ID работы: 13778472

Меня всего-то за уксусом отправили!

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
166 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

24. «Зимний спешл»

Настройки текста
Примечания:
      Зима. Красивая пора сугробов и холодов. Метель и снеговиков. Горячего шоколада, коньков и лыж. Но в нашем городе только слякоть, тепло и мерзко. Через день льют дожди, а снегом и не пахнет, хотя весь город надеется на хорошую снежную погоду. Сидя на кухне вечером пятницы всей семьёй, строились планы на субботу и воскресенье.       – Мы должны семьёй куда то ходить по выходным. Я не хочу только сидеть дома и ходить на работу оставшуюся жизнь. — сказала мама за столом. На её высказывание я посмотрела на нашего, по документам, члена семьи. И мне в голову пришла интересная идея.       – Завтра же суббота да? Почему бы нам не сходить на каток, как в позапрошлом году? На Алматы Арену, в открытый или крытый. Даша давно хочет на него, а я только с друзьями там бываю. Давайте вместе поедем. — предложила я, смотря на реакцию остальных. Даша была согласна с такой идеей. Скарамучча не против. Папа сказал, можно. Мама же.. – Ну кататься же только вы будете. — в обиду себе или нам как то произнесла она. – Тогда, почему бы нам потом не поехать погулять на площади? Там должно быть красиво.. — предложила я, чтоб всем было весело. Маме нравится ходить по каким то площадям и смотреть как украсили город к новому году. На моё предложение она согласилась, поэтому мы начали строить планы на завтра, что нужно взять, сколько чего брать, где кушать и там по списку...

***

      – И куда ты так собрался? — шла я к себе в комнату, как из неё вышел фиолетик. – А что? — не понял он.       – Действительно. Пошли я одену тебя нормально, куколка. — он до сих пор думает, что если одеть просто кофту и штаны то всё нормально будет и ему, и всем. Нет уж, ещё скажут, совсем обделяют пацана, вон только девочки нормально одеты. – Да в чем проблема? Нормально я оделся. — потянула я его в комнату за предплечье. – Во многом. — усадила его на кровать. Закрыв дверь в комнату, я порадовалась что у нас по сути один размер одежды. Всё что чуть больше моего размера, а это почти весь мой гардероб, то оно прекрасное подходит ему. Так что без раздумий, я достала водолазку без рукавов, толстовку темно бордового цвета, так же взяла черные джинсы и теплые носки. – Раздевайся. — без угрызения совести, стыда, сразу потребовала я. – Раздень. Сама сказала, что будешь меня одевать. — и довольно странно усмехнулся надо мной, и сам потянулся за одеждой, но раз сам дал позволение, хорошо куколка. Не успел он разобраться в водолазке, взяв конец его кофты, я сняла ее. Следом взяв водолазку и закатав её так чтоб было удобно просунуть голову попросила его поднять руки. – Сама давай. Сама захотела с куколкой поиграть. — поняв намек, что делаю всё сама. Окей. Сама так сама. Надев всё-таки на него водолазку, я пригладила её в некоторых местах, чтоб удобно сидела.       – Мне вот интересно посмотреть, насколько у тебя отсутствует чувство стыда. — не отрывая от меня взгляда и следя за всеми моими действиями, проговорил он. Стыд у меня есть и совесть тоже! Но в других моментах она проявляется... К тому же фанфики которые я читаю гораздо похлеще чем то, что я его сейчас раздеваю. Ох, и нужно поторопиться, время ограничено. Взявшись за край штанов, не сильно заостряя внимание на всю его структуру тела и как оно вообще устроенно, я сейчас выполняю свою "работу" переодевания и мне честно совсем неинтересно. Поэтому я просто снимаю штаны и носки, отбрасываю их в сторону. – Как жаль, что это единственный раз как ты будешь вот так сидеть у моих ног на коленях. — не сдвинувшись с места и смотря на меня с явной усмешкой.       Да блять. Он специально так говорит, я знаю! Ксюша молчи. Конечно хочется так и сказать «Если хочешь, можем повторить вечером». Но. Ксюша молчи. Продолжи то что делаешь, смущаться потом будешь. Этим вечером.       Видимо увидев моё замедление в движениях, он походу окончательно хотел меня добить. Наклонившись ко мне лицом к лицу, глаза в глаза. Он ухватил пальцами мой подбородок чуть подняв его и потянул к своему лицу. Моё шедевро-кирпич лицо и его сосредоточенное, самое лучшее сочетание, ни так ли?       Когда до наших губ оставалось примерно один-два сантиметра, а носы встретились кончиками, он остановился так же всматриваясь в глаза.       – Даже ничего не сделаешь? — подняв брови спросил он шепча прям в губы.       – А что должна? — с таким пофигизмом как будто меня это не касается, проговорила в ответ. Но на самом деле я ща лопну нахуй. Я не ебу как я ещё не схватила тахикардию, моё сердце просто вырывается из грудной клетки и предназначенного места.       – А что ты хочешь сделать? — медленно протянул он слова, как будто пробовал на вкус. Помолчав и послушав своё сердце биение, я левой рукой закрыла ему рот и отодвинула его голову от своего лица.       Надев всё таки на него эти несчастные штаны и носки, остовалось только худи. Без проблем так же надев и его, уже когда он встал или я его подняла, нужно было только конечно же убрать лишние складки пригладив и подтянуть вниз немножко. Чтож, было ожидаемо.       Меня без задней мысли ухватили двумя руками за талию притягивая в притык к чужому телу.       – Хватит издеваться надо мной. — пыталась я его отодвинуть от себя. А мои попытки были самыми банальными, ну я больше не придумала как ещё это сделать. Двумя руками упёршись об его грудь и пытаться от себя отодвинуть.       – Тебе же нравится это. — ответил так, как будто это должное и так должно быть.       – Кто сказал? — задала я вопрос, что для себя, что для него.       – Твоё сердце. — подняв один уголок губ и смотря на мою до сих пор кирпичную мину. – Знаешь ведь выражение "Слушай своё сердце", вот по нему только и можно что то понять, нежели по твоему лицу. — убрав одну руку с моей талией, этой же рукой он заправил мою переднюю прядь за ухо зарержав руку в районе щеки.       – Дети на выход! — донеслось с коридора. Услышав эти прекрасные слова. Я взяла его за запястье ближайшец руки к моему лицу и сказав «Убожество» вышла из комнаты с ним за ручку.

