ID работы: 13779141

После битвы

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник победы над телевизорами!

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончилась битва против телевизоров. Все были потные и усталые. Участники битвы побежали к колодцу, который находился на участке Маши и Лëни. Целый час они напивались чистой и подземной водой. Как только они отлипли от колодца, калитка открылась и в неё вошла бабушка Маши и Лени. Конечно все побежали встречать её. Бабушка привезла гостинцы из северной столицы России: там была шоколадка с питерскими достопримечательностями и конечно же соль. Как раз соли и не было дома! Все вместе они как-то уселись за стол и начали чаи гонять с пряниками и конфетами. У Маши за это время накопилось столько вопросов к бабушке, но она решила забить на них к чертовой матери и жить нормальной жизнью. Даже без ответов. Маша решила что просто забудет эти три бредовых дня. Хотя всё же у неё будет напоминание о войне под именем Ханни! - *Кстати где он?* - Подумала Маша, но решила что оставит этот вопрос до завтра. Когда все гости ушли, дед сразу пошел спать. Но на всякий случай выкинул свой коробочный телевизор, боясь что телик удушит его. Леня зашел в гостиную и рухнул на диван. Наверное он никогда в жизни больше не встанет с мягкого, коричневого дивана. Маша пошла провожать гостей. Когда Маша проводила всех, она со скоростью 1000000000 км/ч, побежала домой чтоб лечь на маленький диванчик на веранде и отдохнуть от всего происходящего. Маша пришла домой и подумала, что что-то забыла найти или сделать, но она настолько устала что ей даже вспоминать было лень. - *Да пофиг на все, я спать.* - она пластом прыгнула на диван и тотчас уснула, так и не вспомнив про Ханни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.