ID работы: 13778519

Сможешь стать счастливым?

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Примечания:
рыжик наслождался природой. Спустя какое то время он решил пойти к реке, там были и стрекозы, и бабочки, и красивые куфшинки, на фоне леса они выглядели прекрасно, из за чего парень решил запечатлить на бумаге природу. На это ему понадобилось ещё два с половиной часа. Уже вечерело, пора бы и домой, подумал мальчишка, после чего собрал свои рисунки и побежал на почту. Зачем? Ему же нужно сдать рисунки на работу. - Здраствуйте! - радостно крикнул мальчишка работнице - я пришёл, как обычно. - Здравствуйте, - пробормотала женщина - да конечно, чем порадуешь сегодня? - Ну, на этот раз много чем - радостно сказал Секонд, смотря на улыбающуюся знакомую - сегодня шесть рисунков природы! - Ого - Восхищённо вскрикнула работница - какая красота, всегда поражалась твоему мастерству! - Спасибо, - слегка смущённо сказал мальчик - адресс вы знаете, простите, но сегодня не смогу задержаться, пора бежать. - Да конечно - понимающе сказала Женщина - адрес конечно знаю, до свидания. - До свидания! - крикнул на последок рыжик и Вышел из здания - нужно написать королю, прибратся наконец то в доме - подумал подросток Мальчишка пошёл к дому, вокруг шли люди а за ним шёл мужчина в крастной футболке. Подумав Секонд достал телефон ______________________________________ Здравствуй, это секонд я у вас в гостях был на днях Здравствуй, помню, как дела? Ходил на то место? Нормально, Да! Там прекрасно! Я целых 7 рисунков нарисовал! Один для себя а 6 для работы, спасибо ещё раз, а у вас? Пожалуйста, мне было не сложно, сейчас сижу работаю, да кофе попиваю. Хм.. может мне тоже перейти на кофе? А то энергетики да энергетики Кофе не такое вредное, так что советую перейти на кофе Тогда прям щас и зайду за ним А то от энергетиков быстрее происходит смерть от остановки сердца Теперь страшно вдруг со мной что то не так и я скоро умру Не умрёшь, да и ты не знал? Нет, мне одноклассники сказали что они помогают не спать, а про смерть ничего не было.. Хорошие у тебя одноклассники, не всегда нужно верить словам. Ну тут вы правы, ладно, я дойду до дома и потом напишу. Хорошо, жду Угу ______________________________________ Секонд убрал телефон и ввел кодовый пароль от дома, за ним кто то шёл всё это время, это был тот самый мужчина в футболке, лет 30 и как только парень зашёл в дом он сразу закрыл дверь перед ним. Ну вот и все, если что не достанешь, преследователь! - подумал рыжик но тут же вспомнил - доставщики! Они же пишут пороли от подъездов!! Мальчик резко ринулся на верх к своему этажу. Остался один этаж, снизу раздался звук открытой двери. Подросток открыл дверь забежал и запер ее Только бы не зашёл.. - подумал мальчишка - ещё этого не хватало.. хотя.. может я просто паникую раньше времени..? Мужчина поднялся на этаж Секонда после чего начал звонить в дверь (я это добавила т.к. у меня была такая ситуация) парень тихонько зашёл на кухню взял нож и так же тихо подошёл к двери. Спустя пару минут мужчина начал стучать в дверь, постепенно стуки становились сильнее. Парень достал телефон ______________________________________ За мной все это время шёл мужчина.. он зашёл в мой подъезд и сейчас стучится в мою дверь.. что мне делать?.. Так, он выламывает дверь? Нет просто стучит и звонит.. Может позвонить в полицию..? Нет, он может сказать что ошибся дверью, доказательств присоединения нет. Просто сиди тихо и жди когда он уйдет. Хорошо.. я напишу когда он уйдет.. Угу ______________________________________ Парень ждал, в какой то момент он услышал стуки в другую дверь, ни уже ли он подумал что выбрал не ту дверь? - Как же мне повезло - подумал рыжик - главное что он не выбил дверь.. Спустя какое-то время мужчина ушёл. Мальчик выдохнул с облегчением. - нужно написать королю - подумал парень и когда достал телефон, удивился - ого.. ______________________________________ Тебя долго нет Всё нормально? И вот что мне делать, просто сидеть? Ты мог просто написать что все нормально.. С другой стороны ты бы сказал если бы он начал выбивать дверь А если нет.. --------------------------------------------------------------- 12 не прочитанных сообщений --------------------------------------------------------------- Ой.. прости, я не видел, он ушёл, все нормально, я цел и невредим) Ну и славо богу, не пугай меня больше так. Извини ещё раз Угу, я иду работать, если что пиши Хорошо, пока Король ^^ Пока Вп ______________________________________ Ну что ж.. пришло время прибратся в доме - подумал Секонд когда взял в руки метлу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.