ID работы: 13778604

Утро начинается не с кофе

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
      Первые лучи солнца осветили комнату, где спокойно лежали две влюблённые страны. Сербия спокойно посапывала рядом с Россом. Россия спал в обминку с Сербией. Вчера у них была бурная ночь, которую провели вчера. Первой проснулась Сербия, сладко потянувшись. Девушка посмотрела на Росса и левой рукой погладила его щеку. Правая рука девушка начала поглаживать клитор. Сербия нежно поглаживала свою киску, тихо постанывая, чтобы не разбудит Россию. Вскоре два пальца проникли в киску. Сербия двигалась бёдрами и облизывала губы. Она мастурбировала и вспоминала ночь, которую провела с РФ. После мастурбации Сербия убрала с себя и России одеяло и взяла член. Девушка нежно и осторожно погладила ствол, потом губами принялась ласкать головку. Во сне Россия издал тихий стон и повертел головой. Сербия, глядя на стонущего Россию, интенсивно посасывала головку. Росс вертел головой и бёдрами. Вскоре РФ проснулся и со стоном кончил в рот Сербии. Росс дышал нервно, пока не увидел Сербию, облизывающую сперму.       — Сербия? — удивился Росс. — Я вижу, что ты не до конца не насладилась моим достоинством. — усмехнулся.       — Я хотела вместо кофе утреннего секса. Росс, давай займёмся любовью этим утром, — соблазняла Сербия.       — Что ж, раз хочешь, то не откажусь, — поцеловал в губы Россия.       Россия уложил Сербию на спину и лёгким движением языка начал ласкать киску Сербии. Сербия закрыла глаза и облизывала губы, издав тихий сладкий стон. РФ ещё активнее лизал половые губы. Сербия гладила грудь руками и облизывала губы. Разум отказывал соображать, когда Россия находился рядом. Девушка пальцами поглаживала клитор. Росс облизал пальцы Сербии, и Сербия облизала их. Девушка приподнялась и погладила волосы РФ. Вскоре Сербия кончила в рот России. Россия, почувствав горечь во рту, поцеловал Сербию.       Россия положил Сербию на бок и, подняв её ногу, аккуратно вошёл. Сербия, почувствав член России внутри себя, откинула голову назад со стоном. РФ поцеловал девушку в губы и рукой поглаживал половые губы и грудь. Сербия заливалась жаром: она не испытывала такие наслаждения ещё с вечера.       — Глубже, Россия, глубже, — сквозь стоны просила Сербия. Россия глубже проник в Сербию. Вскоре РФ ускорил движение.       — О, да, о, да, — наслаждалась Сербия. — Я ждала этого момента.       Сербия легла на спину, а Росс, облокотившись руками на кровать и отодвинув спину назад, вошёл в Сербию. Девушка откинула голову и рукой погладила клитор. Россия, совершив несколько толчков, обнял Сербию и продолжил входить. Сербия обвила ногами торс Росса и поцеловала в губы. Сербия и Россия целовались. Совершив несколько толчков, Россия потёр член об киску Сербии. Потом Сербия встала на четвереньки и Россия вошёл, ухватив её за бёдра. Девушка ухватилась за подушку и наслаждалась. Росс, совершив несколько толчков, кончил в Сербию.       — Это намного лучше кофе, — сказала с наслаждением Сербия.       — Вечером повторим, — сказал Росс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.