ID работы: 13778472

Меня всего-то за уксусом отправили!

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 16 В сборник Скачать

11. Почему.

Настройки текста
Примечания:
      Закончив с посудой, я поставила все тарелки на свои места. Вытерла руки полотенцем, которое висело над раковиной. – Хм, что я творю? Возможно, мне было недостаточно информации которую ты мне дала. — усмехнулся Скарамучча после своих слов.— Как думаешь, а всезнайка?— только сейчас я поняла, что его руки на талии не просто так, ведь такой серьезный и зловещий Предвестник, не будет просто так подходить и обнимать.       Напомню я себе, что он бесчувственная кукла и ему всё равно на чувства других. – Я не знаю, чего ты хочешь...— я положила свои руки на его в попытке отцепить от себя. Но он только сильнее сжал меня за талию. У меня плохое предчувствие. – Обо мне все знаешь, а я о тебе ничего. Не думаешь, что это не честно?— я почувствовала, что вокруг нас наэлектризовался воздух, дышать стало тяжелее. — А? Ксения. Поделишься своим прошлым?— в голову ударило током.

***

      Я услышала звук, как будто что-то упало на кухне. Я отложила телефон с Компотом и пошла посмотреть, что там стряслось. Потому, что если бы это у Ксюши что-то упало, она бы материлась на весь дом.       Я зашла на кухню и лучше бы я этого не видела. – Ты что с ней сделал?! Что с Ксюшей?! — я побежала к сестре, которая была без сознания в руках её же персонажа. Я не могу сдерживать слезы и начинаю трясти её за руку. Почему она не просыпается? – Поче-му она.. не про-сыпается? Ты что убил её!? — я смотрю на него ждя ответ. А он даже глазом не моргнул. Так же смотрит бесчувственно на мою сестру. Я только сейчас заметила, что у них одинаковый взгляд. – Она просто потеряла сознание. А разве тебе не всё равно на неё? — он глянул на меня. У них во правду одинаковый взгляд, такой бесчувственный и пустой. – Она же моя сестра... хоть она кричит на меня и зла временами, но.. но я люблю её. Да я не..- слушаюсь её, мне не нравится порой, что она говорит.. Я не хочу остаться без сестры.. Ксюшечка прости меня!...— и я расплакалась в голос. Ей не нравится когда я плачу, но я не могу не плакать. Этот... я не помню как его зовут, но она много о нём мне говорила, покалечил её.. – Хватит ныть. Ц. Уйди с глаз долой. — он закатил глаза и толкнул меня в сторону. От его прикосновения меня ударило током. – Ай! Ты плохой. А она-..ведь.Так много для тебя сделала-а! — я плачу ещё больше. Перед глазами уже все плывёт из-за слез, голова болит. Я посмотрела на Ксюшу которая лежит на нём и я ушла к себе в комнату. Не хочу смотреть на неё в таком состоянии. Надеюсь она простит меня.

***

      После того как эта малявка ушла, я поднял пустышку на руки и понес её в комнату. Уложив её на кровать, я убрал волосы с её лица, чтоб не мешались. – Что же давай посмотрим, что же ты скрываешь.— ухмыльнувшись, я набрав немного оставшиеся энергии от гнозиса в руку, коснулся её лба проникая в её сознание.

***

У меня пролетела вся жизнь до этого момента перед глазами. У меня все болит. Наверное я потеряла сознание. Никогда сознание не теряла. А так должно, чтоб у меня даже при отключке голова болит? Болит как после первого сотрясения.

. . .

