ID работы: 13778519

Сможешь стать счастливым?

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
Примечания:
В гробовой тишине раздался звук будильника. В комнате было темно и прохладно, хоть сейчас и восемь утра жаркого июля. По комнате разбросаны незаконченные и испорченные рисунки, где то даже валялись банки от энергетиков. За столом сидел мальчишка. Ярко-рыжие волосы, зеленые глаза, веснушки, низкий рост, лет шестнадцати, под его глазами были синяки от недосыпа, в руках его была кисточка и кофе. Рыжеволосый парень который ещё не ложился спать выключил будильник. Ужасное пиканье прекратилось. Мальчик посмотрев на свою работу схватил ее и скомкав бросил за себя. -черт возьми, ничего не получается! -выкрикнул рыжеволосый - почему у меня закончились идеи! У меня заказ от босса, меня могут просто уволить!! - уже начиная срываться кричал мальчишка - так.. спокойно.. ты справишься.. просто нужно подышать свежим воздухом и всё будет хорошо... Да.. так и сделаю - сказал парень вставая из за стола Парнишка подошёл к шкафу, достал из него куртку, на нём уже были уличные штаны, он их просто не снимал. Он надел куртку, взял ключи и вышел из квартиры. В подъезде было сыро, на этаже выше слышны были споры, крики и даже драки, местная семья пьяниц. Паренёк спустился по лестнице, на которой валялись окурки, бутылки и прочий мусор. Каждый его шаг разносился эхом по подъезду. Наш герой жил в обычной пятиэтажке на четвертом этаже. Он спустился до промежутка второго и первого этажа, там висели почтовые ящики. Он взял ключи из кармана, и открыл ящик. Там была газета, платежка и письмо. Парень открыл его. _________________________________________ Кому: Второе пришествие Здравствуйте, ваш брат, Избранный, попал в аварию, к сожалению, мы не смогли его спасти, приносим собалезнования. Он будет похоронен ** ** ** 19 июля. От кого: Врач *** **** *** _________________________________________ На лице парня стали появляться бусинки слёз, пропитание болью и безысходностью. Секонд взял письмо и убрал в корман, после чего спустился и вышел из подъезда. Накинув капюшон он пошёл по мокрому тратуару. Недавно был дождь вот и лужи кругом. Запах дождя, трава вся красиво блестит утренней росой, с деревьев ещё капают капельки проливного дождя. Парнишка шёл, думая только о смерти самого близкого человека в своей жизни. Он дошел до остановки и присел. Рядом сидел мужчина. Темно-рыжие, длинные волосы, заплетённые в небрежный хвост, очень высокий, красно-бордовые глаза, тоже с синяками под ними. он просто курил, на пачке сигарет было написано "рак лёгких" но вдруг он спросил - Ты Чего такой грустный? - спросил мужчина - Так ещё и с синяками под глазами, не спишь поди, мелкий же ещё а уже не высыпаешься. - - Да вот.. работаю.. - начал отвечать мальчишка - но не выходит.. сегодня узнал о смерти брата.. единственная поддержка.. и то пропала.. а с работой.. рисую хорошо.. вот и на художника пошёл.. да вот только вдохновение пропало.. - уже начиная плакать сказал Секонд - - оу.. сочувствую.. я тоже потерял близкого человека.. - пробормотал старший. После чего младший удивленно посмотрел на него - я.. я потерял своего сына.. он умер из за этих.. Чёртовых ученых экспериментаторов! - уже постепенно переходя на крик говорил он. Но в какой то момент он выдохнул дабы успокоиться - я чувствую вину.. и.. больше у меня никого нет.. -развел мужчина руками закончив свой монолог - - я понимаю вас.. - печально сказал Секонд - кстати.. я так и не спросил.. а вас как зовут? - - меня зовут Оранжевый Король.. можно просто Кинг - сказал старший - а тебя как зовут? - Меня Второе Пришествие, можно Секонд - сказал уже не так печально Парниша - мне шестнадцать, работаю художником - - Я Айтишник, - гордо сказал Король - тридцать четыре года. Кстати, не хочешь ко мне зайти? А то одному скучно, может по чашке чая? - - кофе - кратко согласился второй - - Хорошо - ответил старший вставая - идём Эта парочка пошли к старшему в гости. Он жил не далеко, по его словам. Они пришли за 5 минут ходьбы, за это время успели поговорить и узнать чуть больше друг о друге. - Кто бы мог подумать что такой человек может любить фигурное катание? - подумал младший - - Вот, - сказал старший после щелчка замка - проходи Вп - - Вп..? - спросил подросток - меня так никогда не называли, почему Вп? - - ну второе пришествие, - начал объяснять Кинг - по первым буквам вп, если не нравится, не буду так называть - - нет-нет, что вы! - возвразил секонд - мне нравится, я просто не понял почему вп - - ну и хорошо - слегка улыбнувшись сказал Король - проходи, я сделаю кофе - - хорошо Король - сказал младший разуваясь - Мальчик снял ботинки и куртку, повесил её на вешалку и когда кинг показал рукой где находится кухня, направился туда. Зайдя на кухню, было ощущение, что он находится дома, с братом, но к сожалению его тут нет и не будет никогда. Он сел за стол и ждал короля, который спустя минуту зашёл и уже делал кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.