ID работы: 13778441

Потерять - не значит не вернуть

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ищите их! — Найтвинг кричал на команды, что прочесывали города в поисках пропавших. — Дик, я нашел их! Они в Биалии . — Тим показал Найтвингу координаты и изображение. На видео в небо взмыл огромный огненный дракон. Внутри него был Натаниэль. — Он же все уничтожит! — Дэмиан был в ярости. — Джейсон, я ухожу в Биалию. — Дик, не смей! Пусть Затана разберется! — Доверьтесь мне. — Грейсон! — Дик вошел в портал, в Биалии в него чуть не влетела Хейло. — Хейло, что случилось?! — Я не знаю! Все было хорошо, а потом он вдруг заплакал и вспыхнул. — Поднеси меня ближе к нему. — Хорошо. — Хейло подняла Дика в воздух, Зи отбивала огненные шары, что метал Аластор. — Аластор… — Дик улыбнулся, Натаниэль продолжал метать огненные бомбы по танкам и людям. — Натаниэль, ты слышишь меня? — Найтвинг заметил, что голова парня повернулась в его сторону. — Это я — твой папа. — Натаниэль схватил Дика за руку и затянул в огонь. Внизу собралась Лига Справедливости и Юная Лига. — Натаниэль … — Вокруг парня была темнота, слышался только голос отца. — Папа … — Я здесь, сынок . — Я всем соврал … — О чем ты, золотце? — Дик положил руку на плечо мальчика, тот развернулся и вцепился в Дика. Я… пришел в прошлое, чтобы помешать вашей смерти . — Так ты … — Я твой умерший ребенок. Зи помогла мне все вспомнить . — Дик положил голову на макушку мальчика. — Прости меня . — За что ты извиняешься, глупыш?! — Мне придется уйти и я больше никогда тебя не увижу! И Джейсона тоже. — Нет, я не пущу тебя! — Слишком поздно, пап. Кори ждет меня . — Старфаер … — Она взяла меня и моих младших на воспитание . — Младшие?! — Да, Мари и Тим . — Дик зарыдал, прижимая к себе парня. — Прости меня . — Не извиняйся. Я так люблю тебя . — Я тоже. Я так мечтал с вами увидеться . — Давай вернемся? И ты все всем расскажешь . — Вы будете рядом? — Всегда, малыш . — Дик поцеловал сына в лоб. Дракон рассеялся, Найтвинг и Аластор осели на землю в объятиях друг друга. — Все в порядке. — Дик поднял парня с земли и пошел к порталу. — Возвращаемся. — Джейсон накрыл парня своей курткой, Нат обнял его за талию. — Все кончилось, парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.