ID работы: 13778472

Меня всего-то за уксусом отправили!

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

10. Извольте спросить, что происходит?!

Настройки текста
Примечания:
– Пустые? –Мгм. Я что то не вдупляю жёстко, это тот самый 6 предвестник Фатуи,? Который не противится от тактильнности?! ТАК ЕЩЁ И СПОКОЙНО БЛЯТЬ СИДИТ У МЕНЯ В ОБЪЯТИЯХ ВЫСКАЗЫВАЯСЬ ?!?! Я вахуе. – Скарамучча скажи честно, я тебя ломаю или чиню? — он поднял свою голову и посмотрел на меня. – Ты руина, которая портит моменты. А что со мной происходит, я увы бы сам хотел понять! Ты на меня слишком хорошо влияешь! И вообще я спать. — он встал с кровати, достал со шкафа пледы и подушку, все постелил и лег укрывшись простыней сверху. У меня произошла загрузка Windows....

***

Pov: Скарамучча       "Что я мать её творю?! Что со мной такое? Я как только ближе к ней чем на метр, уже как будто не я. Блять. ОНА ДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС ЗАДАЛА, ОНА ПОМОГАЕТ ИЛИ ПЛОХО ВЛИЯЕТ?!?!" От странного чувства, я по макушку головы укрылся "одеялом".       "Ну не могу же я от частого близкого контакта с ней, становится все человечнее в этом мире..." Сзади донёсся звук выключателя света.       "Или могу?... Тогда как это работает? Если это вообще оно." Шаги по комнате, после выключилось все возможное освещение в комнате и обладательница этих действий легла в кровать. "Но мне так понравилось это тепло..."

***

//7:26/// –Ксюша, я уехал, Даша встала, её нужно сейчас покормить, еды нет. Вставай. Я уехал. — звуки удалились. С дальнего коридора слышится: – Ксюша давай вставай, я ушел, дверь закрой! — дверь захлопнулась. Кто то встал с кровати и пошел закрывать дверь. –Да почему именно 7 утра?! ДАРИЯ. У меня уже спать не получится. Кушать что будешь?!— слова которые разносятся по всей квартире. Фразу то, что кто-то больше не будет спать я принял как утверждение, что кровать свободна. Я ели как встал и плюхнулся на кровать лицом. Приобнял ту большую подушку и дальше спал.

***

//9:14/// С кухни веет вкусным ароматом еды и чье-то пение. – Буду твоей куклой вуду, выбираешь ты сама. Что бы ты сегодня со мной сдела-ла-а~ Пустышка стоит у плиты помешивая что то в кастрюле. Я сажусь за стол у двери. –Да бля, ебанная кастрюля. Ц. Теперь ожог будет... — вылив кипяток из кастрюли в раковину, сказала девица. Поставив кастрюлю обратно на плиту она повернулась ко мне лицом. –Есть макароны с сыром. Будешь? Могу яичницу сделать или омлет, по желанию. — она была одета в жёлтую футболку(?), по верх которой был красно-белый халат с широкими короткими рукавами и с черным поясом на талии. Волосы были собраны в низкий хвост, а челка шторка на половину была в хвосте. Она смотрела на меня своими пустыми глазами с улыбкой на лице, поставив руки в боки. – Мне все равно. Я кукла, я не нуждаюсь в еде. — ответил я. – Ну на счёт куклы, скорее это временно. А на счёт еды, сейчас все будет. Чайник поставь. — я посмотрел на чайник слева от меня. –Только сначала посмотри, есть ли там вода. — говорила мне наставления пустышка. "А как открыть его?" Взяв чайник в руки я взболтнул его, надеясь, что пойму какое там наличие воды. Нифига я не понял. Надо открыть. Я начал думать как открывать. Пока я думал к столу с двумя тарелками подошли. Явно увидев как я пытаюсь понять, как открыть, тяжело вздохнули. И у меня забрали чайник с рук. –Смотри, тут просто чтоб открыть его, нужно нажать на эту кнопку и крышка сама откроется. — она мне указала на кнопку на ручке чайника. Подошла к раковине набрала чайник. И поставила его на свою базу. –Что бы он вскипел, нужно вниз вот это нажать и все, дальше все автоматически. — она положила вилки рядом с тарелками. – Приятного аппетита. — сказала она и мы приступили к трапезе.

***

Я читаю книгу. Пустышка моет полы. Забавно то, что она сначала прошлась по дому какой то штукой, которая шумит, она назвала это пылесосом. А сейчас шваброй ходит по всем комнатам. – ДАРИЯ. Какого черта твои вещи везде валяются?! ИДИ УБЕРИ БЫСТРО. — слышится где то с коридора. В ответ ей нечего не ответили. Они читать мешают. Девица проходит к соседней комнате. –Ты меня слушаешь нет? Думаешь если я дома, то можно ничего не делать? Ошибаешься моя дорогая, чтоб сейчас же встала и пошла убирать свои вещи! Если через 2 минуты там не будет убрано, я твой телефон об стенку разобью и в ебало дам. А НУ БЫСТРО ПОШЛА УБРАЛА СВОИ ВЕЩИ. — звук об стену? Она ударила в стену. И мимо комнаты прошла её сестра. Через несколько секунд вернулась обратно с несколькими вещами в руках. – Так, сейчас будешь не только лежать деградировать, но и делом заниматься. — она прошлась мимо комнаты. – Даша, тряпку бери пыль вытери. — Ну почему я?! — начала ныть её сестра. – А кто блять? Окно что ли?! Иди вытерай без претензий.

