ID работы: 13779184

₽еакции по бсд на т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
612
автор
Размер:
планируется Миди, написано 356 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 737 Отзывы 88 В сборник Скачать

Задание с Дзено

Настройки текста
Примечания:
(Психосоматические проблемы с сердцем) Вы с Дзено и Тэтте были на задании. Вам нужно было поймать живым эспера, что создаёт фактически не рушимую материю и попадая туда человек вскоре умирает от нехватки кислорода. Тэтте-сан шёл далеко впереди вас, снося все на своём пути. Расстояние между вами стало огромным. Резко Дзено остановился, одну руку он положил на рукоять клинка, а второй он оградил тебя, чтобы ты тоже замерла на месте. Ты стояла стараясь не дышать, чтобы не мешать напарнику. Ты также поднесла руку к клинку. Тишина. Вас окружает лишь тёмный лес. Здесь где-то логово этого сумасшедшего эспера. Попытки прислушаться не приносят успеха, ты слышишь лишь шорох листьев деревьев, склоняемых ветром. "Черт, ну и куда этот идиот ушёл? Только он может разрезать это пространство " Прошипел Дзено, оглядываясь по сторонам: -Дыши уже, а то ещё умрёшь здесь - сказал он тебе и ты медленно бесшумно выдохнула. -Нам нужно догнать Тэтте и желательно поскорее. Я знаю где этот эспер. Смотри не засни -подметил напарник. Вчера ты вообще не спала, по уши загрузила себя работой со справками и даже не выходила из кабинета. Ты просто не знала, что сегодня тебя вдруг решат вызвать. А сейчас борешься с желанием провалиться в сон. п-ов: Как только ты вступила в ряды ищеек, как сотрудник не прямого назначения, а скорее косвенного, в роли психиатра и медика, тебя зацепил Дзено-сан, в отличие от других он был самым адекватным и у тебя на приёме все время жаловался на безрассудство своего напарника, отвлекаясь на его ужасные вкусы. Изредка тебе доверяли задания прямого назначения. Твоя способность не относится к атакующим (ваша способность) именно поэтому тебе нечасто выдают задания. Дзено ты изначально боялась, так как знала о его прошлом и любви к своего рода пыткам. Но делала вид будто это не так, однако старалась избегать. Все изменилось когда он пришёл к тебе на прием, не столько затем чтобы получить медпомощь, сколько чтобы поговорить с тобой. -То что ты избегаешь меня не имеет никакого смысла - начал он, от такого неожиданного разоблачения, сердце больно сжалось и не хотело разжиматься, такое изменение в пульсе не осталось незамеченным ищейкой. Он встал и направился к тебе, рукой он поднял твой подбородок: -Тц. Ну и как тебя с проблемами с сердцем вообще допустили на службу? - он задал вопрос -Ааа, я понял, ты это усердно пытаешься это скрыть. Ты поэтому так боялась меня, я ведь единственный кто способен тебя раскрыть - он издал тихий смешок, закончив фразу. Все было как в твоём страшном сне. Сейчас он пойдёт и сообщил главе об этом, тебя оштрафуют, уволят, это будет твой конец. Но вопреки твоим ожиданиям, он убрал руку от тебя, отклонился назад и заключил: -Не вижу никаких плюсов в твоём уходе. С твоим появлением Чо-сан (Тэтте) даже кажется начал думать. Приёмы у тебя ему явно пошли на пользу и он перестал капать мне на мозги. Так что в благодарность за избавления меня от головной боли, я ничего никому не скажу. Я ещё зайду - сказал он перед тем как выйти из кабинета. После вашего разговора он действительно ещё заходил и все время приёма он попросту общался с тобой, даже никак с врачом, а как с напарником по службе. Ты не знала что и думать о нём, но вот что думает он о тебе: Своим появлением ты его не сразу заинтересовала, изначально он не понимал что в тебе такого нашли, чтоб сделать из тебя ищейку, но увидев твои дедуктивные способности и особенности мышления, он признал что ты полезный сотрудник. Вскоре он начал находить ваши сходства и из-за этого решил сблизиться, ведь знал что только ты сможешь его понять в этом дурдоме. Также он отметил для себя, что ты вовсе не считаешься с его слепотой, а даже наоборот считаешь, что он видит гораздо больше, чем все Конец п-ова: Вы идёте по следам поваленных деревьев. Ты иногда спотыкаешься от усталости, на что получаешь колкие замечания со стороны напарника. Резкий грохот раздаётся рядом с вами. Дерево по близости поместилось в какую-то чёрную коробку. Вот-жешь...