ID работы: 13778519

Сможешь стать счастливым?

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Диалог

Настройки текста
Примечания:
- Кофе готов - оповестил Король наливае напиток в чашки - ты эспрессо будешь? Или тебе Капучино? - Я и эспрессо попью - сказал младший - спасибо что пригласили - да, хорошо - сказал старший - просто в одиночестве, кофе уже не кофе Кинг подошёл к деревянному столу и поставил кружки с приготовленной жидкостью. После чего сел напротив младшего. Оба молча сидели в раздумьях. Второй посмотрел в окно. Восход прошел, солнце начинает жечь лучами растения, которые только проснулись как и некоторые люди. - извините - заговорил Вп повернувшись лицом к старшему - вам случайно не нужна помощь? Просто я тоже что то да смыслю в электронике - Пока нет, я в отпуске - отрекся Король - а вот тебе она не помешает. Ты же говорил что проблема с вдохновением, может тебе сходить куда то, на живописное место? - было бы не плохо - согласился Секонд - только вот куда и как, хороший вопрос.. - ну.. - задумавшись промычал кинг - тут не подалеку есть поляна, рядом река и лес, красота одним словом - Думаю что схожу туда, спасибо вам - посмотрев в окно снова, сказал младший - думаю что смогу что то нарисовать Кофе спустя какое-то время закончился, а разговор затянулся до одного - двух часов. Они успели узнать друг друга по ближе, и младший заметил, что его собеседник, достаточно властный, хочет что бы всё было как он хочет и никак иначе, старший же, увидел в нем настойчивость, он тоже хочет что бы было как он хочет, но с учётом мнения других, по его рассказам, он это понял. - что то мы засиделись - подметил второй - уже пора расходится, а то уже часа два наверное болтаем, а у меня ещё работа, мне было приятно с вами посидеть - уже вставая одновременно с Кингом сказал Секонд - если хотите, то оставлю свой номер телефона. - да, давай, - согласился старший - я схожу за листком и ручкой, подожди секунду Король встал и ушёл в свою комнату. Вп заметил фотографию, на которой был Кинг и, как он предложил, его сын, лет 10, но довольно высокий для своего возраста. Глаза желтые, даже скорее цвета горчицы, волосы такие же, кудрявые не сильно длинные, но кто то ещё стоял слево. Это была девушка, достаточно красивая. Её глаза были зелёные, как у младшего, и цвет волос такой же. Вп это сразу напрягло. Но вдруг на кухню зашёл Кинг - я разрешал трогать мои вещи? - показательно громко спросил старший - нет, простите пожалуйста, мне просто было интересно - оправдался младший - можно было просто спросить - Сказал король - и да, листк я нашел Кинг подошёл, взял фото и поставил на место, после чего протянул листик с номером. Подросток же взял листик. - спасибо, было приятно познакомиться, Король - разворачиваясь сказал второй. Уже подойдя к двери он надел куртку и ему открыли дверь, младший вышел в подъезд - я обязательно вам напишу, До свидания. - Хорошо, До свидания - сказал Кинг после чего закрыл дверь - так, он мне сказал что эта поляна находится в 15 минутах от сюда. Хорошо.. схожу домой возьму краски, кисть, и сниму эту куртку, жара как ни как, а лужи уже высохли, так что можно и в футболке Когда Вп вышел на улицу он пожалел что взял куртку, ведь и в правду было жарко, но утром с деревьев ещё капали остатки дождя из за которых он её и одел. Уже не было луж, город оживился, люди спешили на работу, а кто то просто шёл гулять. Дойдя до дома он поднялся до своего этажа. Крики всё с той же квартиры, надо было бы сообщить в полицию, но это не сработает, ведь он уже пробовал. Мальчишка быстро переоделся взял мольберт, краски, холст и пошёл на поляну. Идти по тропинке, было намного приятнее, летают бабочки, птицы, шум листьев деревьев, услада для ушей. Дойдя к живописному месту, там и в правду было очень красиво, младший очень захотел нарисовать пару пейзажей, чем он и занялся. Лес, деревья ни кем не тронутые, и молодые и старые, и дубы и берёзы. Рядом река, около которой и летают стрекозы, растут камыши и даже в водоеме плавает рыба. Поляна, она такая красивая, разные цветы, запах просто прекрасен. Небо чистое, ни одного темного облака, только белые, перестые и мягкие облака. А какой мог быть закат здесь. Сначала парнишка нарисовал для себя. На картинке был брат и он сам, они просто обнимались на фоне этого пейзажа. Нарисовал пару рисунков и решил посидеть ещё какое то время, насладиться природой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.