ID работы: 13778659

Тихие крики о помощи

Фемслэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. Помешанные родители.

Настройки текста
13:27 p.m, Дженни.  Теплый солнечный свет озарял маленькое помещение кофейни. На фоне играла джазовая музыка, и лишь единицы заостряли внимание на мелодии.  Сосредоточенный взгляд, закатанные рукава баристы создавали напитки для каждой персоны: латте с карамелью для стеснительных; зеленая матча для тех, кто помешан на учебе; ванильный раф тем, кому не хватает «горечи»; чистый эспрессо для тех, кто ценит классику.  За столиком у окна сидели девушки, сосредоточенно о чем-то болтая. Обе темноволосые, но одна из них была явно ниже другой. На кофейном столике из тёмного дерева стояли медовый капучино с корицей и облепиховый чай.  - Ты поговоришь с ней? - спросила Сана, затем кисти её рук потянулись к чаю.  - Нет…То есть, да…Я не знаю. - девушка вскинула взгляд на прохожих за окном. Продолжила: - Да, я чертовски облажалась, но я ведь не могу контролировать свои эмоции.  Сана поддерживающе кивнула: - Я понимаю, это не твоя вина. Как минимум, она не в праве винить тебя за твои же чувства. Согласна, это было безрассудно, ну да и что? - ответила Сана. - Сколько времени прошло? Вы с ней виделись после этого? - Понятия не имею, может пару недель. Не виделись, Джису советовала дать ей время.  - Пришли ей сообщение. Как идея? - Сана жестом указала на телефон Дженни, лежащий поодаль от нее.  Дженни истерично хихикнула:  - Исключено.  - Почему? - не поняла Сана. - Она меня заблокировала. - вздохнула Дженни. - Да и к тому же, мне должно быть все равно. Не понимаю, почему я так зациклилась на ней.  - Послушай…Эта девушка не стоит твоего внимания. Если так посмотреть, кто она тебе? Обычная знакомая твоей подруги. И плюс, тебе стоит переживать далеко не об этом, помнишь?  Обычная знакомая твоей подруги.  Обдумав ответ Саны, Дженни сморщила нос: - Помню. Бизнес родителей. Вот о чем я должна переживать.  - Что они сказали?  - Что пора бы мне вникать в семейные дела и выбросить из головы детские мечты. Они дали мне документы. - Дженни ловко достала папку из сумки и протянула Сане. Сана быстро пробежалась глазами по документам. Судя по её лицу, она впервые держит в руке такие официальные бумаги: - Ты серьезно это подпишешь?  - Я это даже не открывала. Владение ночным клубом - это что-то космическое для меня.  - Почему именно клубом? Ты бы прекрасно справилась с боулинговым центром.  - Отец делит боулинг с какой-то компанией. Сказал, что я еще не выросла для того, чтобы сотрудничать с высокими людьми. Как иронично. - Дженни хихикнула.  Сана засмеялась:  - А как управлять клубом, так сразу.  **** Двумя неделями ранее. 21:43 p.m, Лиса. Кожаная сумка средних размеров валялась у входной двери. Лалиса бегала из одной комнаты в другую, хаотично разбрасываясь вещами.  Нужно домой.  Нужно работать.  Я делаю только хуже.  Мысли заполонили всю голову, точно яд проникающий в тело. Смешивались в одну кучу, заставляя дрожать беспомощные руки рыжеволосой. Синяки и раны на кулаках не давали забыть о дикой агрессии внутри. Девушка обессиленно упала на пол, попутно вытирая слезы. Собственный голос в голове не затыкался. Не лезьте ко мне.  Я никого не трогала. Пожалуйста. Через минуту, Лалиса стремительно поднялась и пулей вылетела из квартиры Джису, захватив с собой сумку.  **** Наши дни. 22:10 p.m, Лиса. Всё тот же бар. Все те же запахи алкоголя и шум гостей. Официанты сновали туда сюда, не успевая за притоком.  - Хёнджин, заказ. - девушка вручила чек светловолосому.  - Сегодня от заказов нет отбоя. Какой сегодня день? - парень взглянул на чек и ловко вытащил бутылку Jameson из бара.  - Очевидно, что пятница. - цокнула Лиса. - Давай быстрее.  - Будет сделано, кэп. - покорно сдался Хёнджин. - Кстати, трудоголик-Лиса возвращается? Ты две недели работаешь без выходных. - шоты были готовы. - Выдохни. - Не болтай и отдавай мне шоты. - буркнула Лиса. Рыжеволосая расставляла шоты на поднос, но услышав привычный звук, вытащила телефон из заднего кармана.  Сообщение от «Чичу»: «Прекрати игнорировать, прошло уже 2 недели. Я переживаю.»  Звук уведомления. «Ты пьешь свои таблетки? Я записала тебя на прием к твоему психотерапевту. Позвони мне.» Девушка выругалась себе под нос и выключила телефон.  Я не больна.  Нет, не больна.  **** 20:18 p.m, Дженни. Ресторан высшего сорта, где подавались первоклассные блюда. В заведение специально приезжали горожане из других стран, узнать: чем же подпитан здешний восторг гостей.  Седой мужчина сидел за столом в безукоризненно обшитом костюме Dolce & Gabbana. Чуть поодаль от него - в таком же дорогостоющем платье и пиджаке(явно сшитым на заказ) женщина. Не трудно понять - она являлась ему женой.  Напротив них - в иссиня-черном платье девушка, чье имя - Дженни Руби Джейн Ким. Она авантажно привлекала на себя бессчетное количество взглядов сидевших гостей, что льстило её то ли кошачьим, то ли мифическим глазам.  - Дочка, ты ознакомилась с документами? - спросил Мистер Ким. - Я не хочу влезать в это. - беспристрастно ответила Дженни.  - Джейн, послушай. Ты - наша наследница. Рано или поздно, тебе придется взять наш бизнес на себя.  - Мы пришли провести время вместе или разговаривать о делах? Господи, да вы даже ничего не знаете о моей жизни. - нарастало раздражение.  Мистер Ким не сводил глаз с дочери. - Дочка, мы заботимся о тебе как можем. Согласна, у нас не бывает времени, но у тебя есть абсолютно всё. Ты хотела машину - мы купили тебе её. Ты учишься в самом престижном университете Сеула. На твоей карте нескончаемое количество денег. Ты должна быть благодарна, а не обижаться как маленький ребенок. Чего тебе не хватает? - вступилась Миссис Ким. Не хватает родителей.  - Все ясно, вы правы. - Дженни широко улыбнулась. Восхитительно искусственно. Ей был ясен только тот факт, что их не волновало ничего, кроме денег. - Дочка, я знала, что ты поймешь. - женщина улыбнулась, её рука потянулась к щеке Дженни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.