ID работы: 13778537

Жёлтые нарциссы

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец мучений

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Хекс встал с кровати. Опять, та же боль, только в этот раз практически везде. На кровати валялись осколки экрана и небольшие кусочки металла. Хекс не стал их убирать. Сегодня он вообще не хотел нечего делать. Тот приготовился как следует. Хекс прибрался дома и на всякий случай зашторил все окна и закрыл вдерь на замок. Простой суицид ему бы не помог. Повешаться, вскрыть верны, напиться таблеток, всё это нечего с ним не сделает. Как никак он робот, его так просто не убить Он зашел к себе в комнату заперевза собой дверь. На душе было как то холодно и хотелось просто поскорее покончить с этим. Хекс был готов к боли и он понимал что она будет не слабой но.. то посравнениию с тем что он чувствовал, это просто мелкие царапины. Хекс хотел попрашяться со своим единственным другом Уитти. Взяв телефон, он решил написать ему. Тот быстро напечатал сообщение и убрал технику. В сообщение было написано.. "я всё ещё лююблю тебя, Уитмор" Хекс знал что Уитти некогда не читает сообщентя вовремя. Да и в такое время он обычно спит. Поставив телефон на беззвучный режим он взял отвёртку и приготовился. Первым делом Хекс снял майку и подошёл к зеркалу. Он начал откручивтаь болты на панели. Это было немного больно, но он справился. Через 10 минут, всё было готово. и вот, он стоит перед зеркалом и, можно сказать, в своём отражении видит свои же внутренности, которые заросли цветами и тонкими лианами, которые обхватили практически каждый его болтик. Это выглядело больно, но его лицо выражало полное безразличие. Хекс обхватил отвёрткку обеими руками и.. воткнул её себе в грудь. Затем он её вынул.. и снова. и снова. и снова. и снова. На половину заполненный цветами монитор начал выдовать экран ошибки и раздался громкий крик. Крик боли. Хекс рвал цветы и провода, вытаскивал болты и винтеляторы. Система начала перенагреваться и через минуту... метлаическое тело упало на пол. На экране ещё пару секунд повисел экран ошибки и тот оканчаельно отключился. Крик затих, а лепестки цветов начали оподать. Пришёл конец его мучений. ... Уитмор как ни странно не спал. все эти дни, он не знал себе места и думал что Хекс возненавидел его. Тот пытался прийти к нему пару раз, что бы извиниться, но тот попросту не открывал дверь. Это пугало Уитти. Вдруг, он заметил что ему пришло сообщение. Удивительно, но Уитти проверил его... Это был Хекс. тот был.. ошеломлён. Он попросту не знал что делать. Сначало на душе было даже как то приятно, что ли. Несмотря на всё это, Хекс всё ещё любит его. Но вдруг.. до него дошло. Улыбка сменилась на ужас. Он выронил телефон. нет.. НЕТ, ТВОЮ МАТЬ ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Уитти выбежал из квартиры захлопунв за собой дверь и побежал до его дома так быстро, как только мог. Он должен успеть, ДОЛЖЕН УСПЕТЬ! Уитти бежал со всех ног. Слава богу что они жили нендалеко друг от друга и уже через 5 минут он стоял у двери. Он постучал раз.. два раза.. да где он? Уитти подошёл к окну что бы посмотреть что там. зашторенно.. В его голове начали крутиться самые не хорошие мысли. Нужно срочно как то попасть в дом. Двери и окна закрыты, что же делать. Он взял первый попавшийся камень, размером с его кудак и со всей силы ударил по окну. По нему пошли трещены. фитиль Уитти начал по тихоньку гореть красным цвветом. Он ударил ещё раз и трещин стало больше. Он начал бить по окну со всей силы. Тот исцарапал все руки. На пол посыпались осколки, с небольшими каплями крови. Уитти забрался через окно поцарапав руки и увидел... нет.. НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! он не успел... На полу лежало тело его лучшего друга. Вокруг волялись лепестки жёлтых нарциссов и разорванные провода. В руке робота была отвёртка. Половина экрана была раздолбленна к чертям и оттуда торчали эти самые цветы, только они были засохшими. Эти же цветы вылазили из рук и ног. как будто они проростали в нем. Так же была полночтью поломан главный компьютер. Оттуда торчали провода и корни этих самых нарциссов... что тут вообще произошло..? Уитти пришёл в ужас. На глазах наворачивались слёзы -нет.. НЕТ! ХЕКС Он приподнял тело и крепко обнял. -прости.. прости меня.. пожалуйста.. Уитти редко плакал. Такое чувство как буд то он вообще некогда не плакал. Но сейчас он рыдал навзрыд. Он понимал что извинениями нечего не починишь... не починишь.. точно, он же робот! Его систему ещё можно починить. Уитти со скоростью пули начал рыться в тумбочках ищя запасные детали. Он достал всё что было. Винты, винтеляторы, болты. Этого было мало! Он начал пытаться сделать хоть что нибудь. Вставил новый аккамулятор, попытался поменять винтеляторы.. всё бесполезно... Это конец... Первое время робота пытались поченить мастера, но засохшие лианы и порванные провода мешали это сделать. Хекс был сломан безвовратно. Его тело хотел здать на металолом, но Уитти так не считал. Ему устроили настоящие похороны. ПРишли туда.. Уитти и ещё парочку знакомых. Человек 5, не больше. На могиле его, лежал только один букет. Точно такой же, какой Хекс хотел подарить Уитти в тот день. Жёлтые нарциссы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.