ID работы: 13779141

После битвы

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я же забыла!

Настройки текста
Примечания:
Маша проспала всю ночь и ещё следующий день. Когда наступил второй день, она еще до двух часов дня валялась на диване. Лёню увез дед в травмпункт, потому что у него была сломана рука. Но когда они заехали в город его сразу пробили по камерам, нашли и заставили платить штраф. Дед рыдал и умолял не забирать машину. Но разве его послушают? Чтож пришлось ехать до травпункта на автобусе. Там Лёня и встретился с Артемом у которого была сломана нога. Они пролежали две недели в палате вместе. Оба потеряли целый июль. За то время, что Лëня с Артёмом пролежали в больнице, Маша успела много что сделать. Но не будем забегать в перëд. Утром, когла Лёню увезли Маша проснулась и выпила стакан воды. Есть ей совсем не хотелось. От нечего делать она решила посмотреть телик, который стоял в гостиной и его, хвала небесам, не успел выкинуть дед. Маша включила телевизор, там сразу пошёл любимый бабушкин канал «Россия 1». Репортёр рассказывал о последних событиях: - Некий «ОРОТ» уничтожил телевизоров с лица земли. Сейчас мы ищем о них любую информацию. Бабку, которая, создала плазму арестов…», но тут телевизор выключился от сильного удара пультом в экран. Маша сидела с недовольным и злым лицом, потому что хотела забыть эти дни и жить как раньше. Маша вышла из дома и увидела бабушку, которая уже пахала на огороде. Маша решила погулять одна и обдумать всё. Но когда она подошла к калитке, то увидела телевизор. Маша его быстро опознала. Это был Ханни и он видимо не работал. Маша его схватила и потащила в гараж. Она пыталась его подключить, но он не включался. Маша решила посмотреть в внутри телевизора. Вдруг проблема окажется там? И правда. Одна деталька была разломана на две части. Видимо, сломалась при битве. Маша вспомнила, что дед выкинул телевизор в мусорку. Может быть там есть такая деталька?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.