***

      – Молодцы вы конечно. А кататься то умеете? — спросила мама.       Мама с нами на каток не идёт, ведь у неё была там какая то травма ноги и она больше не может, и вообще она не в форме и тд. С нами ещё за компанию взяли нашу двоюродную младшую сестру Настю, чтоб Даши скучно не было. Они ровесницы, им будет интереснее вместе. А у меня фиолетовый есть, мне тем более не скучно. Папе тоже не скучно, в комплект с Настей шел её папа тобиш младший брат моего отца или мой дядя, поэтому им тоже есть что делать. Единственное мама у нас на работе онлайн и посматривает за нами иногда, хотя не думаю что ей будет скучно, она встретила какую то свою знакомую по работе, поэтому каждый приделе.       Мы сейчас все были перед входом в некую переобувалку, где есть касса с коньками, шкафчики для хранения вещей и скамейки. У меня есть личные коньки, поэтому мне парится над размерами своей ноги не нужно было. А вот Скара блять. На ровном месте проблему создаёт. НУ ЗНАЕШЬ ВЕДЬ ЧТО ЕСЛИ МОЯ ОБУВЬ ПОДХОДИТ ТЕБЕ, ЗНАЧИТ У НАС РАЗМЕР ОДИНАКОВЫЙ БЛЯТЬ. А ОН НЕ ЗНАЕТ ТУТ. Ладно это, бывает.       Зашнуровав свои коньки, положив свою верхнюю одежду в шкафчик которой мы заняли, я заметила, что мой дружок запутался в шнурках.       – Ох золушка ты моя. Давай помогу. — присела я на одно колено, чтоб зашнуровать ему шнурки. – Не туго? — спрашиваю я затягивая узел. На что тот покачал головой. Взяв его за руки я помогла ему подняться чтоб тот стоял.       К моему удивлению, на них он смог хорошо стоять и возможно даже пока что ходить. Скорее всего это иза инадзумской-японской обуви своеобразной. Краем глаза я заметила какого то мужчину. Так как ощутила его взгляд на себе, но не придала этому сильное внимание, он просто немножко выделялся в толпе, своим полу бомжатским видом, ну ладно. Немного забив на него и увидев, что остальные наши готовы, мы направились ко льду. Сам каток был закрытый и довольно большой, а если большой, а сейчас выходные - то это значит много народу.       Дело в том, что каток такой интересный, сам вход на его территорию с другой стороны от входа на сам каток, поэтому довольно большая пробка из людей. Мы шли таким паровозиком. Дядя с Настей, Папа с Дашей и я в самом начале этого паровозика со Скарой. Весь основной поток людей на каток мы пропустили, чтоб нам неуклюжим было легче на него взойти. Настя с дядей часто посещают каток зимой, поэтому у них уже есть кое какой опыт на люду и катаются они 60/40 ну нормально. Даша только третий раз на люду в своей жизни и не очень поворотливая, но стоять и с кем то под ручку покатится умеет. Меня кататься научил брат в мои 8 лет, поэтому катаюсь я довольно хорошо, для любителя, хоть и прыгать не умею, всякие трюки, но главное что катаюсь. Папа ну, да поможет ему мой дядя кататься, но главное что стоит уже хорошо. А я сейчас буду заниматься обучением Скары чтоб кататься, нету же вроде такого веселья в Тейвате как каток-каньки? Или всё же есть, но только в Снежной? Ну я хз кароч, сейчас посмотрим на него. Так же найдя маму глазами, она была вне катка с какой то тёткой. Хорошо всё. Но кроме мамы мне на глаза попался тот подозрительный мужик, он тоже был вне катка и бродил по его периметру. Я на всякий случай по наблюдаю за ним.

