ID работы: 13778441

Потерять - не значит не вернуть

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— И как ты выжил? — Спросил Дэмиан. — Не знаю. Кори растила нас троих с детства, но никогда не упоминала этого. — Ты рос на Тамаране? — Спросила Кори, положив руку на колено мальчика. — Да, ты стала королевой и забрала нас. — Я вижу в тебе немного тамаранских черт. Скажи, как так получилось? — Ты перелила нам свою кровь. — Зачем? — Не знаю. Скорее всего для того, чтобы нам легче жилось на Тамаране… — Я должен тебя обследовать. — Бетмен стал водит каким-то прибором по телу мальчика. — Что ж, вижу сгустки магической энергии. ДНК Джейсона, Дика и Кори… а это значит… — Что ты сказал правду. — Колпак положил руку на плечо сына. — Пфф, естественно! — Когда мы вступили в бой, ты прокричал… — Вперед, Юные титаны. — Да, кто это? — Хейло вышла вперед. — Это супергеройская группировка, в которой я состою. — Скажи то, чего мы не знаем! — Бистбой взял парня за плечи. — Когда я вступлю в Лигу Справедливости, когда разбогатею, когда у меня будет свое реалити шоу?! — Эм, прости, Би-би, у меня с историей очень туго. — Гар, полегче. — Мисс Марси положила руку на плечо «брата» — Лиан Харпер… — Артемида вышла вперед. — А-а-а, ты наверное про Охотницу. Знаю. Она лучшая подруга моей сестры. Она… классная! — Блондинка улыбнулась, парень с улыбкой осматривал героев. — Кто-то еще хочет спросить? Да ладно вам! Не бойтесь! — Эм… как насчет меня? — Спросил Тим. — С тобой я лично не знаком, но зато очень тесно дружу с Кэсси и Нейтаном. Твоими детьми… и Супербоя. Да-да, вы классная пара! Кэсси показывала фотки с вашей свадьбы! — Тим глянул на Коннера и почесал затылок. — Не болтай. — Послышалось сверху. — Ты сам у меня вырвал телефон, когда я показывала это девочкам. — Девушка в костюме Красного Робина спустилась вниз. — Нам тоже хотелось посмотреть! — За ней спустился парнишка. — О, заноза, твоя мелкая копия! — Засмеялся Джейсон. — Я Лоак. Сын Ибн аль-Сюффаша. — Кого? — Это на арабском, кретин. Сына летучей мыши. — Дэмиан вышел вперед. — А-а-а ну и какая несчастная согласилась выйти за него замуж? — Согласился. Джон Кент — zuj alsheitan. — Кто? — Муж дьявола. — Дэмиан спрятал лицо в руках. — Миленько, дите. Надеюсь, ты у них в единственном экземпляре? — Дик толкнул Джея плечом. — Неа, у меня сестра Осана и брат-близнец Нетейам. — У-у-у, ему нельзя так много размножаться! — Джей! — Дети засмеялись. — Нам пора. — Кэсси взяла Лоака за руку и они пошли вперед. — Я так мечтал вас увидеть! — Нат обнял родителей. — Не забывай нас. — Дик погладил сына по голове. — Никогда не забывал. — Кори и младшим привет. — Джей погладил сына по голове, парнишка улыбнулся и побежал за своими, спустя секунду, они растворились в воздухе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.