ID работы: 13778659

Тихие крики о помощи

Фемслэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Забитые руки.

Настройки текста
Примечания:
В этом месте не затихают колонки. Диджеи крутят песни одну за одной, не давая продыху. Танцпол не затихая потел, извиваясь в танцах, запивая все алкоголем. Световые огни прожекторов словно кричали: "Только не останавливайтесь. Кто даст слабину - вон." Бармены умело намешивали напитки, абсенты, водки и текилы. Кое-где мелькала даже наркота всех видов. Заиграла песня Craig David - Insomnia. У бара толпилась излюбленная компания ребят здешнего клуба. Словно без них пропадает огонь заведения: - Тэхен, дай свою карту. Я хочу выпить еще. - не унимался Юнги. - Бери. А с твоей что? - речь была невнятной. Парень определенно не умеет сдерживаться, когда дело касается ядовитых напитков. - Отец заблокировал карту. Долгая история, чувак, забей. - вприпрыжку ответив, Юнги расплатился за ром с газировкой. - Девочки, будете еще? Тэхен угощает. - засмеялся Юнги. - Мне джин с тоником. - Дженни довольно улыбнулась. - Мне обычный соджу. - подмигнула Минни. - А где Сана? - На танцполе развлекается с каким-то русским чуваком. - Юнги оглядел танцпол. - Он распускает руки, мне идти разбираться? Дженни засмеялась, чуть толкнув в бок Юнги: - Не стоит, она наслаждается. Видишь? Руки высокого парня изучали талию Саны, жадно целуя ее шею, не оставляя пустого места. Пара не замечала никого вокруг. Слишком заняты друг другом. Их липкие тела извивались в танце, жадно приковывая внимание остальных. Юнги недовольно фыркнув, перевел взгляд с парочки на бармена: - Бармен, мне еще шота. Плюс напитки этим дамам. Секунда, и шоты стояли у барной стойки. Секунда, и шоты выпиты. - Погнали на танцпол. - Тэхену пришлось кричать, чтобы его услышали. Диджей включает The Weeknd - Moth to a Flame. Компания друзей танцуют, напрочь забыв о заботах. В этот момент, весь мир принадлежал им. Толпа собиралась все больше. Безусловный эффект этой огненной компании. Тэхен ритмично двигался в такт с телом Минни. Дженни в танце кружил крупный парень, четко контролируя движения девушки. Юнги отжигал свой привычный прием движений, цепляя двух, а то и трех девушек. Спустя нескольких взрывных песен, ребята решили унять пыл и расслабиться: - Юнги, ты не можешь устоять на месте. Сядь. - приказала Дженни. - Я прекрасно себя контролирую. Бармен, налей чего-нибудь. - невнятная речь Юнги звучал забавно. - И кстати, Джису и Розэ не придут? - Они еще полчаса назад написали, что едут. - добавила Минни. - Сейчас позвоню. - Не нужно, вон они. - Юнги перевел взгляд к дверям заведения. Идуших девушек можно было сравнить с сестрами Джиджи и Хадид. Ни на толику не уступали им по красоте, и безусловно, по стилю. На Розэ - черное шелковое платье Alberta Feretti, что гармонично акцентировал на девушке ее белоснежные волосы. На Джису, напротив, великолепно сидящее короткое платье Valentino из вышитого крепа от кутюр. - Заждались? - Джису подмигнув, широко улыбнулась. - Почему так долго? - ответил Тэхен. Язык заплетался. - Мы не виноваты, что хотим хорошо выглядеть. - вмешалась Розэ. - Что за надменность? - засмеялась Сана. - Влияние Лисы? Розэ хихикнув, подняла руку, подозвав бармена: - Ром с колой, пожалуйста. - затем перевела взгляд на Сану, добавив, - Я слишком люблю ее пылкие фразы, вот и захотелось их вкусить. - Определенно влияние Лисы. Кстати, где она? Мы ведь звали ее. - в разговор встрял Юнги. Все это время Дженни лишь молча наблюдала за разговором. - Сказала, что у нее смена на работе. - с этими словами, подойдя