ID работы: 13778459

Не буди меня

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Май. Приближаются экзамены. Яся очень волнуется, хотя Дима её очень поддерживает. Каждый вечер они готовятся вместе и это помогло Масленникову подтянуть знания по некоторым предметам. Пара решила поступать в один университет и им даже было интересно одно и то же направление. - Дим, как думаешь, мы поступим? - Мышонок, конечно да! Ты отлично знаешь всё и сдашь хорошо экзамены, благодаря тебе и я уверен в своих силах. - Я так волнуюсь. - Я с тобой. Парень крепко обнял девушку. - Давай лучше поговорим о выпускном. Готова уже? - Конечно, платье купила. - Ого, покажешь? - Ммм, нет. Увидишь потом. - Ну блин, так не честно. Я хочу сейчас. - Хотеть не вредно. - А что вредно? - Курить. - Ну Ясь, я же говорю, брошу. Я постепенно сейчас стараюсь уйти от этого. - Вот и правильно, в медицинском этого не оценят. Пара лёжа на диване продолжала строить планы на будущее. Они решили после поступления начать снимать квартиру вместе, родители были не против, всё лучше общаги с тараканами, клопами и так далее. День последнего экзамена. - Ясь, не волнуйся ты так. - Я ещё даже не смотрела результаты прошлых. - Серьёзно? Я уже свои видел и они давольно хорошие, а это только благодаря тебе. Поэтому уверен у тебя все даже лучше. - Ты поличил свои баллы только благодаря твоему усердию, а не мне. Во время самого экзамена, Яся чуть не упала в обморок от волнения. Раньше с ней такого никогда не было. Выходя из аудитории, её ждал уже Дима и сразу крепко обнял, поцеловав в щёку. - Ну как? - Вроде бы всё хорошо. - Вот и отлично. Через пару дней пришли результаты и пара решила вместе всё посмотреть. Страница загрузилась. - Дим... - Ты тоже это видишь? - Ага. На лице Яси появились слезы. - Ну ты чего, Мышонок. У тебя просто суперские результаты, всё на 5. - Поэтому и плачу, от счастья. У Яси были отличные баллы. Можно было спокойно готовится к выпускному, который уже через пару дней. Наступил тот самый вечер, когда Яся и одноклассники празднуют свой уход из школы. Одиннадцать лет вместе и вот наступил конец этому всему. Впереди взрослая жизнь, университет и новые люди. Что будет и как никто не знает. Единственное что знали Дима и Яся, что они очень любят друг друга и медленный танец на выпускном не последний в их жизнях. THE END.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.