ID работы: 13778441

Потерять - не значит не вернуть

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нат держал Дика и Джейсона за руки и весело осматривал витрины магазинов. — Ой, какие красовки! — Парень опёрся на витрину, какие-то парни пялились на его пятую точку. — Не мешаем вам? — Джейсон размял кулаки, парни переглянулись и испарились. — Что такое? — Аластор обернулся. — Ничего. Хочешь эти красовки? — Дик нагнулся к витрине. — Да! Можно? — Пойдем. — Чрез пять минут Джейсон вышел из магазина с висящим на его шее Натаниэлем. — Спасибо-спасибо! — Да не за что. Слезай, а то я дороги не вижу.

******

— Куда намыливаетесь? — Нат выглянул из-за угла, его родители были в костюмах. — Появились срочные дела, сынок. Мы с папочкой должны уйти. — Вы в Готэм? — Да, у летучей мыши есть для нас задание. Поспишь сегодня один, парень? — Конечно, вы там осторожнее. — Когда родители ушли, то Нат отправился к Затане. Она казалась ему понимающей и сильной волшебницей, так что получить пару советов от нее, пошло бы парню на пользу. — Заходи. — Послышалось из комнаты, Аластор зашел в комнату, волшебница занималась левитацией. — Садись, Натаниэль. — Мальчик сел на пол и сложил ноги по турецки. — Что тебя беспокоит? — Я… ну… просто каждую ночь мне снится один и тот же сон. — Какой? — Я вижу Готэм, но не таким, какой он сейчас… — Конкретнее. — Современнее что-ли. — И? — Я вижу себя уже взрослым и в этом городе. Вокруг меня стоят люди в костюмах летучих мышей и Робинов. — Ты видишь их смерть? — Нет, я скорее вижу их… наши приключения и все такое. — Фантастику читаешь? — Да, обожаю! — Это возможно всего лишь твое воображение. — Я тоже так думал, но это происходит каждую ночь и так ярко. — Что ж, я могу тебе помочь. — Затана опустилась на пол. — Правда? — Да, я обещала Хейло помочь научиться контролировать силы. — И куда направимся? — В мой храм в Биалии. Сходи за Хейло. — Хорошо, я быстро! — И мальчик выбежал из комнаты волшебницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.