***

Через минут 20, они закончили уборку. Было приблизительно время обеденное. Я дочитал 1 том " Благословение небожителей". Девица успела переодеться, в более обычную одежду. А ещё я начал читать 2 том.

***

– Так, народ, пойдёмте обедать. — я пришел на кухню после первого её зова. Не знаю почему, но отказаться от еды я не хочу, хоть мне это и не надо, но я хочу попробовать то, что здесь готовят. Сев за своё место у двери, в тарелке был суп, нарезан хлеб на столе. – Как попробуешь скажешь как посолила, если соли не хватает добавь. — она подвинула мне сольницу. – Хорошо. — ответил я и попробовал суп. А она хорошо готовит. Мне нравится. – Ну как? Есть можно? — она села напротив, тоже попробовав суп. – Не дурно. – Дария! Для тебя особое приглашение нужно?! — позвала она повторно свою сестру. – Почему ты кричишь на неё? — одно мне не понятно. Они же сестры, должны же быть хорошие отношения между собой разве нет? – А она просто по другому не понимает. — сказав это, мы продолжили кушать.

***

Мы уже пили чай, просто чай. Она пьёт зелёный, я чёрный. – На счёт моей осведомленности. Я тебе же показывала и объясняла как работает телефон и Интернет. Есть игра, под названием Genshin Impact или же мир Тейвата. Игра начинается с того как Путешественник попал в этот мир. Дальше всё по сюжету и его путешествию в поиске сестры, он встречает очень много личностей на пути, так же с некоторыми персонажами есть задание Легенд, которые рассказывают о персонажах более подробно. О каждом персонаже, всего играбельных персонажей за которых можно играть на данный момент 61, мы узнаем о них по заданиям которые приходится выполнять в путешествии. То есть, путешественник или же игрок видит всю картину, всех действий. Ещё есть теории о Селестии, о мироздание Тейвата, но это теории как, к примеру, у вас небо ненастоящее. По этой игре пишут не только теории, но и фанфики, предугадывают новых персонажей которых встретит путешественник, новые локации и т.д. " Подумать только сколько она может знать..." – А, ещё связи с регионами узнается так же и про персонажей, то есть в Мондштате, в ходе игры мы узнаем сначала историю региона, потом персонажей, потом только их историю. В Ли Юэ тоже самое. Инадзума такая же история. Сумеру.. ну я ещё не добралась в своем путешествии до него. — закончив эту речь, она продолжила пить чай. На кухню зашла её сестра и сев за стол начала тыкать ложкой в суп с недовольным лицом. – Как это понять в твоём путешествии?— глянув на меня и на сестру, она поставила кружку. – Разработчики Hoyovers в течении года дополняют игру и дают больше информации о Тейвате. Игроков в геншине более 50 миллионов, каждый выбирает... Ой это тебе ещё рано знать. Суть в том, что сюжет идёт, а я застреваю на второстепенных заданиях которые не дают мне приступить к основному сюжету. Если не выполнить одно, не сможешь сделать другое, но чтоб сделать другое нужно сделать одно... Даша, что то не так? — обратилась в конце к ребёнку. – Все нормально, только холодное немного. — поморщившись сказала в ответ. – А вот надо было приходить когда звали. — сказав это, пустышка встала со стола с кружкой и подошла к раковине, видимо чтоб помыть посуду. Посмотрев на всё, что есть в раковине она повернулась к столу. – Даша... — хотела девица что то сказать, да вот к ней подходит сестра с тарелкой. – Нет, посуду я мыть не буду. — нахмурившись она ушла. – А спасибо где?! Туй что за люди неблагоприятные, ужас. Для них стараешься, а они.. Ц. — пожаловавшись, она отвернулась обратно к раковине. "Интересно а то тепло, оно мне показалось вчера или нет?"

***

Я стою мою посуду. Слышу как встаёт Скарамучча со стула и идёт, ко мне?! Стоп что? Я чувствую как ко мне подходят и обнимают сзади, кладя руки на мою талию. БЛЯЯ У МЕНЯ ПАНИКА ХЕЛППП Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Он прижимается ко мне, сильнее обхватывая за талию, кладя свой подбородок ко мне на правое плечо. – Спасибо за еду и не только. — сказал он мне чуть ли не в ухо. Бля слишком близко, у меня сейчас сердце остановится. У меня сердце колотиться так, как будто я пробежала километровку без перерывов. – Уважаемый 6 Предвестник Фатуи, что вы, изволите спросить, творите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.