ID работы: 13779184

₽еакции по бсд на т/и

Смешанная
NC-17
В процессе
612
автор
Размер:
планируется Миди, написано 356 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 737 Отзывы 88 В сборник Скачать

Мори +18

Настройки текста
Примечания:
Первый раз Мори -Ты меня не любишь.. Зачем тогда встречаешься со мной? - хныкала ты, ударяя каждую приближающуюся к тебе руку мужчины, что хотел тебя успокоить. Хотел, но не мог. Сейчас Мори просто не знал какие слова подобрать и как объяснить тебе что он чувствует. У вас много раз чуть-ли не доходило до секса и ты была вовсе не против, только сам мужчина тебя отталкивал, говоря что пока не время. Но в один день тебе это надоело и получился такого рода срыв. Мужчина долго не решался на это шаг, вопреки своему желанию, он не хотел тебя травмировать, ведь это может привести к более тяжёлым последствиям. Например: ты можешь начать бояться близости с ним и, в целом, бояться его. Да, он сильно тебя хотел и не раз ублажал себя с мыслями о тебе, но то не могло зайти лишь за его фантазию, потому как Огай не в силах переступить через свой страх сломать тебя. Но сейчас, когда ты вся в слезах, Мори понимает, что поступил неправильно, ведь своим поведением он заставлял тебя чувствовать себя не нужной и не важной для него, что вовсе не являлось правдой. Огай даже не догадывался, что это так сильно может тебя оскорбить. Он всегда желал всего наилучшего своей девочке, но, как оказалось, был не прав. После пересмотра своих взглядов и разговора с тобой. Он договорился, что ты сначала пройдёшь подготовку к сексу, что займёт три дня. (лучший вариант по версии врачей гинекологов. Не про дни, а про подготовку к сексу.) Ты озадаченно посмотрела на него, так как не знала, что можно делать четыре дня, чтобы подготовиться к сексу. Но Мори не стал размениваться на теорию и перешёл к практике. День 1 Мори сидел на кровати, а ты стояла рядом. -Подойди, принцесса- попросил Мори тебя и когда ты была уже рядом с ним, он взял тебя за шею, притянув в поцелуй. -Тебе понравилось? - странный вопрос задал мужчина, отстранившись. Конечно, да. Вы с ним целуетесь, почти с начала отношений. -Вот это первое, чему хотелось бы тебя научить. За каждое выполненное действие, сказанное мной, следует награда. В твоих интересах выполнять все, что я попрошу и поверь мне, я дам тебе все что ты захочешь - проговорив это, Огай оставил быстрый поцелуй на губах и добавил: -Ты не должна стесняться меня. А сейчас, раздевайся - проговорив это, Мори отклонился назад, внимательно смотря на тебя. Это слишком неожиданное заявление для тебя. Но и подумаешь, всего-то раздеться. Вот только бы он не смотрел так пристально это смущает. Переборов смятение, ты все-таки сняла всю одежду, в процессе стараясь не смотреть на своего парня, чтоб не смутиться ещё больше. Но как только ты закончила, пришлось посмотреть на Мори, чье лицо выражало удовлетворение. Он явно был доволен тобой. Встав и подойдя к тебе, Мори положил свои руки чуть ниже твоей талии. Ты вздрогнула от его прикосновений, но тут же выпрямилась как ни в чем не бывало. Он приподнял тебя и ты машинально ухватилась за него полностью. Огай осторожно положил тебя на кровать. Ты лежала на белых простынях полностью раздетая, когда как Мори нависал над тобой, внимательно рассматривая все твоё тело, что уже покрылось мурашками от вечерней прохлады. -Мории- тихо позвала его ты, не выдержав нарастающего напряжения. Он отвлекся и приблизился почти в плотную к твоему лицу. Упавшие на тебя волосы мужчины приятно щекотали кожу. -В чем дело, принцесса? Мы только начали, а ты уже выглядишь невероятно смущённой - прокомментировал твой вид Мори, огладив пунцовые щеки. Ты отвела свой взгляд. Это просто невозможно! Лежать перед ним без капли смущения, когда он смотрит таким томным взглядом и будто бы это его только веселит. -Что за грустный вздох, милая? - Спросил ухмыляясь Мори, мягко целуя тебя в уголок губ. -Ничего не понимаю.. - тихо ответила ты. На что услышала смешок. Мужчина спустил руку по животу к внутренней части бёдер и ты невольно их сомкнула. -Принцесса.. -Мори бросил на тебя прожигающий взгляд, напоминая ранее сказанные им слова про стеснение. Будто бы это так легко... Поджав губы, ты все-таки развела ноги, позволив ему зайти дальше. -Моя хорошая девочка - мягко говорил Огай, проводя рукой по промежности, будто что-то пытался найти. И тебе даже удалось до какого-то момента расслабиться, но ровно до того пока Мори не задел клитор, доставив странные будоражащие ощущения, что заставили тебя вздрогнуть и вновь свести ноги вместе. -Простиии- сказав это, ты виновато улыбнулась Мори и снова развела колени, но на этот раз Огай сел между, чтобы у тебя больше не осталось возможности их свести. Вернув руку на клитор, мужчина наклонился к тебе, заставляя ещё сильнее развести бёдра и позволить ему двигать рукой. Ты хотела бы прикусить губу, но их накрыли губы Мори. Стоило тебе отвлечься на поцелуй, как ты почувствовала необычные ощущения внизу живота. Не сказать что это было неприятно, но..просто непривычно. Тебе хотелось следить за процессом, но Мори не давал это сделать, продолжая сплетать ваши языки. Неожиданно пришла волна наслаждения, когда Огай умело начал водить пальцем по самой чувствительной точке, так что иногда пробирала дрожь от приятных ощущений. Мужчина не отвлекаясь расцеловывал каждый сантиметр шеи, оставляя багровые следы, забирая все твоё внимание на себя. И только когда Мори добавил ещё один палец, ты поняла, что эти необычные ощущения были не только снаружи, но и внутри. Тишину в спальне разбавляли звуки поцелуев и твоего рваного дыхания, к которому вскоре добавилось мягкое мычание. Огай довольно улыбнулся. Ты не могла этого видеть, но отчётливо почувствовала, следом услышав похвалу от него. Мужчина ускорил движения внутри тебя, так же как и удвоил ласки, второй рукой начав массировать сосок, иногда оттягивая его губами и играя языком. Великолепная комбинация всех этих действий позволила тебе достичь пика желаемого наслаждения и ненадолго напрячься всем телом, чтоб потом полностью рассыпаться в его руках, пропуская через себя мелкую дрожь экстаза. -Умничка, принцесса, ты хорошо поработала сегодня. Я отнесу тебя в душ - такой приятный голос Мори раздался прямо над твоим ухом и вряд ли ты вспомнишь, что было дальше. За сегодня с тебя хватило волнений и новых ощущений, но ты уже в предвкушении завтра..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.