ID работы: 13778441

Потерять - не значит не вернуть

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты ничего не забыл? — Дик поправлял плащ сына. — Все взял. — А теплые вещи? — Да, ты же сам мне портфель собирал. — Дик приложил руку ко лбу и засмеялся. — Прости. — Дик, не переживай. Малыш же не один пойдет. — Джейсон положил руку на плечо парня. — Да-да, Кори, ты могла бы приглядеть за нми? — Конечно, Дик, не волнуйся. — Рыжеволосая схватила мальчика за руку и потащила к порталам. — Грейсон, ты уверен, что стоит его отправлять с нами? — Дэмиан подошел к парням. — А что не так, мелочь? — Съязвил Тодд. — Закройся, Тодд. Он же чуть не убил тебя. — Дэмиан, со мной уже все в порядке. И это была его первая тренировка… — Ага, а на второй он сам чуть не убился. — Зато на третьей у него все получилось. — Пфф… — Иди уже, мелочь. — Дэмиан грозно глянул на Тодда и ушел. Аластор подлетел к родителям и обнял их. — Удачи, малыш. — И не слушай никого. — Особенно эту мелочь. — Аластор улыбнулся и улетел за другими.

*****

Дик стоял у порталов и ждал возвращения детей с миссии. Порталы открылись и Найтвинг увидел, что Старфаер, Супербой и Аластор летят в воздухе и тащат на себе остальных. — Что случилось? — Ох, произошел взрыв на складе, где хранили наркотики… — Начала Старфаер. — Но мы успели всех вытащить. — Закончил Супербой. — Да, Аластор — молодец! Он задержал огонь силовым полем, пока мы вытаскивали всех. — Молодец. — Ну что наши бестии вернулись? — В зал зашел Колпак и Арсенал. — Папочка! — Аластор посадил людей на пол, а сам налетел к Джейсону на шею. — Ох, ты ж меня чуть с ног не сшиб, малыш! — Я всех спас! Я же молодец, правда?! — Правда-правда! — Ну вот, старик, а ты переживал, что никто не назовет тебя отцом. — Рой положил руку на плечо друга. — Ладно, можете отдыхать. — Найтвинг посмотрел на команду и подошел к семье. — Как насчет того, чтобы прогулять по городу? — Да, пошли! — Только переоденься и сходи в душ. — Мальчик чмокнул Дика в щеку и улетел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.