ID работы: 13778537

Жёлтые нарциссы

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

последнее счастье

Настройки текста
Примечания:
Хекс зарылся в одеяло. Он не хотел нечего делать да и ему нечего уже не поможет. остается только ждать, когда смерть сама настигнет его. Время у него ещё есть, хоть и немного, так что сейчас прощаться с родными он не собирался. Нужно постараться провести время с пользой. Как ни как последние моменты жизни, можно и повеселиться. Но.. не сейчас. Сейчас он хочет просто полежать и немного вздремнуть. Этим он и занялся. Закрыв глаза он уснул. Проснулся тот от той же самой боли, только уже в ноге. Ну вот, теперь ему ещё и больно ходить. Он встал с кровати, протерев глаза. Стоило ему сделать шаг как он почувствовал небольшую боль. Она к счастью была терпимой, так что ходить можно. Удивительно, но он проспал почти до вечера. Видимо стресс и правда плохо вляиет на его программу. Из за этого он быстро устаёт и много спит. На улице уже стемнело. Было где то 6-7 вечера. Отличное время для прогулки. Хекс немного хромая вышел на улицу. Все места в которрых росли цветы были аккуратно пепребинтованны. Он решил посетить свой любимый парк. Может катание на аттракционнах и гуляение по ларькам поможет ему расслабиться и цветы пройдут. Первым делом он решил посетить любимый кратинг. Как же давно он небл там! Так и навовиает вопоминаниями, как он с Уитти катались на машинках, поедая сладкую ватту... с Уитти... нет, ему нужно отвлечься. сходить куда нибудь, Куда Уитти бы точно не пошёл. Точно! Американские горки! Хоть Хекс и сам не очень любил их, он надеялся что это поможет ему просто насладиться момментом и отвлечься. Робот купил один билет на них. Ему было совсем не страшно. Но это по началу. Вот он уже сел и... он почувствовал прилив адреналина. Маленький поезд, в котором сидело ещё несколько человек начал медленно подниматься. Тут Хексу было совсем не до дипрессии, ведь сейчас они с огромной скоростью полетят вниз! Они поднимались всё выше и выше и уже почти остановились на самом вверху как... вагончик начал ехать с огромной скоростью вниз. Хекс вжалсяс в поручень и начал визжять как маленький. Только вот на его лице появилась яркая улыбка! Ему нравиться тут! Крик перешёл в смех и Хекс уже отпустил руки. Вскоре они остановились.хекс весело вышел из своего вагончика и направился к остальным аттракционам. Так прошло два часа и Хекс окончательно забылся. Под конец он решил пракатиться на колесе обозрения. Сев в кабинку и посмотрел в окно. Он медленно поднимался. Через несколько минут он оказался на самой высокой точке. Хекс начал наблюдать за людьми. Дети, подростки, взолсдые люди и влюблённые парочки гуляли по парку. ... влюблённые парочки... Почему? Почему я не могу быть как они? я просто хочу что бы меня любили... я тоже хочу ласки.. и заботы.. что бы меня целовали и обнимали... я не хочу быть одним. неужели, только потому что робот, я не заслуживаю этого..? пожалуйста, я не хочу быть один... не хочу быть одиноким... ПОЖАЛУЙСТА!!!... ПРОСТО.. ПОЛЮБИТЕ МЕНЯ КТО НИБДУЬ! Улыбка слезла с лица Хекса а в сердце снова появилась эта боль. Он увидел как посыпались осколки. Цветы снова растут... Это было ужасно больно, но емуу уже было плевать. Всё равно, это просто боль. В этом нет нечего такого. Когда кабинка спустилась он вышел оттуда и направился домой. Он... хочет покончить со своими страданиями раз и на всегда. Всё равно ему осталось не много....И вот Хекс уже идёт обратно домой, пиная банку из под какой то газировки и грусно смотря в пол. Он устал. Хочется прям сдесь упасть и уснуть вечным сном. Что бы его тело нашёл кто нибдуь и разобрал на металолом, вырвав все цветы. Ведь если он погибнет, всё равно нечего с ним больше не сделают. Он просто кучка железа... Вернувшись домой он улёгся на кровать. Завтра, всё завтра. Сегодня он слишком устал. Но жаль что эту ночь уснуть он не смог. Он вошкался, а мысли переполняли голову. Так он пролежал всю ночь. Но он не плакал. Он больше нечего не чувствовал. Ему просто хотелось что бы это поскорее закончилось и он сделал то, что так сильно желал. Закочить свои страдания и наконец стать свободным от этих мук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.