ID работы: 13779333

Cowboys

Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бриллиант

Настройки текста
      Громкий скрип двери не заглушил странные звуки хлюпания и трения деревянных ножек стола об плитку.       Гэвин кинул сумку и снаряжение, медленно зашел на кухню с закрытыми глазами. Вдох, выдох. Когда он открывает глаза, и вместо блаженной темноты перед ним вырисовывается жена. Которую на их семейном столе трахает какой-то мужик.       Он не ревновал, ему не хотелось кричать или драться, намылить морду этому мулату. Он должен отреагировать как нормальный мужчина, но Гэвин не может. Ведь чувства жгучей любви к собственной жене никогда не было.       Сердце Гэвина было словно алмаз, такой бесформенный и уродливый. Но стоит найтись человеку, что готов потрудится, дабы этому алмазу придать виду, он получает яркий бриллиант. Иронично, но та, с кем Гэвин прожил много лет, так и не смогла докопаться до бриллианта.       Развернувшись на пятках, Рид направился к лестнице, чтоб собрать вещи и покинуть этот дом. Ничего его здесь не держало. Всё, чего он хотел, это вкинуть пару сумок в свой пикап, на всю включить радио и подпевать, а ещё, чтоб его хорошенько трахнул Ричард.       Разве он так много просит от этой жизни? Видимо да, ведь просто спокойно уйти ему не дали.       -Ты куда собрался?-высокий парень, с глазами разного цвета, уже успел натянуть боксеры, и, видимо, имел к Гэвину претензии.-Давай поговорим как мужик с мужиком.       -Нам нет о чем разговаривать,- он продолжил подниматься на второй этаж, надеясь что тут прокатит маневр, как с назойливой мухой: если её долго игнорировать, сама улетит.- я уже ухожу. Не хочу мешать вам развлекаться.       Совсем неожиданно, его ухватили за воротник.       -Норт всё мне рассказала про тебя. Ты как в общении, так и в постели, полный ноль.       Гэвин ухватился рукой за чужое запястье, вырываясь из хватки. На вопрос он не нашел необходимости ответить. А может просто не успел, ведь вслед за этим, в его лицо уже нацелился огромный кулак.       Рид немного потерял равновесие, но смог отбить атаку, сразу же вернувшись в стойку.       Двое мужчин ходили по кругу, словно хищники, что боролись не просто за территорию или право на спаривание, больше. Они боролись за право жить, а его стоит заслужить.       Гэвин Рид- больше не слабый заяц, который боится злого волка, он сам волк.       Следующий удар уже был за ним. В узком коридоре было тяжело махать кулаками, поэтому это сражение быстро переросло в некую борьбу.       Гэвин прижал к стене незваного гостя, за что получил чужим лбом в нос. Он услышал хруст, почувствовал отвратительный вкус железа во рту, теплую, но совсем не греющую струю крови.       Буквально за мгновение ситуация сменилась, и любовник ухватил Рида, вжав в окно в коридоре.       -Маркус, хватит! Успокойтесь, оба!       Норт была в полном ужасе. Она хотела преподать мужу урок, но не думал что всё зайдёт настолько далеко.       Но Маркус не послушал. В порыве агрессии, он решил «напоследок» ещё раз стукнуть Гэвина головой. Как жаль, что окна были совсем хрупкие.       Характерный звук выбитого стекла, алая кровь и тысячи мелких осколков. Именно так и разбился бриллиант, который Гэвин хранил для своего любимого, Ричарда. А его любимый, так и не успел полностью ощупать его, насладиться блеском и переливом всех цветов радуги.       Падая, единственное о чём успел подумать Рид, это о том, как мало времени они провели вместе.

***

      Ричард отправил уже второе письмо Гэвину, ведь на предыдущее тот не ответил. Звонить он боялся, но сам для себя не хотел этого признавать.       В чистом белом конверте, был спрятан небольшой стих, просьба не обижаться на отправителя и мольба о новой встрече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.