ID работы: 13778472

Меня всего-то за уксусом отправили!

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пошли на мир смотреть! 2ч

Настройки текста
Примечания:

***

      – Кароч Адана, мне нужен черный лак. Ты знаешь куда мы можем сходить купить его?— мы уже вышли из школы и ходили по периметру здания.       —Мы можем в Yolo зайти, возможно, именно черный будет. Мне там ещё стикеры нужны.—ответили мне.       –Какие стикеры?—не врубилась я какие именно.       –Ну те маленькие на которых я писала и тебе передавала на геометрии.— напомнила мне Адана.       –Пха я помню как ты мне эти стики сувала чтоб я тебе ответы давала на соре или соче.—вспомнила наш прикол со школы.       –Что за ёло?— спросил Скара идя рядом.       –Это магазин аниме товаров, а так же разной косметики, канцелярии, он не далеко отсюда.— пояснила я ему.       –Тогда пойдем?—уточнила Адана.       –Пойдем— ответили мы одновременно со Скарой. Мы переглянулись с непониманием почему так опять получилось.

***

Мы шли в сторону магазина.       –Что такое аниме?— задал спустя время вопрос Скарамучча, я посмотрела в его сторону. Такой серьезный и задумчивый. "У него всё нормально?" Так как молчание было немного длинным, за меня ответили. Я благодарным взглядом посмотрела на Адану. "АДАНА Я БУДУ ТЕБЕ МОЛИТСЯ!! СПАСИБО, ЧТО ОТВЕЧАЕШЬ ЗА МЕНЯ! Мне так лень подбирать слова..."       – Это японская или же китайская мультиплекация, каждый кадр рисуют, их склеивают с помощью программы и друг за другом по порядку их.. крутят? Что бы получались действия и движения персонажей. В Аниме очень много жанров и интересных сюжетов. От попаданцов до обычной повседневной жизни... Как то так.—закончив пожала плечами рассказчица Адана.       –Наверное тебе нужно будет показать одно из них. Хм, как думаешь с какого ему начать?—спросила я у Аданы.       –Точно не с небожителей. Хаха —посмеялись над моим вкусом.       –Эй, вообще то, у меня имеются пока, что целых два тома! И вообще, Небожителей лучше читать, чем смотреть.—я скрестила руки на груди и задумалась–Мне кажется..Надо повременить с этим. Скара давай как придем домой я тебе дам выбрать, что захочешь посмотреть. Хорошо?— так как я не хочу сейчас вспоминать все, что я смотрела, я предложила такой вариант. –Хорошо. — без лишних слов, согласился он. "Он ведёт себя слишком.. нормально?"       – Кстати, мистер шляпка, ты понимаешь наш язык?— чуть наклонилась вперёд Адана, что бы увидеть собеседника и услышать ответ на интересующий меня тоже вопрос.       – Не зови меня так.—он злобно покосился на Адану.— Я по каким-то причинам понимаю только разговорную речь, но письменную понять не могу. У вас язык сложный.— он отвернулся от нас, смотря на дорогу.       – Ох, я предвидела это. Прости, надо было сразу об этом спросить. Мы придем домой и я обучу тебя нашему языку.— мы остановились у светофора перед большой дорогой.       –О даа. Ксюша как по мне самый лучший учитель и репетитор! Я до сих пор помню как ты меня чуть не убила потому, что я не понимала как решать те уравнения алгебраические. А ещё как ты мне объясняла теоремы по геометрии. — передалась она для себя не очень приятным ощущениям.       – Все понятно я объясняю! Не накидывай. — закатила я глаза на её слова.

