ID работы: 13779333

Cowboys

Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затея

Настройки текста
      -Сегодня твоя очередь стеречь овец. Если хоть одну сожрет волк, старик Хэнк с нас шкуру сдерет!       -Успокойся, Гэвин, я всегда наготове. Можешь спокойно спать в теплой палатке, пока я буду отстреливать волков.-Ричард скептически усмехнулся, оголив клык. Каждый раз когда он так делал, что-то внутри Гэвина сжималось. Сам парень оправдывал это играющими гормонами. Всё же, несколько месяцев находиться вдали от цивилизации, в компании едва знакомого парня и овец, кого угодно начнет сводить с ума. Увы, таковой была его работа ковбоем.       Пугающая темнота и неизвестность леса развеивалась благодаря жару костра и Ричарду. Сколько бы раз Гэвин ни называл его придурком, на самом деле он обожал каждое мгновение проведённое с ним. Совместный завтрак и ужин, обмен колкими фразами, обсуждение прочитанных книг или историй из жизни.       Больше всего он любил слушать, ведь для него 19-летний Ричард казался невыносимо классным. Накачанный, высокий, с практически идеальной укладкой и низко посажанными бровями. Куда до него такому мелкому, как Гэвин Рид?       Костер медленно затухал, все меньше обжигая своими языками воздух. Гэвин, закончив с ужином, уже лежал в спальнике.       Не известно, что за черт его укусил, но ему на ум спала затея.       -Хей, Ричард!-из палатки высунулась голова.-Приходи ко мне, отдохнёшь и согреешься.       -Ты в своем уме? Сам же говорил, что с нами сделает Хэнк, если…       -Да забей ты на старого хрыча, ничего с овцами не случиться. Все волки от огня уже давно разбежались.       Ричарду явно приглянулась эта идея, но доля скептицизма осталась. Подняв одну бровь в раздумьях, парень все таки решился.       Они лежали рядом. Гэвин не могу сомкнуть глаз. Шум веток и стрекотание кузнечиков будоражили. А также рука, которую Ричард закинул на него. И не известно, парень в этот момент находился в царстве Морфея или сделал это нарочно. Гэвин решил проверить, медленно повернув голову.       Чужие глаза хищно смотрели на него. Этот взгляд был не таким как у Ричарда обычно, не по-доброму братским. Это был взгляд какого-то зверя.       Сердце Гэвина забилось быстрее, он ощутил себя маленьким зайчиком, который слышит хруст травы под чужими огромными лапами. Зайчик, который ощущает чужое присутствие, опасность, он не может понять откуда она надвигается. Он может лишь послушно выжидать момент, жмурится и старается успокоить бешеное сердцебиение.       Чувствоет, как рука ложиться ему на щеку, и нежно гладит. Страх в момент исчезает, а нутро вместо него заполняет ощущение возбуждения. Ричард нависает над ним, продолжая смотреть в глаза.       Становиться невыносимо жарко, хочется раздеться. Об его пах трется чужая нога, а руки прижимают к полу.       Их лица катастрофически близко. Губы соприкасаются, вливаясь в глубокий поцелуй. В рот Гэвина по-хозяйски проникает язык, и он непроизвольно выдает свой первый стон, из-за которого Ричард отрывается и усмехается.       Молчание длиться словно вечность, и терпение Рида на исходе.       -Может… Продолжим?       -И что же именно хочет продолжить мой маленький ковбой?       -Ну… Это…       -Что «это»? Мне кажется я тебя не понимаю.-Ричард с ещё большей ухмылкой поднимает бровь.       -Ты же меня понимаешь! Зачем я должен произносить такие вещи?!       -Можешь ничего не говорить, если не хочешь. Я тогда пошел.       Ричард мягко погладил губами кончик носа Гэвина на прощание. Это был не поцелуй, просто прикосновение-нарочито мягкое. Он стал было подниматься, как Рид ухватил его за рукав.       -Пожалуйста не уходи, -вторую часть фразы он прошептал. -я хочу чтоб ты меня трахнул.       Дважды повторять не пришлось. Сильные руки сразу же перевернули его на живот, а затем подняли бедра, для большего удобства. Гэвину было стыдно, от того что Ричард всё делает сам. Паника, из-за осознания ужасных вещей, которые они сейчас натворят, накрывала его с головой.       Чужие руки уже лезли к его ремню, он попытался их остановить.       -Может… Не будем?       Дыхание обожгло его ухо:       -Хочешь бросить дело на пол пути?       Сомнения испарились, а мир снова начал появляться вокруг. Гэвин отпустил руки, дав полную волю действий. Ричард к тому моменту уже расправился со своей ширинкой.       Палец, смоченный густой слюной, сначала обвел анус по-кругу, а затем вошел на одну фалангу. Дав привыкнуть, пролез полностью, под самую костяшку. Гэвин съежился и вцепился кулаками в покрывало.       Очередной шепот, советующий, или указывающий расслабиться, делал свое дело. Тело Рида смерилось и обмякло, стало более послушным.       Палец двигался не спеша, набирая темп. Ещё немного, и он уже работал во всю, нащупав точку G. Гэвин и представить себе не мог, насколько это приятно. Перешагнув через грань запретов, он открыл для себя путь получения огромного удовольствия. Он с ужасом пришел к осознанию, что вот-вот кончит, но палец был вытащен.       Головка подставила к проходу. Гэвин постарался повернутся, чтобы посмотреть, но его придавило чужое тело к полу.       Ричард не спеша начал входить, направляя член своей рукой. Первое ощущение казалось обычным, он бы сказал, даже не приметным. Но чем дальше член входил, тем больше усиливалась боль и давление. Гэвин автоматически попытался отодвинутся, но его придерживали.       Войдя практически до конца, Ричард остановился, будто чего-то выжидая. Рид уже сам привык к ощущению наполненности внутри, и, на удивление для себя самого, хотел большего. И он попытался насадиться глубже.       Именно этого и ждал Ричард. Он начал двигаться быстро и размашисто, беспощадно вдалбливаться. Их стоны смешались с музыкой леса, создавая целую какофонию.       Ноги Гэвина предательски дрожали, а колени норовили разъехаться, благо их сдерживали джинсы.       Холодное дыхание обдувало шею, а губы Ричарда рисовали только ему известные узоры из поцелуев.       Последние сильные хлопки. Ричард кончил внутрь.       -Извини, я не хотел.       Гэвин почувствовал, как что-то струей сбегает по его ноге.       -Это же был первый и последний раз?       -Да, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.