к Юнги махом забрала у него выпивку с рук. - Эй, ты чего? - по-детски рассердился Юнги. - Тебе жалко? - ухмыльнулась Джису и разом выпила шот. Юнги лишь артистично поднял обе руки, глася о том, что сдался: - Женщины. - Чувак, что за секситские фразы? - вмешалась Минни и легонько толкнула его в бок. - Простите, мисс феминистка. Виноват. - виртуозно поклонился Юнги. **** 01:34 a.m, Лиса. - Здоровяк, пусти меня. - Лиса несколько минут пыталась войти, но наглухо твердый вышибала не пускал в клуб. - Извините, мэм. У нас дресс-код. - И жестом показал на маленькую вывеску, висящую на стене здания: "Запрещена повседневная одежда." - Сколько? - Извините? - Сколько ты хочешь? - Лиса достала кошелек. - Извините, мэм, я не могу. - Сколько? -бесспристрастные глаза Лисы не сводили взгляд с вышибалы. Взгляд обжигал. - 20$ сойдет. В клубе, естественно, пахло алкоголем. Казалось, здесь не существовало ничего, кроме этого: - Да, проветрить бы это место. - усмехнулась Лиса, попутно ища глазами знакомую компанию. Долго искать не пришлось, звонкий смех Розэ не спутать ни с чем: - Эм, привет всем. - проговорила Лиса, подойдя к ним. - О, господи. - подпрыгнула Минни, - А, это ты. Не пугай. - Ага, сори. - Лисаааа! - Розэ влетела на нее с объятиями. - Я скучала, онни. - Розэ, от тебя пахнет алкоголем за километр. - уголки губ расплылись в улыбке. - Я тоже рада тебя видеть. Глаза Джису засверкали: - Я знала, что ты мне не откажешь. - и тепло обняла Лису. - Привет! - синхронно отозвались братья. - Как ты? - Юнги отбил кулачок. - Отлично, есть выпить? - Бармен! Дружище! - добавил, - Что будешь? - Пиво. Сана захохотала: - Сколько раз ты сегодня сказал слово "бармен"? - На что светловолосый широко заулыбался: - Это мое слово дня, детка. - На что Сана вызывающе закатила глаза. Дженни все еще молча наблюдала за их разговором, в особенности поглядывая на Лису. Привычная своенравная и властная Дженни не была в силах вмешаться, когда дело касалось этой девушки. Казалось, рядом с рыжеволосой голова пустела сразу же. - Привет. - Лиса слегка махнула рукой, обращаясь к темноволосой. - Привет. - с непонятной досадой отозвалась Дженни, избегая прямого взгляда. Алкоголь в крови не унимался, танцпол завлекал и завлекал. Несколько песен, и ходом шла выпивка - и так по кругу. После литра выпитого алкоголя, Юнги хватило смелости танцевать вместе с Саной, чему последняя была явно не против. Дженни расслабилась после песен диджея, дарившие восхитительный эффект релаксации: - Я отлучусь. - обратилась Дженни к ребятам, махнув рукой в сторону уборной. - Однако все были заняты танцами, ремиксом Рианны и возгласами, не обращая на Дженни никакого внимания. Кроме сидящей у бара Лисы, наблюдавшей за шоу на танцплощадке. Темноволосая шла в сторону уборной, чуть шатаясь. Рыжеволосая лишь проводила ее взглядом. **** 02:17 a.m, Лиса. Черт, ее долго нет. - Девушка встала и пошла проведать Дженни. Войдя в дамскую комнату, Лиса замерла: Дженни, всю в слезах, держал за запястья парень, прижав к стенке. - Сука. - Лалиса не думая влетела в него, и парень с неожиданности свалился на пол. Взмахи рукой по челюсти, бесконечное количество ударов в нос: кровь бедного стекала прямо на пол. Невнятная речь придурка подобно "Хватит" не вызывали никакого интереса и Лиса лишь увеличивала число ударов. Лежащий хныкая, обессилев отключился. Рыжеволосая словно в гипнозе осмотрела руки: забитые кулаки и уже застывшая кровь: - Идем отсюда. - Лиса спешно встав, взяв за руку, потянула за собой шокированную Дженни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.