***

      – И так, какой взять. Мама попросила брать ещё Даше какой-нибудь розовый.—мы сидели в одном углу магазина у различных лаков для ногтей. Скарамучча же ходил все осматривал. "Она мне так и не объяснила, почему и откуда она знает людей из Тейвата. Но единственное, я теперь понял где она взяла те вещи. Значит, о Тейвате знает не только она? Нужно будет, как только придем обратно, расспросить её об этом." Скарамучча зацепился взглядом за оригинальный журнал на китайском по геншину. Взяв его он начал рассматривать его содержимое. В нем были обладатели глаза Бога, знакомые и не знакомые Скарамучче. Из Фатуи был только Тарталья. "Почему тут нет меня?! Где я?!" Он подошёл с этим журналом к сидящим внизу у полки девочкам. –Ксения.—позвал он своего гида.       –Да? Что такое?— взглянула на вверх и увидя журнал в руках Скарамучче решила встать, чтобы услышать вопрос.       –Почему тут есть все, но нет меня? Даже это уёбище Чайлд есть!— то ли с обидой, то ли со злостью спрашивает он.       –Честно, я не знаю почему тебя тут нет. Ты появился в ивенте первый раз где намеривался убить путешественника, где то в районе Мондштата, Не знаю, я тогда ещё не играла. Потом в сюжетке Инадзумы. Эммм вроде как, потом в Сумеру. Стал Странником и.. Да емае не знаю, с первого твоего появления ты стал популярным и был везде. Сейчас ты тоже везде на всех платформах, к примеру в Китае мужики к тебе ревнуют своих жён, но именно тут по тебе мерча нету.— я тоже начала немного злиться иза того, что не было мерча по Скарамучче, а ещё потому что я не так много знаю о сюжетки хоть и на 53 ранге. Я кое-что решила сказать продавцу. –Здравствуйте, извините, что беспокою. Вы знаете игру Genshin Impact?— переборов свою социофобные проблемы, я начала идти к своей главной теме с продавцом.       –Здравствуйте, я знаю, но не играла. Не шарю. А вы что то хотите узнать?— поинтересовалась девушка за прилавком.       –Да я бы хотела спросить, почему у вас нету на данный момент популярного персонажа Странника или же Скарамуччи?— чего медлить, я перешла к сути.       –А. Простите я не знаю его в лицо. Можете показать, что бы я понимала кого у нас не достает.— я достала свой телефон из сумки. Ещё так как позади меня стоял Скара, он смотрел за тем, что я делаю. Я открыла Пинтерест, ввела ‹<Странник>› и показала девушке за стойкой. "Меня так легко найти и сразу узнать как я выгляжу?!" Я показала одно из фотографий девушке.       –Вот его вам тут не хватает. Я вам гарантирую, придут люди играющие в геншин и купят полностью все, что с ним связано.—дала я немного рекламы какую выгоду может дать Странник для магазина.       –Вот он? Хорошо, мы учтем ваше предложение. Мы раньше хотели его заказать, но цена была высокая и другие магазины его быстро скупали. Мы постараемся заказать мерча с этим персонажем. Вы что то будете брать?— на последок спросили у меня.       –Спасибо, что услышали меня, да я вот тут четыре лака купить хотела.—я поставила на прилавок белый, черный, темно фиолетовый и блестящий розовый лак.       –Хорошо. С вас 1900тг. Оплата QR, картой, наличными? – QR.

***

      Мы шли в сторону дома Аданы, так как она живёт в одном доме с моей бабушкой то заодно я пойду пообедаю.       –Ну все. Если мне ещё чехол на мой голый, новый телефон купить, то день будет ахуеным.       –Мы можем на Атакент пойти, там возможно будет на твой телефон чехол.– предложила мне Адана.       –Денег нету, а ещё я не знаю где это, а ещё мне лень туда идти сейчас.—заключила я. Я опять в центре, с правой стороны Адана, с левой чуть сзади Скарамучча.       –Так, попроси. В чем проблема?— дала логичное решение проблемы на счёт денег.       – Я не умею просить. Особенно в плане денег, мне стыдно.. — отвела я взгляд в сторону. "Не умеет просить? Я удивлен, что она умеет стыдиться"       – Тууй ну ты конечно даёшь. Значит когда тебе нужно купить, что то с Дилюком или дедом то это ко мне. Да? Я то помню, как я тебе за 400тг, 2 года назад, купила наклейку для карточки на ярмарке у Меги в 4 ларьке!— смеясь, возмущалась Адана.       –Ц. Какие мы злопамятные.— закатила я глаза на такое заявление.       –Ну да, ну да. Кстати, помнишь тот чай, который ты мне советовала?—спросила у меня Адана. Иза того, что хожу я немного быстрее и естественно была впереди, я повернулась лицом к Адана и шла спиной вперёд.       –Тот зелёный махито?       –Да, я его чуть ли не за два дня выпила. Посоветуй какой-нибудь ещё. Ты в них больше разбираешься.—попросила Адана у меня совета. Я задумалась пока шла спиной и немного выпала из мира. –Мне кажется тебе стоит-. –КСЮША БЛЯТЬ СЗАДИ.       –ДУРА СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ!!— я не заметила, что они остановились перед проезжей частью и то, что на меня ехала машина. Скарамучча сильно резко притянул меня за запястье к себе от дороги, ну и как же без замечаний? Сзади остался ветер от машины.       –Дура тупая. С тобой что, нужно за ручку ходить? А если бы я тебя не оттянул? У нас контракт с тобой, уж прости, но умереть я тебе не дам до его окончания, только после того как я вернусь, делай что хочешь.— ругал меня «уже не Сказитель» сжимая мое запястье и сильнее другой рукой прижимая к себе. "Я в шоках, что он злиться на меня, так ещё и беспокоится за меня! Емае это так контракт его изменил?" "Почему я это делаю?"       – Мне стоит попить чай с шиповником. Сейчас очень кстати.— я помнила, что мы не одни тут. "Я честно ждала этой шутки" –Пх. Ну ты шиппер недоделанный Адана.— я сделала фейс тайм до сих пор находясь в объятиях Скарамуччи. – Мне все равно какой там шиповник. Пойдемте уже. Если мы шли обратно, то давайте быстрее.— он до сих пор злиться. Предварительно посмотрев направо и налево он пошёл вперёд через дорогу, так ещё и тянет за запястье меня за собой! "Он что серьезно на счёт за ручку со мной идти?"

