ID работы: 13779028

Your smell - my weakness

Слэш
NC-17
В процессе
77
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5 "Сопротивление"

Настройки текста
Примечания:
— О, Ли Джисон! — парень садится за барный стул, напротив Бина, и устало кладёт голову на ладонь. После посещения врача его стало часто тошнить. Хорошо, что Минхо был рядом. — Охренеть, тебя будто кошка высрала. — Отстань, хён. — но омега знает, что такие слова ему дороги. Поэтому потом тихо смеётся. А Бин всё ещё старается подбодрить, или рассмешить друга. — Тебе бы «минет» не помешал, да? — парень отставляет бокал в сторону, а потом кладёт новые трубочки во флакон. — Или… фирменное? — потом достаёт декоративный горшок с травкой, и показывает младшему, тихо смеясь. — Ростки пшеницы. Мягкой. — Сжалься, говоришь как Минхо. Но Джисон всё равно не сдерживает улыбки, а хён вдруг исчезает под барной стойкой. Словно ищет что-то. Омеге тоже становится любопытно. — Погоди, — он шуршит какой-то упаковкой, а потом ставит перед донсэном его любимые тортики, по одному кусочку. С вишней, черникой и шоколадом. — Вот, решил тебе испечь. ~ Старший с нежностью улыбается парню, и потом снова протирает стойку. А омега не сдерживает радостного вздоха, при виде такого лакомства. — Спасибо, хён! ~ — он тянется к другу, и крепко обнимает его за плечи, тиская в руках. — Я люблю тебя. ~ — Твой муж меня убьёт, если узнает. — Я ему не скажу, ~ — а старший гладит омегу по макушке, нежно урча. Надо теперь приглядывать за мелким, ребёнка носит как никак. — Кстати! Парень отстраняется от друга, и достаёт из кармана пистолет, положив перед хёном. А тот ожидающе глядит на донсэна, не понимая подобного сюрприза. — У меня есть свой. — Это от Минхо, — Бин наконец отдаёт другу чай, чтобы выпить с тортиком, а оружие, опасаясь, кладёт во внутренний карман куртки. — В благодарность за заботу обо мне. — М-м, щедро для простого присмотра. — Нет, это полная хуета. Но он сказал, что тебе нужней. Со поднимает свой бокал, и произносит шуточеый тост, заставляя друга снова улыбаться. — Недеюсь, ты не утонешь в подгузниках навечно. А то внатуре тебя из дерьма выгребать придётся. — парни тихо смеются, и выпивают. А Джисон словно что-то вспоминает, достав из наружного кармана визитку. Подозрительная, тупо чёрная, даже без названия фирмы. — Тебя тут фрик один ищет, — омега напрягается, сразу замечая незнакомца. Парни в костюмах сюда не заглядывают, тем более те, кому нужен Бин. — Мрачный такой. Говорит, насчёт Чана пришёл попиздеть. — Так и знал, что хвост будет, — старший ещё в кафе заметил, что за ними следят. Больно часто виднелся на горизонте один чувак. Наверно уши грел, раз задержался до ухода альфы. М-да, навыки спецназа пропадают. Старость — не радость. — Сгоняю к нему, чего теперь, — он кладёт визитку под барную стойку, и строго глядит на друга, грозя пальцем. — Сиди тихо. Может ему вообще Минхо нужен, а его омега как раз здесь зависает. — Понял. Бин покидает младшего, под присмотр официантки, а сам идёт к нужному столу. Что ему нужно от Криса? Да, Бан вроде выглядел опасно, но… такой галантный, и властный. Наверняка любой омега был бы готов сутками для него ноги раздвигать. Поэтому, Со решил не давать своему сердцу давать шанс на что-то большее. У этого мужчины денег столько, что ни одна шлюха не потратит за всю жизнь. Это значит, доступ к сексу у него — слишком лёгкий. А парню такой партнёр ни к чему. Не хочется чувствовать себя очередной игрушкой. — Чем обязан? — наконец, омега садится напротив незнакомца, и вальяжно осушает одну из его стопок, не стесняясь. На разговор он не настроен. — Кроме как детей для вас воровать. — Господин Со, — мужчина поднимает голову, в зубах он держит дорогую сигару, а его запах неприятно горчит чувствительный нос Бина. — Я наслышан о ваших успехах. Понятно. Ещё один фанатик из армии. Парень говорил, что возвращаться в отряд не намерен, даже если зарплата выросла до небес. В городе пополнилось количество слишком дорогих сердцу людей, и бросать их парень не готов. — Спецназ. Восемьдесят убитых врагов, — он стряхивает пепел, снова обращая светлые глаза на владельца бара. Взгляд скользкий, противный. Как у уролога в дешёвой клинике. — Единственный омега в строю. Но сейчас, вы сидите тут. — Да, люди меняются. Чего надо? — тораторит в итоге парень, перебивая незнакомца, и достав из кармана пачку сигарет. Привычка не покидает, да и глядя на курящего человека — соблазн возрастает. — Я представляю взгляды сопротивления, — мужчина наклоняется ближе, пока омега прикуривает тонкую сигарету. Горький дым приятно обжигает горло, и одновременно расслабляет. — Нам нужны люди с опытом, чтобы свергнуть главу Корейской мафии. — А кто этот глава хоть? — заранее зная ответ, Бин вальяжно закинул ногу на ногу. Ему не интересен разговор… в то время как представитель разглядывал рельефное тело владельца. Инстинкты, что с них взять? — Кристофер Чан, — он кладёт на стол фото, где альфа, вместе с Со, сидят в кафе, переговариваясь. Вот и хвост. Минхо как раз подогнал пистолет, и стоит почаще оглядываться на улице. — Наш человек заметил вас с ним. — Деловая встреча, — но омега решает схитрить, пока скрыв правду о их встрече. Стоит узнать об этом сопротивлении побольше. — Он заказал пару ящиков алкоголя, для светских бесед. — Поэтому мы и хотим видеть вас в наших рядах. Вы сближены с врагом, а значит — можете помочь. Со задумался. Кажется, всё зависит от его решения. Он может сдать альфу, отсыпать себе деньжат… а может предостеречь главаря. Что делать? Хотя, хочется просто обе стороны послать нахуй, и жить спокойно, владея баром дальше. Вот только… Крис не даёт ему покоя. Инстинкты визжат, приказывают строго-настрого отказать незнакомцу. И Бин верит своему предчувствию. — Я не хочу снова становиться солдатом. Но если вдруг пошлю всё нахер — звякну, — омега осушает вторую стопку, и с громким стуком ставит её вниз горлышком. Мужчина не вызывает ни доверия, ни уважения к своей персоне. Разговор окончен. — Да, и тут через дорогу школа, так что… ты меня понял. Проваливай. Парень уходит за стойку, оставив незнакомца в гордом одиночестве. Благо пистолет в дело не пошёл, а то не дай бог. Минхо его самого бы потом прикончил за Джисона. Хотя, омега впринципе, под присмотром. Трескает тортик, и чайком запивает. Надо попросить его приходить пореже. Сопротивление следит за Со… а значит риск быть пойманым высок. И сейчас, Бину захотелось всего одного — съесть лапши… и позвонить Чану. Здесь что-то нечисто, и стоит иметь зуб на этого чувака ещё до его действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.