ID работы: 13779184

₽еакции по бсд на т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
612
автор
Размер:
планируется Миди, написано 356 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 737 Отзывы 88 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты боишься щекотки Ищейки

Настройки текста
Примечания:
Ищейки Дзено Статус: влюблённость Возвращаясь с задания, вы проходили через толпу и так уж получилось, что ты в ней потерялась, незаметив в какую сторону пошёл твой напарник. В попытках найти Дзено, ты крутила головой по сторонам, но это никак не помогло, но внезапно чуть выше твоей талии появилась рука, которая с силой потянула тебя назад. -Ну и куда ты пошла? - недовольно спросил тебя Дзено, но ты ничего не смогла ему ответить, так как пыталась не засмеяться и убрать его руку с себя. -В чем дело, Т/и-чан? - снова задал вопрос он и с силой сжал руку на рёбрах. В этот раз ты уже не выдержала и громко пискнула, что заставило парня тебя отпустить. -Что за дельфиньи визги? - возмущался он, недовольно морщась. - Прости..хе.. Я просто щекотки боюсь. - виновато объяснила ты. На это парень лишь шумно выдохнул. -Сильно больно? - спросила его ты, намекая на уши. Сайгоку ничего тебе не ответил, просто взял за руку и повёл из толпы. Наивно полагать, что он признаёт свою боль, даже если виновата в ней ты. -Щекотки боишься, в толпе теряешься. Ты вообще как дожила до сегодня? - возмущался Дзено, буквально таща тебя за собой. Ты хихикнула. Парень повернул голову в твою сторону, не поняв с чего ты смеешься. -А ты забавный, когда недовольно...Ай ну все все - хотела было ему объяснить, но твою руку сильно сжали. Было опрометчиво говорить Дзено, что он забавный. Тэтте Статус: влюблённость Вы наконец решили отдохнуть и вместе пошли на концерт (ваша любимая группа). Только так получилось, что вы слегка опоздали и как мы все понимаем, опоздать на концерт значит стоять где-то в конце и пытаться разглядеть все оттуда. Это именно то что ты пыталась сейчас сделать, увидеть что там происходит, находясь у самого выхода. В силу своего роста у тебя это не получалось в отличие от твоего друга, который рост нихуевый ой 170 см. Но ты не жаловалась и так прошло тридцать минут концерта. Ровно до того момента, пока все люди не начали выходить покурить, а так как ты стояла почти у выхода, то тебя часто задевали и толкали. Ты то и дело шипела от неприятных ощущений, но понимала, что по-другому людям не пройти. Вдруг Тэтте тебя хватает за рёбра сзади и притягивает к себе, а там где ты была проходит толпа мужчин. Ты бы хотела поблагодарить парня за своеобразное спасение от давки, но не могла так как тряслась от смеха и пыталась вывернуться из его рук, что сжимали рёбра. -Т/и-чан, ты чего? Это же я - не понимая причину твоей дрожи, спрашивает Суэхиро, но отпускает тебя. Он подумал, что ты приняла его за кого-то другого незнакомого человека. Поворачиваясь к нему ты просишь его наклониться жестом, потому как из-за громкой музыки ничего не слышно. - Мне щекотно было просто- объяснила ты свою реакцию на такого рода объятия. Тэтте задумчиво посмотрел на тебя, потом куда-то в сторону. -Так ты щекотки боишься? - больше утвердительно, чем вопрошающе сказал Суэхиро. -Да, а что?- поинтересовалась ты, не понимая к чему он клонит. -Нет, просто ты говорила, что ничего не боишься - все также задумчиво ответил Тэтте, но теперь с лёгкой ухмылкой на губах. Э?! Что за? Ты действительно ничего не боишься, а щекотку просто не любишь. Разница есть. Вот только, как ему это объяснить. Недовольно рассуждала ты про себя, но тебя отвлёк голос вокалиста группы, который приглашал кого-то на сцену. Ты повернулась к парню спиной и пытаясь разглядеть сцену, прыгала на носочках. Внезапно ты почувствовала, что тебя поднимают, крепко держа за ноги. Ты с удивлением смотришь на Суэхиро. Заметив твою