ID работы: 13778472

Меня всего-то за уксусом отправили!

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

15. Фу блять

Настройки текста
Примечания:

***

      "Блин... уф. Даже в мыслях матерится не хочу. У меня глаза болят. Ну да, я рил вчера плакала из-за того, что не могла решить алгебру". Открыв глаза и посмотрев на часы, которые показывали 6 утра. Мать его 6 утра. Я же вчера уснула в половину первого ночи, так какого фатуи я проснулась в 6? А пох пойду умываться. Сделав все свои дела в ванной, я вернулась в гостиную. Скарамучча ашалел. Он многого себе позволяет. Я просто умыться отошла, а он уже лежит у меня на диване, чем ему раскладушка не нравится!? – О, ты пришла. Мы вчера так и не обсудили твою теорию. — сказал шепотом и повернулся лицом ко мне Скара. – Точно. Как раз 6 утра чтоб это обсуждать.— прошептала я и села у дивана. "А о чем я вчера думала?.." – Я тебя слушаю. — напомнил Скара буравя меня сонным взглядом. – Да погоди я вспомнить пытаюсь... А я вспомнила. Я конечно не на 100% уверена, но мне кажется я как то по особенному связана с Тейватом. Я не знаю, может я богиня из другого мира которая переродилась тут? пхахаххв. Потому что, как я поняла такого же тепла от других игроков геншина ты не ощущал, значит я типа особенная. Но чтоб проверить эту теорию мне нужно в Тейват, что навряд ли я туда попаду. Хотя, всё бывает. — старалась более тихо говорить свои догадки компаньону. Несколько минут смотря в одну точку, видимо обдумывая все что я сказала. Позже он сказал: – Отрицать нельзя. Но мне кажется в этой теории не хватает несколько деталей чтоб считать её правдивой. — проговорил компаньон. Я же задумалась над не достающими кусками пазла. Кукла тем временем поспешила встать с дивана и уйти в ванную. Я же просто так у дивана сидеть не хотела, поэтому решила заправить своё спальное место.

***

      – Мгм. Спать не будем да? — спросила я маму. Мы уже позавтракали и конечно, мама сказала вчера, что мы сегодня по новому расписанию идём купаться, поэтому, я жду её распланировки. –Там тучи. Может не пойдем?— спросила Даша. Мы с мамой посмотрели на неё как на идиотку. В итоге, мы решили идти купаться. Я в шортиках и сверху красная накидка, которая немного заправлена в них. А ещё я опять всё несу. Называется, зачем с собой Скару брали...

***

      – Ты купаться идёшь? — спросили все кто только можно за последние 15 минут. Ну а что поделаешь, мне холодно! –Нет. Попозже, мне холодно. — ответила я, заходя в геншин. Я вспомнила о его существовании. – Тогда кукурузу купи! — крикнула мама. "А где мне её тут искать? Продавцы не ходят потому, что скоро дождь польёт." Подумав минуты 3 что же другое предложить, мой взгляд пал на мини ларек. Что то постоянно там много народу и я дальше не вижу, он слишком далеко, знаю только как народу там много. –Я пойду попробую вон то мороженое! Мам тебе покупать? — предложила я. – По деньгам смотри. Если не хватит мне не бери. Разрешение дали, значит иду в огромную очередь!

***

Простоять час в очереди и ждать пока мне сделают три порции. Это капец. А ещё оказывается это называется жаренное мороженое, впервые его попробую. Уберите ветер! Три стаканчика 0,5 я несу в двух руках, а ещё оно тает и мне нужно побыстрее идти. Как идти быстрее по песку? Какие то подозрительные личности тут ходят. Надеюсь они идут ни ко мне. Фу. Мало того, что чернокожие, так ещё и толстые. Да я расистка, и что вы мне сделаете? Вообще я боюсь мужчин которые выглядят старше 25. Помню папа как напился.. Чуть нашего гостя не убил молотком. После этого я возненавидела алкоголь и пьяных людей, но откуда я боюсь мужчин, я не знаю. Неужели это инстинкт самосохранения? А он у меня есть? Кажись его не было ещё до того как я притащила Скарамуччу домой. – Девушка не подскажите где тут раздевалка? — спросил меня подозрительный мужчина, от которого на минутку чем то воняет. Так главное не нервничать! Всё будет хорошо, просто притворись американкой. Нет, так не получится. – Вон там. До свидания. —быстро ретировалась я подальше от них.

***

      Я подхожу, а они собираются. Да идите вы на. – Скоро дождь будет, точнее уже капает. О. Ты то мороженое принесла. — сказала мама. – Предлагаю тут поесть. А то оно уже тает. Туда под навес можем пойти. — указала я на мини железный зонтик. Конечно мы пошли туда и пока мы кушали пошёл ливень. – Вот Ксюша. Иза того что мы тут остались нам на обед мокрыми придется идти... Дайте хоть попробовать. — говорила мама. Я дала ей ложку с мороженым, у меня было банановое, у Даши малина, Скаре я взяла тоже что и мне. – Как вкусно. Сколько стоит? — спросила мама про цену мороженого. – 150 один вкус, 180 ассорти. — ответила я. – Значит завтра кукуруза. Да? — спросила Даша. На что ей угукнула мама. – Скара, а тебе как, вкусно? — надо же поинтересоваться у своего компаньона. – Не плохо. — ответил тот. Ну, на другое я не рассчитывала. Через несколько минут мы доли мороженое. – Хватит тут сидеть, у нас скоро обед. А перед ним ещё переодеться нужно.— бурчала мама. – А вы видели тех парашютистов, они так высоко летали! — вспомнила Даша. – Да.. Я тоже на парашюте летала когда в Турции была.— повествовала мама. – А когда ты в Турции была?— не пон вот в этом моменте. – С Римой как то летали. — ответила мама.— Так всё, берите по полотенцу на голову и идём. — подытожила мама.

