ID работы: 13779428

Бутылочка с героями гуджицу

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
Примечания:
Был простой день в штате гуджицу, Блейзагот и Пантаро тренировались, Траш играл в видео игру попивая лимонад, Тайро с Бенгал общаются о чем то. Когда Траш в очередной раз проигрывая игру он от злости кинул бутылку от лимонада в стену, ребята были не удивлены , и вдруг Бенгал предлагает сыграть в бутылочку, все ребята ахуели но согласились.(чё ещё должны делать:_) Сели в кружок,а Бенгал положила бутылку и объяснила правила , начинается крутиться бутылка и показала на Пантаро и засмущался , продолжается крутиться бутылка и показывает на Блейзагота и он был очень сильно удивлен как и Пантаро "А теперь вы должны поцеловаться !"-сказал Бенгал интересными глазами как и Траш и Тайро. Ребята встали и подошли близко к друг другу , Блейзагот взять Пантаро одной рукой его же руки а другой открыл часть маски там где были руки,"неужели я это сделаю через пару секунд"-говорил это думая Блейзагот , их губы приблизились и сомкнулись, такой страстью они чувствовали этот поцелуй, но воздух не бесконечный и через пару минут они отошли от друг друга и убежали в свой комнаты , тройца которая осталась смотря с довольными лицами. "Что это было ?!"-говорил Пантаро смотря на себя в зеркало . "Я это сделал?!"-говорил на кровати Блейзагот ."Я таких чувств не ощущал не когда. Я что ВЛЮБИЛСЯ!!!!!??"-СКАЗАЛИ ОДА СРАЗУ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.