***

      – Ну давай же Скарамучча-Сказитель-Странник. У тебя уже хорошо получается! — пыталась отцепить его от бортика.       – Да блять не получается у меня нихуя. — всё так же ворча и держась одной рукой за меня одной за бортик пыхтел он.       – Ой кароче. — закатив глаза и отпустив его руку, я объехала его и решила сделать круг по катку одна.       Я одевалась с практичностью, удобством и чтоб ну в глаза брасалось, но не сильно. Черная кофта, поверх которой толстовка с капюшоном в красно-серую клетку и как же без синих джинс. Волосы чтоб прям сильно не мешались собрала в крабик, но оставив переднюю часть тобиш челку с длинными прядями. И раз уж Зима, я на шею в виде подвески одела глаз бога. Со стороны он выглядит как обычный кулон, так что всё норм.       А глазами я нашла уже дядю с папой, которые смеялись похоже друг с друга. А вот своих двух сестер никак не могла найти глазами. Мою сестру было более мнение легко заметить в толпе, так как у нее ярко розовая куртка и она выше своих лет.       А вот Настя должна вроде где то рядом с ней крутиться, в темно-синей куртке с серыми снежинками. Хоть Настя и старше Даши на год, но это не значит что она выше и так далее. Наоборот она такая миниатюрная дюймовочка. Так ладно миниатюрная, ещё и своенравная, упертая и шустрая. Поэтому надежда была на Дашу.       Проехав уже один раз Скарамучу и спохватив его с собой, на что он материл меня на чем свет стоит. Мы так же за ручку старались объехать весь каток. Но на глаза мне попался тот мужчина и Даша с Настей... Они стояли у противоположного бортика от нас.       – Скарамучча, давай дальше сам. Как я и говорила, отталкиваться ёлочкой. Я сейчас. — отпустив Скару и предоставив его судьбе, я направлялась к своим сестрам. Глазами же найдя своих взрослых, которые оказывается были ещё дальше от того подозрительного мужчины и блять. Несмотря на то, что я никогда не разгонялась стоя на коньках, ведь при быстрой езде гораздо сложнее удержать равновесие, этот случай исключение.       Этот тип, через бортик пытался с собой утянуть Дашу за каток. Но видимо поняв что она слишком тяжёлая, передумал. Мне же чучуть оставалось до них, а он видимо увидев меня, схватил Настю, ведь та была гораздо легче и побежал в сторону выхода. Как хорошо, что выход тут один, и до него немного далековато бежать.       – Даша вон там папа. Ель к нему. Больше ни к кому не подходи кроме папы поняла!? — увидев её лицо которое еле сдерживает слёзы и кивок, я ещё быстрее понеслась в сторону выхода. Я испытала необъяснимую злость на этого человека за кражу ребенка. Пока я мчалась сзади я слышала фразы остановившийся вдруг людей со словами «Как то холодней стало».       Вспомнив про свой глаз бога, я вспомнила всю теорию что рассказывал мне Скарамучча. Как то он там говорил, что если надо, элемент может укрепить меня в нужном месте в нужное время. Чтож, время практики.       Я оказываюсь быстрее на долю минуты этого типа с Настей к выходу и вполне можно попробовать мою задумку главное не дать слабину и сконцентрироваться на своих силах и возможностях.

