ID работы: 13779184

₽еакции по бсд на т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
612
автор
Размер:
планируется Миди, написано 356 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 737 Отзывы 88 В сборник Скачать

Реакция ищеек на объятия

Настройки текста
Примечания:
Фукучи o(〃^▽^〃)o Статус: в отношениях Фукучи не должен был сегодня приходить домой, но все таки он смог прийти пусть и поздно ночью. Везде в квартире был выключен свет и он не стал его включать, думал ты спишь. Он тихо прошёлся к комнате, надеясь увидеть тебя спящую. Как вдруг на спину ему прыгаешь ты и заливаешься громким смехом (ачивка: вы напугали деда) -хаха очень смешно, бусинка. Теперь моя очередь веселиться - как-то слишком злобно проговорил Фукучи и перекинул тебя через себя, так что ты упала на кровать. "Неееет, я не хочу умирать так рано, я ещё слишком молода " Кричала ты пока он тебя щекотал. Ты уже устала смеяться, а твой парень переключился целовать твою шею. Он прекрасно знал что это твоё слабое место. "Щ..щекотно..аха" Со временем смех сменился сбивчивым дыханием. Кулачками ты пыталась отодвинуть его от себя, но он полностью навалился сверху. "Фукучи..разве ты не устал" Произносишь ты, уже сдавшись. В ответ получаешь смешок со стороны партнёра, и он продолжает целовать тебя, руками блуждая по твоему телу. "Мне завтра рано вставать" С этими словами пытаешься выползти из под него, поворачиваясь на живот, но тебя тянут за ноги и вновь прижимают сверху. Ты бросаешь все попытки и поддаешься. Тебя возвращают на спину -Считай, что на завтра твоя работа это выспаться- говорит он прежде, чем накрыть твои губы своими. Тэтте (❁´◡`❁) (ты психиатр штаба военной полиции) Статус: влюблённость Сидишь в своём кабинете. Из звуков только тиканье часов, да звуки ручки, пишущей на бумаге. Дверь в твой кабинет с грохотом открывается. Ты можешь даже не смотря сказать, кто пришёл. Ведь только он даже дверь открывает решительно. Тэтте вопреки прошлому действию осторожно закрывает дверь и садится на диван у стены напротив твоего стола. Ты отрываешься от бумаг, бросаешь свой взгляд на него. -Да, Тэтте-кун, я тебя слушаю - говоришь ты, но он почему-то молчит. Его нога нервно дёргается, а взгляд направлен куда-то в стену. Тэтте очень хочет выговориться, но не может вывалить на тебя все свои проблемы. Ты и так не выходишь из этого кабинета днями, ты и без него слишком сильно нагружена чужими проблемами. А своих-то у тебя сколько? Точно не мало, ещё и его не хватало. Рассуждает про себя он и уже встаёт, чтоб извиниться и направится к выходу, как ты его обнимаешь. -Тэтте-кун, я всегда рада тебе помочь. Ты нисколько мне не мешаешь. Я очень радуюсь, когда мне удаётся найти решение проблем вместе с пациентами. Ты можешь со мной поделиться чем угодно- говоришь ты, все также обнимая его и чувствуешь как он сильно сжимает тебя в ответ, потом слегка ослабляет. Прижимает твою голову одной рукой, второй придерживает тебя за талию. Ты продолжаешь: - Если хочешь мы постоим так или.. - -Да. - не дослушав, отрезает Тэтте - Я боюсь что не справлюсь.. -шёпотом добавляет он. На что ты лишь поглаживаешь его по голове. Ему сейчас нужна лишь тишина и твоё внимание и ты готова ему это дать. После некоторых минут вы всё же разговорились. После поблагодарив тебя за твою помощь, он ушёл. Напоследок сказал: -Пожалуйста, Т/и-чан, тоже не забывай о себе - После него к тебе зашёл Дзено и сходу задал вопрос: -Что ты ему сделала, что он такой счастливый носится? Аж.. Бесит.- Теруко (。>‿‿<。 ) Статус: встречаетесь С этой кровавой королевой вы были в отношениях уже полгода, а со времени вашего знакомства прошло уже полтора года. Со времени вашего знакомства ты поняла, что ее лучше не злить. У такой маленькой миловидной девочки совсем не милые замашки. Ты-то это поняла, а вот другие об этом не знают. И вот очередной смертный решает к тебе подкатить. Твоя девушка в магазине неподалёку и должна скоро вернуться. Все это время ты тратишь на попытки доходчиво объяснить своё нежелание знакомиться, но вот незадача этот парень похоже не хочет тебя слушать. И как только ему в голову взбредает взять тебя одной рукой за талию, в этот же миг его тушка валится от сильного удара в голову на асфальт. Тебе не была свойственна жестокость, поэтому твоей реакцией был шок. А твоей девушке похоже этого мало. - Если ты не пользуешься ушами, глазами и головой, то давай я тебе их отрежу? Я постараюсь сделать все это на живую, сукин сын! - кричала она и хотела уж было наброситься на лежащего парня, но ты успела её схватить. -Теру, милая, прекрати - начала успокаивать её ты. Это не сильно помогло. Она все никак не унималась. Брыкалась, пытаясь выбраться у тебя из рук. -В чем дело, т/и, тебе его жалко, а?! - все также раздражённо прошипела Теруко. -Ты обещала... - это все что ты ответила, но этого хватило, чтобы она перестала дёргаться. -Пойдём, буду я ещё тратить свой драгоценный выходной на такого отброса - Вместе вы провели самый лучший выходной Дзено ≧﹏≦ (обсессия -навязчивые мысли) Статус: в отношениях -Обними меня - ни с того ни с чего говоришь ты. Тебя с самого утра замучили дурацкие мысли из ниоткуда. Они не довели тебе покоя, не уходили из головы. Мучили, поедали тебя. По возвращению домой ты хотела встретить любимого, но он задерживался на работе и ты снова осталась одна. Наедине со своей обсессией. Все это время ты сидела на кровати в домашней майке и шортиках, было холодно, но холод отвлекал тебя от возникновения едких мыслей. "Открой это окно и сбросься", "когда закончишь заваривать чай, общей руку кипятком ", " Передвинь стакан в лево ", " Ты никогда не изменишься ", " Ты такая никому не нужна " Все эти мысли и тысячи других нк довели тебе покоя. Тебя из состояния "транса" вывел звук, открывающейся двери. Ты не пошла встречать своего парня. Продолжив сидеть, ты ждала, когда он закончил заниматься своими делами и придёт к тебе. Ждать пришлось не так уж и долго, он почти сразу направился в комнату. Только он перешагнул порог, как ты попросила обнять себя. Дзено перетянул тебя к себе на колени и обнял, целуя тебя в макушку. - Это то что я говорю очень редко и не всем: постарайся не думать. -поглаживая тебя по голове, говорил он - Завтра весь день я проведу с тобой и тогда уж думать буду я, поскольку у тебя это плохо получается - после сказанного, он повалил тебя на кровать, все также обнимая. Затем привстал, чтобы накрыть вас одеялом и снова лечь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.