***

//15:24//       – Так давай Адана, встречаемся у подъезда в четыре. — мы подходили к её и по совместительству бабушкино у дому.       –Да, хорошо. Я вперёд пойду. Увидимся!— обладательница собаки которую нужно покормить и выгулять, кароче Адана ушла вперёд. " Я на сколько знаю, ему как бы все равно на прикосновения, но так же он не любит тактильнность. Но вот, исключения в его принципах? Мы весь путь от того случая идём за руку! Хотя как за ручки, он держит меня за правое запястье, а мне просто деваться не куда ведь меня держат слишком сильно, поэтому иду рядом. Зато я была не в центре!" "Я так себя виду иза контракта же? С каких пор я не могу понять собственные действия?!"

***

      –Да вот-так-вот. Ужас просто, беспредел, раскопали дороги и фиг пойми где ходят, некоторые остановки снесли даже!— я сидела обедала, пока бабушка высказывала свои недовольства в сторону раскопанных дорог и почему никто об этом не сказал. Скарамучча сидел в прихожей, чтобы не сильно бросаться в глаза бабушке. Я все слушала, и слушала. Покушала, посуду помыла.       –Да бывает, а мне вот папа когда приехал новый телефон подарил. Правда вот чехол нужен. А времени у нас вместе сходить нету. Гуляем мы с Аданой, если б деньги были мы бы пошли купили. —делаю я тонкий намек.       –А так вот почему Даша говорила, что у неё теперь телефон есть. Да чехол тебе нужен, разобьёшь не дай бог. Иди принеси мой кошелёк.       –Ой да не надо, я подожду пару месяцев когда время у родителей будет.—начала возражать я.       –Возьми. Тебе нужно.—настаивала бабушка.       –Хорошо, спасибо. Надеюсь родители ругаться не будут.       –А с чего это им ругаться?—удивилась бабушка. –Ну то, что я деньги у тебя беру. Спасибо.

***

Штож, мы покинули эту квартиру и сейчас стояли у подъезда ждя Адану.       –Ну теперь идём мне за чехлом!— радостно немного подпрыгнула я. Это же выглядит правдоподобно на эмоцию счастья и предвкушения?       –А зачем он тебе?—спосил Скара.       –Ну вот смотри, это мой телефон—я достала его из сумки— он без защиты, и если упадет то разобьётся и его функционал работать будет плохо. Он нужен что бы поддержать связь со всем миром. Тут можно быстрее всего узнать новости любой точки земли. Так же есть разные видео людей которые этим занимаются и много рекламы. Мобильники соединены невидимой сетью поэтому мы можем общаться с любого ростаяния, но к примеру без номера телефона ты не можешь позвонить человеку. –Спасибо за разъяснение.— да тут даже он удивился. "Я СКАЗАЛ СПАСИБО?!" "ОН СКАЗАЛ СПАСИБО?!" "Со мной явно что то не то" "С ним что то не так". Пока все были в своих думах вышла Адана и мы пошли в магнум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.