***

      Бросив меня довольно неожиданно почти на середине катка, она быстро помчалась в другую сторону.       Мы сделали почти весь круг по катку, и приближались к входу и выходу из него. Не помнимаю до конца, зачем это всё сделано?       Через секунды я вижу как она ещё быстрее катится в стороны выхода. А за границами катка я заприметил того странного мужчину с.. её сестрой? Или меня зрение обманывает? Увы я не запомнил ни одежду, ни её ещё одну сестру впринцепе, я только одну ели как удостоил своей памяти.       И всё как она говорит, "в замедленной съемке". Этот тип подбегает к выходу, а Ксюша, от которой сила Крио элемента сочится в радиусе 5 метров, перепрыгивает борт катка и одним лезвием канька наступает на ногу того мужчины, который с криком падает. Её сестра же была в отключке. Усыпили чтоль?       На происшествие, скопилось определенное количество людей, но не все. Я тоже по ближе подобрался, чтоб всё получше увидеть.       – Настя очнись! — похлопавала она свою сестру по щекам и все цело сидела на том мужчине, при этом одно из лезвиев коньков было прижато к его шее так, что тот даже встать не мог иза груза и металлического препятствия. На это всё месево которое устроила пустышка наконец приехали горе взрослые, которые даже за ребёнком уследить не смогли. Так же пришли охранники и подбежала мама моей дивицы.       – Что здесь произошло девушка? — спросил один из пришедших охранников.       – Этот человек, пытался украсть мою младшую сестру, в противоположной части катка. Но был остановлен мной. Я его не знаю, я здесь со своей семьёй и они могут это подтвердить, что этот человек аб6нам не знаком.— с прирыванием в речи, видимо сильно встревоженна, указала она на сестру, что более мнение пыталась проснуться. Через бортик перелез её дядя к своей дочери.       – Молодой человек, что вы хотите? — пытался задержать его другой охранник.       – Это моя дочь, могу документы показать. Я не уследил за ней, поэтому это произошло. — его с задержкой пропустили и он на руки взял свою дочь. А пустышка всё продолжала сидеть на мужчине.       – Девушка, пожалуйста позвольте нам задержать подозреваемого к краже. — в знак этого один из них помогал ей подняться, держа за предплечье, а другой тем временем, надев на руки того мужчины наручники сказал, « А вы прошу пройдите со мной».       – Девушка вам тоже придется пройти с нами чтоб сделать протокол о краже. — сказал тот охранник что помогал ей встать.       – Я как её опекун пойду писать протакол, я тоже могу подтвердить что произошло. — вставила свои слова мать девицы.       – У вас здес есть медицинская помощь? Или нужно скорую вызывать?. — обратился к охранникам дядя, который был в малой панике.       – Вызывайте скорую. Пройдёмте. — после этих слов, ушли её дядя с сестрой, её мать и охранники с тем типом под ручку.       – Нам похоже пора сворачиваться. — сказал отец моей девицы сзади меня. – Согласен с вами. — ответил я.       – Ксюша, давай на выход. — позвал свою дочь он. Пустышка же стояла и втыкала в пол, но после слов её отца повернулась к нам и смотря в ноги подходила в нашу сторону. Она как только перелезла через заборчик, подняла голову и глубоко вздохнув посмотрела на нас троих.       – Все нормально? Нигде не поранилась надеюсь? — побеспокоился за неё отец.       – Мда. Вот такие пироги, мне нужно успокоительное, у меня голова кружится, упаду сейчас где-нибудь. — пошутила она. Так как её сестра была за ручку с её отцом, и они держались практически друг за друга. Я проявил свою инициативу помочь ей. Так уж и быть помогу. И вот, как в начале захода на каток. Катимся мы за ручку. А за нами где то её сестра и отец.       – Прости, что твой первый заход на каток был таким ужасным. Что не день, то какая то фигня происходит. Видимо моя удача настолько скатилась...— вдруг сказала она.       – Сойдёт. — не найдясь с ответом бросил я ей. И немного подумав продолжил. – Здесь никто не виноват, просто так случилось. Ты использовала глаз бога? — чтоб сменить тему спросил я. Хоть я и видел, и чувствовал это, для приличия спрошу.       – Да. Я вспомнила все твои лекции и вспомнив один из, э, плюсов глаза бога, что тот укрепляет тело своим элементом при частом использовании, но я попыталась просто использовать крио на своем теле, чтоб то было написано энергией и там да. Вот так. — выслушав её точку зрения на это всё я просто сказал ей, что она молодец.

