ID работы: 13778459

Не буди меня

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок с последнего урока. Весь день Яся избегала Диму. То в туалет убежит, то делает вид что по телефону говорит. Ей нужно было успокоится, чтобы не нагрубить парню. Но по дороге домой он все же её догнал. - Мышонок, что произошло? Почему ты меня избегаешь? - С чего ты взял, что я тебя избегаю? - Ты очень странно себя ведёшь, постоянно искала глупые отговорки, лишь бы не говорить. - Думаю ты и сам понимаешь почему так. Парень посмотрел в пол и глубоко вздохнул. - Я же говорю, что понимаешь. В сердце девушки будто вонзили кинжал. Неужели парень ей так быстро изменил? Но Масленников подал голос. - Это из-за Светы, да? - Именно. Я видела вас перед первым уроком. - Пройдемся? Я тебе всё расскажу. - У тебя пять минут. Пара сдвинулась с места и направилась неизвестно куда. - Сразу говорю, между нами ничего нет. Я давно замечал, что нравлюсь ей. А сегодня, когда сказала что встречаюсь теперь с тобой, она стала вести себя просто ужасно. Постоянно подкатывает, приближается, пытается поцеловать. Я её отталкивал, мне это просто противно. Она не понимает. Девушка молча слушала. У неё как камень с души упал. - Но почему ты сразу не подошла и не спросила? Нам не по девять лет, чтобы просто держать обиду. - Мне нужно было успокоится. Я тебя не хотела слушать в тот момент, как и весь день. - Но, пожалуйста, в следующий раз просто подойди и мы обговорим. Хорошо? - Хорошо. - А почему пять минут ты мне дала? Спешишь куда-то? - Задали целую кучу домашки. Надо сделать, не хочу сидеть всю ночь. - Может вместе сделаем? Быстрее будет. - Нууу, давай. - За одно объяснишь сегодняшнюю тему, я нифига не понял. Пара пошла к дому улыбаясь. На полпути Дима решился взять Ясю за руку, а та была до безумия счастлива. Дома они выпили чаю, а после сели за уроки. Девушка помогла Масленникову с новой темой. Время летело незаметно, они смеялись и занятия были не такими нудными, как если бы они делали всё по одиночке. - Ну все, вроде закончили. Улыбнувшись, сказала Яся. А парень лишь кинвул в ответ, а после притянул к себе и поцеловал. Это было очень неожиданно из-за чего в животе девушки разбушевались бабочки. Тут кто-то вошёл в комнату. - Яся, вы ку... - Мааам, стучись. - Ой, прости. Кушать не хотите? - Спасибо, тетя Рита, не хотим. После мама Яси ушла. - Дим, как думаешь, она увидела? - Она так резко замолчала, думаю да. А это плохо? - Не совсем, просто будет очередной разговор, я такое не люблю. - Ну тогда сил тебе, а мне домой уже надо. Темнеет. - А, уверен что пора? - Да, мышонок. Завтра ещё увидимся. Парень крепко обнял Ясю и чмокнул в лоб. Девушка проводила Масленникова, после чего пошла в комнату, но её позвала мать. - Ясь! Иди сюда. Девушка направилась на кухню, где её мама готовила ужин. - Что-то случилось? - Дочь, а вы с ним встречаетесь? - С кем? Девушка делала максимально невозмутимый вид, как бы не понимая о чём говорят. - С Димой. - А почему интересуешься? - Просто мне показалось что между вами что-то происходило, когда я зашла. - Да, мы вместе. Яся решила не скрывать, всё же деваться уже некуда, а врать не хотелось. - Я рада. С самого детства вместе. Он хороший парень вроде бы. - Хороший. Я могу идти? - Конечно. Девушка удалилась в комнату, где включила музыку и зашла в любимую игру Sims. Пол вечера ушло на создание новой семьи, она смогла сделать там себя и Диму, а после построить дом на берегу моря. Около двенадцать Яся все же легла спать. Кошмара в этот раз не было, видимо действительно стоило просто признаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.