ID работы: 13778537

Жёлтые нарциссы

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

что за цветы..?

Настройки текста
Примечания:
Ханахаки- (в моём каноне) это болезнь, при который человек медленно покрывается своими любимыми цветами из за неразделённой любви. Человек будет покрываться ими до тех пор, пока его любовь не будет восстановлена. если же этого не произойдёт, то цветы полностью окутаю сердце больного и тот умрёт... ... Утро у Хекса началось не на самой доброй ноте. Проснулся он от сильной головной боли. Как буд-то что то воткнули ему прямо в экран.. точно такая же боль была и в руке. посмотрев на неё он заметил.. жёлтые нарциссы. те самые которые он хотел подарить Уитти, но тот букет был втоптан в пол... так же как и чувства Хекса. Только вот цветы росли прямо из него.. Заметив эти цветы он рванул к зеркалу и понял что.. в углу его экрана было тоже самая! что за... Хекс был ошеломлён произошедшим. Он попытался вырвать их но это было настолько больно что он даже прикоснуться к ним не смог. настолько жгучей была эта боль... и эти цветы были по всему телу, но только в небольших участках. Вдруг в дверь постучали -эм.. Хекс? открой пожалуйста.. Это был до жути знакомы голос. Такой родной но в тоже время такой... не приятный. Это был тот, кого он любил и любит до сих пор, но точно не желает видеть в этот момент. Уитти. Он Взяла бинты, замотал цветы на скорую руку и пошёл открывать дверь. Сейчас он не хотел некого видеть, но не оставлять же друга торчать на улице у порога -да.. кто там? Он открыл дверь. перед ним стоял его друг. Он выглядел обеспокоенным и не выспавшимся. Уитти и правда долго не мог уснуть. Он некогда не видел своего друга таким потерянным и расстроенным. Уитмор пришёл что бы удостовериться что с ним всё в порядке. -привет Неловко пробормотал Хекс. Заметив бинты в некоторых местах, он ужаснулся -Хекс?! это ещё что такое.. где ты успел так пораниться.. или ты.... это ты сам себя так... Он взял его за экран и посмотрел на место которое было неаккуратно перебинтовано. Видно что Хекс делал это вспешке -нет. ты что, не занимаюсь я таким.. да и это очень больно -ладно, ладно, поверю. но всё равно, что это? может тебе помочь забинтовать нормально? Уиттти потянул руки к бинтами что бы развязать их но... -н..не надо! Хекс взял его за руку, резко опустил её и и захлопнул дверь. Он не хотел что бы Уитти видел эти цветы, он и так сейчас переживает. Но закрывать дверь явно было ошибкой. Это видимо расстроило Уитти и тот решил лучше не трогать его сейчас и просто уйти. Хекс приоткрыл дверь и посмотрел на него. тот медленным и грусным шагом шёл в другую сторону. -прости... Чуть ли не шёпотом промолвил робот. Он стоял так ещё пару секунд ожидая, когда его друг сделает хоть что то. Что он обернётся, подойдёт и обнимет, но этого не произошло. Хекс закрыл дверь. Вдруг снова, эта ужасная боль в углу экрана. он вернулся в ванную, снял бинты и.. цветов стало больше. теперь там не 2-3 цветочка и где то 6-7. Его это пугало. под ногами лежали осколки от стекла. Видимо это были остатки его экрана. он не знал как ещё не сломался, но цветы продолжали расти. теперь точно такая же боль в груди. как бут-то его сердце начинают окутывать эти нарциссы. Он решил что нужно узнать что это и как от этого избавиться. Он взял телефон, вбил в поисковую строку и... Ханахаки. Вот что это такое. Но... сколько ещё времени у него есть? И влюбиться ли Уиттти в него? навряд-ли... это означает что осталось ему немного. но сколько? месяц? год? смотря на то как быстро распускаются цветы по его телу, не больше двух недель. Любовь Уитти его последняя надежда. последняя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.