ID работы: 13779333

Cowboys

Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Сезон подходил к концу. Дни протекали слишком быстро, напоминая, что совсем скоро прийдется искать новую работу.       -Ты вернёшься сюда в следующем году?       -Особо не уверен. У меня есть девушка, я думал женится и завести детей, заняться семейным бизнесом её отца.       Сердце Гэвина предательски сжалось. Он понимал, что быть вместе им не суждено, но капля надежды по прежнему текла в его крови.       -Я хочу вернутся сюда в следующем году, поэтому, если ты сможешь…       -Нет, Гэвин! Мы не сможем ходить в кино за ручку, я не буду дарить тебе цветы, а затем вести под венец. Ты понимаешь, то что мы сделали это ненормально?       Гэвин пристыжено отвел взгляд, будто в случившемся была лишь его вина, смотря в тёмную глубину леса. Ричард сделал затяжку новой сигареты, чтобы успокоить нервы.       Завтра они разъедутся в разные стороны, и не увидятся никогда. В груди всё сжалось, к горлу подполз огромный ком эмоций, которые он никогда не покажет, и слов, которые он никогда не скажет.

***

      Ричард Найнс всегда любил быть лучше всех. Никогда не жалел денег на средства для укладки и дорогие духи, даже если они не особо были ему по карману. После тяжелого рабочего дня из последних сил ходил на тренировку. Читал, чтоб грамотно поставить речь, а не казаться пареньком с окраины.       Именно благодаря этому, количество девушек, которые за ним бегали, было огромное. Ричард выбрал один из лучших вариантов: её отец был крупной шишкой в бизнесе и имел свою компанию. Сама же девушка, Кэра, худая блондинка, которая непрестанно говорит, а во время пауз вставляет неловкие анекдоты.       Имел ли он к ней чувства, сказать было тяжело. На самом деле, он никогда не представлял себя в роли примерного отца и мужа. Да и искал себе жену только потому, что так было «нужно».        Ричард никогда не имел настоящего ощущения любви и волнения за человека. Ни к кому, кроме себя. И Гэвина Рида. Несколько лет прошло с момента их последней встречи, и он уже сотню раз успел пожалеть за сказанные слова. Всё, про что он мечтал, это последний шанс.       И каким же было удивлением для Найнса, что прийдя в ресторан на встречу с двоюродной сестрой своей жены, он увидит его. За сотни километров от места, где они познакомились.       -Гэвин?..       -Вы знакомы? - сказала девушка, которая сидела возле Гэвина. Рыжая прядь выбилась из хвоста, и небрежно падала на лоб, заставляя её качнуть головой, откидывая волосы назад.       -Да, милая. Работали вместе пару лет назад.       Рид поднялся, пожал руку Ричарду. Быстро, без силы. Его настоящие эмоции выражались лишь в секундном взгляде. Поздоровался с Кэрой.       -Ричард, это моя жена, Норт.       У них завязался ненапряжный диалог. Поднимались темы погоды, конного спорта, шуток по поводу семейной жизни. Ничего интересного, кроме ботинка Гэвина, которым он поглаживал внутреннюю часть бедра Ричарда, смотря ему прямо в глаза. Член заинтересовано увеличился в размере, а румянец на лице стал ярко выраженным.       -Дорогой, у тебя всё в порядке? - Кэра заботливо приложила ладонь к его лбу. -Ты весь горячий!       -Да, мне просто стоит освежиться.       Найнс направился в сторону туалета, напоследок окинув Рида взглядом.       Холодная вода быстро привела в порядок его мысли, заставив остудить пыл. Облокотившись об раковину, он посмотрел в зеркало. Поправил причёску.       Дверь скрипнула, впустив в помещение ещё одного человека. Воздух словно моментально раскалился и стал тяжелым. Дышать стало практически невозможно. Напряжение нарастало.       -Ты всё такой же Ричард Найнс, которого я помню.       -А ты возмужал,-он повернулся к Гэвину лицом.- правда так и остался ниже меня.       Чертики в его глазах опасно заиграли. Взяв лицо Рида в руки, склонился и поцеловал. Поцелуй был вкусным и долгожданным. От удовольствия, они прижались друг к другу как можно ближе, желая слиться воедино.        Горячие ладони Ричарда мяли член Гэвина через штаны, заставляя того постанывать, в ответ на что Рид получил громкий шлепок по заднице.       -Тише, ковбой, сбавь темп. Нам пора возвращаться.       -Разве ты не хочешь этого, так же как я?- Гэвин выглядел как щенок, просящий ещё ласки.       -Давай лучше съездим на рыбалку.       -Рыбалку? Ты что, придурок? При чем тут…       Осознание, к чему клонит Ричард, дошло до него. Если они не могут быть вместе как пара, есть и другие предлоги видеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.