ID работы: 13778659

Тихие крики о помощи

Фемслэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Биполярное Расстройство.

Настройки текста
- Дженни, где твоя машина? - эхом отозвался безумный голос Лисы. Все еще в ступоре, темноволосая передала ей ключи и указала в сторону парковки. Девочки ехали молча, даже радио был выключен. Каждая обдумывала ситуацию, не до конца веря произошедшему. - А как же ребята? - запинаясь, произнесла Дженни. - Они сами разберутся. - зашипела Лиса. Спустя пару минут, они затормозили у дома рыжеволосой: - Выходи из машины. **** - Переоденься. - Лиса вручила домашние штаны и майку, и вышла из комнаты, направившись в ванную. Руки все еще тряслись, костяшки рук немели. Рыжеволосая посмотрела в зеркало: блуждающие глаза, сбитое дыхание. - Всё хорошо, Лиса, успокойся. Этот мудила заслужил. Ты не виновата. - умывшись, проскрипела Лиса. Нет, это ты все портишь. Ты во всем виновата. - Заткнись. Заткнись. Заткнись. - её руки бились об собственную голову, пытаясь заткнуть голоса в голове. Бились и бились. - Заткнись. Оставь меня. Уйди. Заткнись. Тихий стук в дверь: - Лиса, ты в порядке? - рыжеволосая вдохнув, отворила дверь. - Да, все хорошо. - углы губ слегка приподнялись, резко переменились. - Как ты себя чувствуешь? - Прости за все это. Спасибо, тебе не стоило. - губы старшей задрожали. - Не извиняйся. Тебе стоит лечь спать. Ложись на мою кровать, я лягу на диване. - слабо улыбнулась Лиса. - Поговорим завтра. Лисе заснуть не удалось. Закрывая глаза, ей вспоминался кошмарный конец дня: довольная ухмылка того парня, перепуганная Дженни, неконтролируемая агрессия Лисы. В попытках уснуть, рыжеволосая побрела на кухню - за очередной дозой снотворного. - Почему ты не спишь? - отозвался тихий голос Дженни. - Я не услышала твоих шагов. - взгляд застыл на темноволосой. - Не спится. - Что это? - она указала на таблетки и полупустой стакан воды, стоящие на столе. - Ничего. - взгляд потускнел. - Дженни, тебе стоит лечь спать, у тебя был трудный день. - Это снотворные? - проигнорировала Дженни. Лиса сдалась: - Да, я не могу заснуть без них. - Как давно? - Дженни села напротив Лисы. Лиса лишь пожала плечами: - Не помню, у меня плохая память. - Ясно, значит давно. - Ты знала этого придурка? - отозвалась Лиса. - Нет, он проследил и зашел за мной. Я не успела ничего сделать. - запинаясь, ответила старшая. - Ты не виновата, слышишь? - взгляд потеплел. - Все хорошо. - Спасибо, Лиса. - глаза предательски заслезились, голос задрожал. - Эй, все будет в порядке. - Лиса встав, машинально потянулась к Ким. Тело Дженни не сопротивлялось - она позволила обнять себя. Позволила себе заплакать в объятиях Лисы, впервые почувствовав защиту. Ощутила плечо, к которому можно положиться. Теплое тело Лисы согревало, давая ощущение чего-то родного и близкого. Приятный запах сковывал и гипнотизировал, не давая отступиться. - Больше никто не притронется к тебе. Я обещаю. **** 09:41 a.m, Лиса. Телефон завибрировал: звонок от Джису. >Отклонить вызов. Телефон снова завибрировал. Лиса снова отклонила вызов. Звук уведомления. Звук уведомления. «Лиса, возьми телефон. Что случилось?» «Где Дженни?» Звук уведомления. «Тут все с ума сходят. Она с тобой? Ты в порядке?» - Это Джису? - Лиса, все еще не проснувшаяся, не осознавала, кто с ней говорит. В голове только-только всплывали картины вчерашнего дня. Она оглядела рядом лежащую, сонную, все еще ждущую ответа Дженни. Мы что, заснули вместе? - Тебя все ищут, тебе пора. - рыжеволосая встала, подошла к шкафчику и вытащила рабочую одежду. - Чёрт, кажется я выронила телефон тогда. - Ничего, купишь новый, для тебя это не проблема. - коротко бросила младшая, попутно одеваясь. - Что с тобой? - Дженни удивилась, вчера она вела себя иначе. - Со мной все в порядке. Я на работу, можешь оставить дверь открытой. - не дав сказать и слова, рыжеволосая живо направилась в ванную. Ровно через 4 минуты покинула квартиру. **** 14:29 p.m, Дженни. - Ало, кто это? - звучал голос Джису. - Привет. Это я, Дженни. - Господи, Дженни. Где ты? Все нормально? Ты исчезла, мы места себе не находим. - истерично проговорила Джису. - У тебя новый номер? - Я потеряла свой телефон. Приезжай ко мне, я все расскажу. - Буду через 10 минут. - звонок был завершен. Голова раскалывалась из-за вчерашнего выпитого алкоголя и бессчетного количества вопросов Джису: - Ты помнишь лицо этого парня? - злобно спросила старшая. - Нет, и не хочу помнить. Но лицо этого парня сейчас уже не узнать. - Почему? - Лиса избила его. От его лица живого места не осталось. - Так ты была с ней? - удивленно спросила Джису, добавив, - Лисе нельзя чувствовать агрессию, на нее это плохо влияет. - Если бы не она, меня бы изнасиловали. - тихо проговорила Дженни. Джису обняла младшую: - Я рада, что с тобой все хорошо. Прости, что меня не было рядом. - Ты не должна извиняться. - прошептала Дженни. - Ты знаешь где Лиса? Как она себя чувствует? - Ушла на работу с утра. Я заметила, что она очень переменчивая. - пауза, - Ночью я чувствовала от нее тепло и поддержку, а утром от нее веяло леденящим холодом. - изумленно ответила младшая. - Так что, мне очень сложно сказать про ее самочувствие. Джису словно задумавшись, потускнела: - Ты кое-чего не знаешь о ней. **** Включенный ноутбук. Куча запросов поиска. Множество вкладок страниц: Вкладка 1: Биполярное расстройство Вкладка 2: Биполярное расстройство: симптомы Вкладка 3: Биполярное расстройство: причины. Вкладка 4: Биполярное расстройство: типы и лечение. Вкладка 5: Стадии биполярного расстройства. Вкладка 6: Лучшие психиатры Сеула. Сосредоточенный взгляд Ким рыскали информацию, перебирая каждую статью, каждый сайт: «Биполярное расстройство, известное также как маниакально-депрессивный психоз, представляет собой психическое заболевание, которое характеризуется нетипичной сменой настроений, перепадами энергии и способности функционировать. В отличие от нормальной смены настроений, с их взлетами и падениями, которые присущи всем и каждому, симптомы биполярного расстройства могут привести к весьма серьезным последствиям. Они способны разрушить личные отношения, повлиять на качество работы или успеваемость в школе, и даже привести к самоубийству. Каждый год' около 5,7 миллионов взрослых американцев, или 2,6 % населения в возрасте от 18 лет и старше, получают диагноз "биполярное расстройство". Биполярное расстройство обычно проявляется в позднем подростковом или в раннем взрослом возрасте. Однако, в некоторых случаях первые симптомы проявляются уже в детстве, а в других - симптоматика выявляется лишь на поздних этапах жизни. Довольно часто биполярное расстройство не поддается диагностике, и людям приходится страдать годами, прежде чем их правильно диагностируют и начнут необходимый курс лечения.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.