***

      – Я со всем там разобралась. По 125 УК РК за похищение человека - 5 лет лишения свободы. — уже переобувшись и одевшись, мы стояли на улице. Дядя с сестрой уехали в больницу, мама только вот освободилась.       – Чтож, скоро начнет темнеть, поздно мы выехали однако из дома. Предлагаю сразу ехать на площадь. — предложил папа. В принципе других вариантов не было, поэтому мы так и сделали. В дороге же мы решили поехать сначала на новую площадь, а потом уже на старую.       Пока мы ехали чуть ли не через весь город, по всем пробкам уже становлось темно. В пять вечера темно, для зимы радость что ещё не так темно как ночью. На зданиях было много гирлянд, которые красиво висели и сверкали. Дороги так же были украшены очень красиво. Мы ехали по одной улице где над дорогой от одного дома до другого напротив через улицу висели гирлянды - дождик. Где то ещё свисали снежинки, и это всё горело ярким теплым светом, создавая уют и новогодние настроение.       Припоркавались мы как всегда за три-девять земель от нужного нам места, поэтому мы ещё пешком шли и смотрели на всю эту красоту, что светилась в темноте.       На площади было много народу. В центре стояла большая ёлка с разноцветными игрушками, а вокруг неё был каток, но закрытый, как оказалось. Но это ещё не всё. По всей площади играла музыка и стояли разные постройки, к примеру, игла, пингвины, подарки, олени. Так же были постановки для красивых фотографий. Конечно мы обошли, всё.       Везде пофотографировались, везде погуляли. Так же на площади была что то по типу ярмарки только с едой и игрушками. Без еды, мы бы не прожили, поэтому взяли себе покушать. Было с одной стороны уютно, а с другой совсем непривычно. Я обычно не очень себя чувствую при большом скоплении людей.       – Ксюша. Мы отойдем, туалет поищим. Вы тут не теряйтесь, скоро придем. Если что звони. — предупредила мама и они втроём ушли в людей. Почему втроем, для меня это остаётся загадкой.       А я только доела свою еду, что мы купили. Чтож у меня остался ещё безалкогольный глинтвейн есть.       Чтож стоять я просто спокойно не умею, в мою сторону идёт какой то мужик. Но не успел он подойти, как знакомая рука взяла меня под локоть и увели меня с этого места. Отошли мы к никому не нужной постановке "Ёлочное украшение, шарик". Тут было меньше всего народа, но был. Получается остались мы вдвоём друг с другом.       В свете от гирлянд, уже ночью, когда на улице ощущаемый мороз иза которого при дыхании образуется пар. Хоть этот пар, только у меня, но мой спутник и без этого очень красивый в этой атмосфере. В атмосфере подходящая для признаний в любви, от которой тепло на душе.       – Ты же понимаешь, у нас ничего не получится. — вдруг сказал он. – Ты к чему это? – Я же вижу, как ты смотришь на меня. – Как?       – Влюбленно. Хоть с первого раза и не скажешь. — моё сердце забилось как бешеное, а на языке образовался неприятный осадок. Помолчав я решила всё таки озвучить свою мысль.       – Да, нам не суждено быть вместе. Ты не из этого мира, ты старше меня, ты не человек. Это ведь самые веские причины чтоб не быть связанными чем то большим. — вокруг стало как то холоднее и я вижу, как начинает идти снег.       – Ты ведь вернёшься. А я останусь одна. Будешь предателем для моего сердца. — сказала я смотря на то как народ смешивается со снегом. Стало через чур тепло. Необъяснимым желанием закончить мазохизм над своей головой, я сняла шапку, ведь я устала что этот крабик давит мне на голову. Я сразу почувствовала прохладу ещё лучше чем до этого, чувствовала как мне на голову падает снег и тает. На часах ровно восемь вечера.       И тут в небо запускается большой фейерверк и вокруг слышится радостный возглас людей. Салюта было много, один за другим и все разноцветные, а вокруг всё было сплошной одной массой, на которую я не обращала внимание.       – Единственный и последний раз. Пусть чьи-то мечты сбываются.— услышала я слова которые были предназначенны мне. Обращая всё своё внимание на Скарамуччу, я готова слушать дальше о чём он хотел сказать или хотя бы чтоб объяснил смысл бросанных им слов. В его взгляде можно было увидеть раздумия, как будто он задумал что то сделать, но взвешивал последствия. То вместо слов которые я ждала, он уверенно взял мою шапку и прильнул ко мне губами, закрыв наши лица с боку моей же шапкой, как будто ограждая нас от всего этого мира. Я чувствовала его холодные губы на своих. Как они нежно касались моих. Мой мир тонул в этих ощущениях. Как оказалось и вправду тонул.

***

Открыв глаза и посмотрев на свой белый потолок, что приобретал фиолетовый оттенок иза штор. Я не хотела принимать тот факт, что это всё было сном. Повернувшись на бок, по моей щеке скатилась одинокая слеза. Ведь сейчас до сих пор лето, а рядом Крио Глаз Бога от которого веяло холодом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.