эспер материи заметил ваше присутствие. Сражаться с ним бесполезно, нужно срочно уходить, чтоб не быть пойманными. Пусть твой напарник и может развеяться по ветру, ты на такое не способна, поэтому что есть мочи бежишь уклоняясь от чёрных материй, а также пытаешься атаковать в ответ, но все атаки поглощаются этой же материей. Черт, ты спряталась за дерево, прислушиваясь к приближающимся шагам. Ты решаешь атаковать, вынув клинок из ножен, выскакиваешь из укрытия и сталкиваешься лицом к лицу с Дзено: -Чудесно, Т/и-чан, но мимо -говорит он и тут же ты валишь его на землю. Над вами пролетает материя. От первого снаряда удалось уклониться, а вот второй полетел следом и теперь вы сидите в горизонтальном прямоугольнике из чёрной материи. Дзено сидит крайне неудобно, не позавидуешь. Ноги согнуты в коленях, руки согнуты в локтях, на них то он и опирается. Но тебе также неудобно, а может даже и больше. Колени по бокам от туловища Дзено, руки по бокам от его рук, макушка упирается в верх этого чёрного гроба, лица слишком близко друг к другу. Ты предпринимаешь попытку сместить руки на боковую стенку и тебе это удаётся. Переносишь вес тела на ноги, буквально облокачиваясь на колени напарника, ваши лица становятся чуть дальше, но тебе тяжелее держаться. Ведь приходится все время отталкиваться от боковой стенки руками, для того чтобы не упасть на Дзено. Мда.. Твоя позиция пожалуй была плохой, а стала хуже. Твой напарник хотя бы сидит, а ты вынуждена все время держать положение на четырёх опорных точках, две из которых вертикальны. -Черт, прости, я не хотела- наконец произносишь ты и слышишь тяжёлый выдох. Он опускается на спину с локтей,перемещаясь чуть ближе к коленям и теперь он просто лежит, а тебе стало ещё сложнее, ведь он отодвинул свои ноги, чтобы лечь. Решаешь спасти ситуацию и попытаться связаться Тэтте, но для этого тебе нужно убрать одну руку для нажатия наушника в ухе, а ты и так плохо держишься. Дзено понимает, что ты хочешь сделать - Ой.. Да ляг ты уже- с раздражением говорит он -Здесь нет связи, но он уже знает где мы. Поймает этого материального уёбка и явится- после этих слов. Ты вздыхаешь и ложишься на него, пытаешься более менее устроится. -Не ëрзай, я тебе не кровать - язвительно подмечает эспер, вытаскивает руку из под тебя и кладёт тебе же на спину. Ты прекращаешь движение и замираешь в ожидании вашего напарника. Ему нужно поспешить, скоро кислорода вовсе не останется. С этими мыслями, ты провалилась в сон. Тэтте-сан использует свою способность, разрезает материю поверху и видит вас. -А что с, Т/и-чан? -задаёт резонный вопрос Тетте - Померла от ожидания тебя. Чë так долго? - озлобленно и с сарказмом отвечает он - Умерла?! - не понимая сарказма друга кричит Тэтте -Нет, придурок, заткнись! Она просто уснула - цедит сквозь зубы Дзено. От этих криков ты просыпаешься и садишься на торс Дзено. Потирая глаза и оглядываясь по сторонам, ещё не понимаешь происходящего. -А, Тэтте-сан, ты пришёл? - спрашиваешь ты сонным голосов, вставая с напарника и перешагивая через куб спотыкаешься, но не падаешь -Да, Т/и-чан, с тобой все хорошо? - смотря на твою не ловкость, отвечает тот. -Да все с ней хорошо, просто у неё есть ещё способность спотыкаться на ровном месте- также вставая и отряхивая форму, произносит Дзено. -Не груби, Дзено, Т/и-чан нам сильно помогла в нахождении преступника. Если бы не она, мы бы пошли ложным следом- говоря это Тэтте смотрит на тебя и кланяется. -Да не за что.- отмахиваешься ты и вы направляетесь к машине с задержанным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.