реакцию, парень поспешил объясниться. - Так тебе будет лучше видно и боюсь что внизу тебя затопчут - с улыбкой сказал тебе парень, указывая на толпу, вечно ходящих на выход и обратно, людей. -Спасибо- коротко ответила ты ему и весело улыбнулась, ведь теперь у тебя появилась возможность наслаждаться концертом. Фукучи Статус: Встречаетесь Ты пригласила свою подругу в гости. Тебе не удавалось с ней встретиться уже давно, поскольку она только уезжала из странны на обучение. Вы очень редко списывались с ней в силу своей занятости, а теперь болтаете без умолку уже несколько часов. Так уже время близилось к ночи и Фукучи вернулся домой на очень интересном разговоре. -У тебя уже есть молодой человек? - с интересом расспрашивала твоя подруга. -Ну не совсем молодой, но..Зато мой и я его люблю- ответила ты ей и подруга ещё ближе наклонилась к тебе, чтоб все расслышать. -Вау! Ну наконец-то! А опиши его - радуясь за тебя, попросила И/п (имя подруги) -Нуу он человек года по версии Балтики девятки. - начала было стебно описывать своего парня ты, до того момента как заметила, что твоя подруга косится тебе за плечо, начиная ещё шире улыбаться. Внезапно тебя начинают щекотать и ты понимаешь, что все это время разговор был подслушан Фукучи. Ты начала извиваться в его руках, заливаясь смехом. -Фукутииии, я пошутилаа и вообще ты у меня самый лучший. Прекратиии ихи хехе- просила ты остановиться Очи, пока заливалась смехом и он действительно прекратил тебя щекотать. -Бусинка, представь мне свою подругу, пожалуйста- попросил тебя Фукучи, пока ты отходила от смеха. -Знакомьтесь это И/п. И/п это Фукучи - познакомила ты их и они пожали друг другу руки. -Что-ж, я вас оставлю. Поговорите друг с другом- сказав это, Фукучи поцеловал тебя в щеку и отклонился в комнату. -Оказывается у дедов тоже кончается терпение хыы) - шёпотом проговорила ты подруге и та засмеялась. Вдруг тебя подхватили и перекинув через плечо, закружили. -Ни чему тебя жизнь не учит, да, бусинка?- договорив это, Фукучи поставил тебя обратно на пол, осторожно придерживая, пока у тебя не перестала кружиться голова. Теруко Статус: влюбленность Ты подвернула ногу на задании и уже возвращалась с него. Как только ты увидела неподалёку Теруко, то перестала хромать, делая вид что с ногой у тебя все в порядке. Теруко тут же подбежала к тебе. -Надо же, тебя не убили на задании, как славно! - воскликнула она, запрыгивая на тебя. Ты стиснула зубы от боли, но все ещё старалась улыбаться. Вот только Оокуро не провести и даже мимолётное выражение боли на лице она способна уловить. -В чем дело, Т/и-тян?- внезапно серьёзно заговорила она, смотря тебе прямо в глаза. -Да ногу я подвернула на задании- быстро проговорила ты, отведя взгляд в сторону. -Ты с кем была на задании? - злобно прошипела она. -С Дзено-куном, а что? - удивлённо спросила ты, не понимая что имеет ввиду Теруко -Черт, он как обычно. Неужели так сложно было проследить за тобой. Ох..бесит .- договорив, девочка спрыгнула с тебя. Перед тем как убежать в штаб, Теруко посадила тебя на лавку и велела её подождать. Её не было минут десять, а после она прибежала со льдом и эластичным бинтом. Она осторожно приложила лёд к месту ушиба. -Вот и угораздило же тебя. До завтра ведь точно не оклемаешься. - ворчала она себе пока наматывала бинт тебе на ногу. -Это незначительная травма. Думаю, что завтра я смогу полноценно взяться за какое-нибудь среднее по сложности задание - пыталась переубедить ты Теруко, но та лишь цикнула. -Ты на задании еще и голову повредила? Ты в курсе, что мы чаще всего участвуем в погонях и боях? И далеко ты с этим убежишь? - грубо осекла тебя Оокура, но она была права во всем. -Ну значит буду сидеть в штабе с учетами заниматься - обречённо выдохнула ты. -Единственное здравое решение. - заключила Теруко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.