ведь он даже не подумал проверить карманы моей одежды. Я дотянулся до задних карманов брюк и вытащил оттуда специальный пейджер, который имел кнопку быстрого реагирования. Нажав на кнопку, я отправил сигнал на базу камераменов. Надеюсь, сообщение дойдёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.