***

И идём мы под полотенцами. Меня мама походу со Скарой шиперит. Я хз. Но Даша точно. Пока мы шли она знаете что выдала? Не знаете, так вот, она сказала: – Ксюша как невеста с полотенцем на голове. — с энтузиазмом сказала моя сестра. – Не дай боже. — ответила я. Но мама походу не решила оставлять это все просто так, поэтому поддержала Дашу в шутку. – А он будет женихом да? — посмеялась мама. «Слушайте, идите нахуй» говорили наши взгляды на них. –Может мы погуляем ближе к вечеру? А после обеда в номере посидим из-за дождя. — предложила матушка. – Давайте. — по случайности синхронизировались мы с компаньоном. – Вы даже говорите одновременно! — смеялась Даша.

***

Сидим мы значит на деревянной площадке, на деревянных скамьях, у деревянной кафешки. Тут все из дерева емае. Площадка с мостом между деревьями, качели большие из дерева. Креативно. Сами деревья из которых сделанны эти развлекулки были покрашены в разные цвета, но естественно скамейки темно каштановго цвета. Я оделась более менее тепло? Ну прошел же дождь недавно, немного прохладно. Мое тепло это чёрные штаны, серая футболка и кеды, собственно да. Даша играет на качелях с другими детьми, я втыкаю в телефон и думаю над своими действиями, теориями и.. много о чем, мама что-то по работе в телефоне делает, Скарамучча втыкает в небо. – Слышь, компаньон. Го я про нас фанфик напишу? — озвучила я свою первую рандомную идею. – Что такое фанфик для начала. — обратил свой взор на меня фембойчик. ПХХАХАХВВХ Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМЯ Я РЕШИЛА ЕГО ТАК ОБОЗВАТЬ. – Фанфик - это отдельное литературное искусство. Если кратко, то это истории написанные фанатами какой либо книги, игры, фильма. — пояснила я. – Мгм. Ты моя фанатка? — ухмыльнулся на свои слова бывший Сказитель. – Ну типа. КСТАТИ. Тебе нужно показать все фанфики которые с тобой. — придумала я гениальную мысль. И начала исполнять её. Порывшись на сайте Фикбука и поняв, что так я не найду всё. Я решила это сделать через Гугл. Ппц как много. – И что, со мной может быть что-то написано? — спросила живая кукла. – Тебе сумму сказать или просто показать? Хотя что я, надо тебе просто дать какой-то фик по Кадзу-Скарам и все. — развела я руками. –Чего?.. — я вручила ему телефончик с первым попавшимся фанфиком. – А почему тут написано 21? И обложка голубая? — скептически посмотрев, спросил он меня. – Так надо. Читай. — в конце этой фразу у меня такая лыба на лице образовалась. Минут 15 я наслаждалась эмоциями моего компаньона. Видимо очень интересно. Ну мне да, очень интересно угадывать по глазам какую эмоцию он выражает. Но моя радость закончилась, он закрыл лицо руками и всунул телефон мне обратно в руки. – Фу блять. Как это развидеть?! — возмущался он и что то ещё бурчал. Взяв поудобнее телефон и глянув до какого момента он дочитал. Видно всё прочитал. А ну тут всего 3 части и 25 страниц. Быстро пройдясь по тексту взглядом, справа от меня, эта персона смотрела на меня со злым вопросом? А как ещё взгляд описать которым прожигают. – Ну да. Тебе рано ещё такое читать. — пожала я плечами. – Говорит та которой всего 14. – Не ну я много чего читала, я не отрицаю, что такого формата я тоже читала. Но походу ты более впечатлительный. – Ой всё. Просто иди нахуй. — отвернулась от меня кукла. "Видимо он понял какой треш про него могут писать другие люди". – Может пойдем пиццу закажем, а то Даша тут тусит с детьми, ей весело. А я лично уже кушать хочу. — послышалось с лева от мамы. – Да, давайте.— ответила я за нас двоих. Завидев бесеточку со столиками, мы присели именно туда. Несколько столов с диванчиками. Мы сели за единственный свободный стол. По стандарту, белая скатерть, берёзовые диванчики. Когда подошёл официант, Пиццы не оказалось в наличии, поэтому мы заказали греческий салат и шашлык. Мама говорит, что помнит какой он тут не вкусный, но решила проверить, может они научились его готовить? Сидим мы кушаем. Даже Даша уже подошла. Только вот меня бесит компания через столик, слишком громкая. Ещё музычка классная играет. Ээ а куда музыку отключили? Чё за. Нахуя кому то музыка для медленного танца? Чё за мужик к нашему столу подходит?! – Здравствуйте, не желаете ли вы, выйти со мной на медленный танец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.