      Я всегда хотела забыть то что произошло раньше. Но зачем. Зачем ему знать моё прошлое, которое я так хочу забыть? А ну да, справедливость. Которой нет). Ха-ха, я же так буду рада вспомнив всё, что со мной произошло))))). А Ведь. Я не хотела вспоминать самые первые слова папы о том, что чувства и эмоции это мусор. То как я проводила время одна почти все детство. То как на мне не уделяли внимания, как к ребенку. Я не хотела вспоминать то как меня ругали за мое лицо. Я не хочу помнить как дети меня обижали иза внешности. Я не хочу вспоминать как разрушились мои детские мечты и цели. Я не хочу вспоминать рождение Даши после которого про меня забыли. Я не хочу вспоминать как меня ругали за раны на руках, потом прижигали азотом в качестве наказания. Я не хочу заново вспоминать о том как я вредила себе, чтоб на меня обратили внимания и пожалели. Я не хочу вспоминать как плакала каждое своё день рождение. Я не хочу помнить как мне приходится каждый день скрывать свои настоящие эмоции и врать в лицо о своих делах и моральном состоянии. Я не хочу, что бы кто-то знал как мне плохо внутри. Я не хочу, что бы кто то знал как я вру всем и во всём. Я не хочу помнить как допускала серьезные ошибки из-за которых были не лучшие последствия. Я не хочу помнить как меня предали близкие друзья. Как раньше доверяла кому либо. Я хочу забыть о том, что я всегда на втором месте у всех. Не хочу помнить как я осталась без внимания и поддержки. Я не хочу вспоминать как потеряла доверие родителей множество раз. Как из-за одной ошибки просматривали и обыскивали все мои личные вещи, попутно забирая их. Как меня ругали из-за того, что у меня что-то болит. Я хочу забыть о том, что я живу тут. Я не хочу здесь жить. Я не хочу существовать в этом мире. Я хочу уйти. Я хочу покинуть этот мир. Я хочу обрести понимание и заботу. Я хочу чтоб на мои старания отвечали тем же. Я хочу чтобы меня хвалили и показывали любовь. Так почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему!?

Почему тогда я не могу умереть?!

Почему меня останавливает какая-то игра и любимый кот?!

Почему.

Почему когда я кому то делаю добро, оно ко мне не возвращается?

Почему.

Почему мой настоящий характер осуждают.

Почему.

Почему меня не принимают такой какая я есть?...

Почему.

Почему всем нравится только моя маска, считая её комфортной?.

Почему все люди вокруг такие?!

Такие отвратительные. А этот мир серый иза них, в котором нет тех красок, как на холсте.

Люди.

Как я их ненавижу. Люди лицемерные. Всем плевать друг на друга. Люди жестоки. Они всё потеряли нравственность самого человека. Они не люди, они монстры. Люди должны быть добрыми и отзывчивыми. Они обязаны помогать друг другу, а не толкать в грязь после одной ошибки. Я разочарована в этом мире, который невозможно изменить. Даже если после пережитого с ними, я хоть и повредила психику увидев расчлененку и м.д. в раннем возрасте, перестала чувствовать любую боль, научилась читать людей и чувствовать то что и они, потеряв последние эмоции... Я рада, что здесь есть такие вещи, как аниме, песни, фанфики, игры. Я люблю рисование, не беря тот факт, что когда рисую ухожу в свой мир. Мне нравятся персонажи игр и аниме. Я люблю читать фанфики с персонажами и попаданчеством, которые единственные вызывают у меня хоть какие-то эмоции и дают почувствовать ту самую теплоту через текст. Мне нравится любая музыка, которую я могу слушать 24/7. Хоть я чувствую в себе хоть что-то только через эти вещь погружаясь в свой мир. Я понимаю, что я не могу оставаться в зоне комфорта вечно. Я могу быть счастлива в том, что у меня есть крыша над головой и еда. Но не могу быть счастлива в моральном и ментальном плане.

Внутри пусто. Как бы я не хотела. Я не знаю как заполнить эту пустоту.

Как хорошо, что мы всё равно в скором времени все умрём. Как я жду этого момента, чтоб уйти отсюда. Пожалуйста, заберите меня. Мне тут не нравится. Даже если здесь есть частичка теплоты, которую нужно получить трудом.

***

— Не думал, что за 14 лет можно настолько пострадать психологически и утонуть в своих страданиях. Пустышка.— я убрал руку с её лба. Присев у кровати на пол, я наблюдал как даже в без сознательном состоянии можно так тихо почти не дышать. – Я нарушил условие контракта. Но справедливость восстановлена. — положив голову на скрещенные руки, я прикрыл глаза что бы все обдумать. "На такое же отношение ко мне как до этого можно не рассчитывать. Нарушив одно условия контракта мне от этого ничего не будет так как мы не обговаривали, что будет если кто-то нарушит условие. Значит я остался в плюсе и у меня ничего не убудет". – Хм..— нарушил я тишину в комнате, поудобнее устраивая голову на руках. "Представить себе не мог, что за такими пустыми глазами скрывается нечто большее. Возможно, мы чем то похожи.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.