ID работы: 13778459

Не буди меня

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Игра началась. С самого начала Ясе не везло, но по закону жанра, проиграл тот, кто изначально выигрывал, то есть Даник. - Эх, ну ландо. На вопросы отвечать слишком скучно. Действие хочу. Трое друзей немного посовещались на счёт того, что бы загадать Данику. Результат огласила Яся. - Раз ты такой смелый, то вот тебе задание. Найди в интсе какого-то накаченного парня и напиши ему вопрос "правда ли что у всех качков маленький". - Вы так сразу решили с экшена начать. Ну ладно. Парень взял в руки телефон и написал первому же попавшемуся мужчине. На удивление его ответ не заставил ждать. Незнакомец просто прислал фото, как знак доказательства. Даник засмеялся и покраснел. - Что там? Спросил Дима. - Доказал что это не правда. - Каким образом? Недоумевающие произнесла Лена. - Фото очень интересное прислал... Друзья расхохотались. Странная ситуация, но действительно смешная. - Теперь я видел всё. - Поверь, ещё не всё. Произнёс Дима положив другу руку на плечо. А Даник будто бы понял о чём говорил его товарищ, просто кивнул. Началась новая игра. Она была очень долгой. Первой выбыла Лена, после Даник. Остались только Яся и Дима. Но вот девушка сделала ошибку и кинула жёлтую карту, после чего оказалась проигравшей. - Хах, ну что, мышонок, правду или действие? Произнёс Масленников. В груди Яси запархали бабочки, парень назвал её мышонком. Раньше такого не было. Но виду она никакого не подала. - Я не хочу видеть достоинства качков, поэтому правда. Спрашивайте. Первым вопрос задала Лена. - Блин, даже не знаю. Ты мне и так всё рассказываешь. Хотяяя... Подруга странно покосилась на Диму. - Лен, мы говорили об этом. - эх, ладно. Тогда что тебя больше цепляет? Взгляд, прикосновения или голос? - Оу, неожиданно. Даник перебил Ясю. - Интересно только тебе это зачем? И Лена незамедлительно ответила. - Просто хочу знать. Яся, ждём ответ. Немного подумав, девушка все же ответила. - Думаю что прикосновения, но взгляд тоже немаловажен. Пойдет такой ответ? Лена кивнула и следующим вопрос задал Даник. - Знаешь что мне всегда было обидно? Мы вот с тобой дружим практически всю жизнь, а я даже не знаю нравится ли тебе кто-то. А может у тебя вообще уже парень есть, а мы ни слухом ни духом. - Так какой вопрос? Уточнила Яся. - Тебе кто-то нравится в данный момент? - Да, нравится. - А кто? - А это уже другой вопрос. И Дима, не смей его спрашивать. - Я даже не думал. Меня другое интересует. - Тогда валяй. - Ты в последнее время постоянно сонная, почему? Тусовки какие-то? Подрабатываешь? Бессонница? Какая причина того, что ты не высыпаешься? Яся немного заволновалась и посмотрев на Лену поняла, от неё помощи ждать не стоит, ведь подруга давно уже хочет свести девушку с Масленниковым. - Так что? Чего молчишь? С каронной ухмылкой спросил Дима. - Просто пытаюсь понять как это объяснить. В последнее время так называемые кошмары снятся. Поэтому не высыпаюсь. - Ну ладно, допустим верю. Бутылки от пива уже были пусты, а подростки расслаблены. - Блин, надо было больше брать. Сказал Даник. - Я это предугадала. Лена достала из портфеля ещё четыре бутылки. - Лена, я тебя обожаю. Даник сразу забрал свою бутылку. Открыв новую порцию напитков, друзья решили пока прекратить играть в "UNO". От Димы поступило другое предложение. - Как вам идея сделать как в одном фильме? Положить телефоны в середину и все приходящие сообщения зачитывать, а на звонки отвечать по громкой связи. Лена незамедлительно согласилась, а Даник и Яся просто молча положили телефоны в середину. Каждый знал, что им есть что скрывать. Так как друзья заранее договорились ночевать у Даника, никто никуда не торопился. На завтра уроки тоже были отменены. - Раз мы ждём, Лена, как там с преподавателем? Поинтересовался Даник. Ни для кого не было секретом, что девушка пыталась как-то его добиться, хотя все и знали что это практически невозможно. - Ну, всё давольно хорошо. - Всё так же просто пытаешься флиртовать на уроке? Немного смеясь спросил Дима. - Ну нет, мы переписываемся. Тут даже Яся оторопела. - А как давно и почему я не знаю? Вырвалось у неё. - Сегодня номерами обменялись и теперь общаемся. Тут на один из телефонов пришло уведомление. Это было у Димы. Он включил и немного волнуясь прочитал. - "Ну что, сказал?" Даник молча отпил пива. А Лена решилась спросить. - Что и кому сказал? - Уговора объяснять сообщения не было. Поэтому я просто скажу что ответил "нет". - Вот блин, надо было ужесточить правила для интереса. Произнесла Яся. Дима просто улыбнулся подруге. Почти сразу Ясе поступил звонок от двоюродной сестры. Девушка ответила поставив на громкую связь. - Привет сестрёнка! Послышалось из телефона - Привет. - Как ты там? Как ваша посиделка с друзьями? - Да всё отлично, решили даже пива выпить немного. - Ого, веселитесь там, да? - Ага. - А как там с тем парнем? Всё ещё не призналась? Тут всё у девушки сжалось. Она молилась чтоб сестра не произнесла имя. - Нет, думаю пока рано. - Ну как знаешь. Буду ждать развития событий между вами. Ладно, не буду мешать, хорошо отдохнуть. - Пока. Положив телефон на место, Яся боковым зрением посмотрела на Диму. Тот почему-то уже сидел без настроения. - Пойду отойду. Масленников просто встал и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.