ID работы: 13778441

Потерять - не значит не вернуть

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночью Натаниэль плохо спал. Новое место, новые знакомые, а еще и гроза, которая громыхала так, что звенели оконные стекла. Наконец, Нат не выдержал, взял подушку и поплелся в соседнюю комнату, где жили Найтвинг и Колпак. — Дик, Джейсон, вы спите? — В комнате послышался шорох и дверь открыл заспанный Тодд. — Какие-то проблемы, мелочь? — Да, я… боюсь грозы. — Заходи. — Мальчик вошел внутрь, Грейсон лежал на кровати и улыбался. — Залезай. — Нат с улыбкой запрыгнул к Найтвингу в объятия, Колпак лег с другой стороны. — Ничего не бойся. Все хорошо. Мы с Джейсоном не позволим тебя обидеть. — Честно? — Конечно. Ну все прекрати так дрожать. — Дик спрятал мальчика в своих объятиях, Джейсон положил свою руку на спину ребенка.

*****

— Дик, Джейсон, подъем. — Натаниэль будил взрослых, Джейсон приоткрыл глаз и увидел, что парнишка был уже в костюме. Короткая накидка, открывающая живот, короткие шорты, плащ и тряпичная маска. — Что это за тряпки, дите? — Это? Это мой костюм. А что не нравится? — Очень нравится. — Дик поправил мальчику плащ. — Да, Джей? — Да. — Колпак отвел взгляд. — Ревнует. — Посмеялся Найтвинг и мальчик подхватил его смех. — Ну что, пойдемте завтракать, а потом на тренировку? — Да! Вперед!

*****

— Итак, прошу все разделиться по парам. — Найтвинг расхаживал по тренировочному залу. — Натаниэль… — Аластор. — Найтвинг вопросительно посмотрел на него. — Ну тут же у всех есть кодовые имена. Вот я и решил придумать себе свое. — А, вот и отлично. Аластор, ты со мной. — Я хотел быть с Робином. — С Робином я. — Отозвался Супербой. — Оу, ну тогда ладно. — Мальчик совсем не расстроился. — Что ж, мне сейчас нужен спаринг-партнер, чтобы показать новенькому, что и как. Красный Колпак? — Джейсон усмехнулся. — Потанцуем, моя любовь? — Раз вы приглашаете. — Найтвинг задорно посмеялся. Через десять минут Колпак лежал на полу. — Кто заметил в чем его ошибка? — У, он клеился к училке и получил отлуп! — Поднял руку Аластор, послышались смешки. — Щас кому-то по ушам. — Шикнул Колпак. — Он позволил мне диктовать ему условия. Как когда-то мне сказала Черная Канарейка: " Бой должен идти по вашим правилам. Вы должны атаковать и не терять головы. " Аластор, вперед. Парень вышел, но кажется впервые смутился. Все смотрели на него. — Не бойся. Я не буду бить сильно. — Найтвинг встал в боевую стойку, мальчик повторил за ним, прозвучал свисток и Дик попытался нанести первый удар, но Нат выставил руки вперед, образовав защитное поле и Дика отбросило назад. — Ой, Дик, прости-прости. Я не хотел… — Джейсон поднял парня с пола. — Все… нормально. Это было неожиданно. — Грейсон попытался улыбнуться. — Я помогу Джейсону довести тебя до медпункта. — Мальчик закинул руку Найтвинга себе на плечо, но тот вскрикнул и Натаниэль увидел как кожа пострадавшего плавиться. — Ой, я… я… не хотел… — Глаза мальчика забегали и он просто улетел из зала. — Натаниэль, стой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.