ID работы: 13779428

Бутылочка с героями гуджицу

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На следующий день

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Блейзагот проснулся в своей комнател с таки лицом как будто пил что-то крепкое и до сих пор помнит этот поцелуй, и ему было не приятно это вспоминать но внутри его горело страстью и желало снова это повторить . Блейзагот встал и пошел в ванную привести себя в порядок, почистил свой острые зубы, умыл своё лицо водой, и слегка ударил по щекам чтоб взбодриться . После водных процедур сделал лёгкую зарядку и пошел в штаб. *Так Блейзагот хватит это вспоминать , это было мерзко , да и ещё ребята будут подкалывать , надо чем то заняться и забыть* - задумался о этом Блейзагот и пошел дальше. *От лица Пантаро* Пантаро проснулся с таким же лицом как и Блейзагот, он так же помнил этот поцелуй и это усугубляло его настрой . Пантаро через не хочу стал , размялся (как подобает котам:) и пошел в ванную принять душ . *Блин о чем я думаю, как я буду смотреть на Блейзагота , да и он как на меня будет смотреть, надо как-то забыть это , может квестом заняться а то я его позабыл.*-задумался Пантаро пока мылся , после процедур Пантаро оделся начал завтракать читая новости Гу сити там где было: (*Внимание разыскивается Прайм-уалдер!* Парт (43 года) Вид: Пантера Примечание: Шрам вокруг глаза и на ухе. Будьте бдительны!!!!) Мммммммм , а я думал что он умер -сказал Пантаро хмурым взглядом попивая кофе. Поле завтрака пошел в штаб. *В штабе* Пантаро зашёл в штаб и увидел своих друзей (Бенгал, Тайро,Траш) которые не обращали на его внимание пока Бенгал не заметила Пантаро. О Пантаро привет- познакомилась Бенгал. Привет - ответил с переживанием Пантаро Пан не переживай Блейзагот ещё не пришёл -Бенгал хоть и не знала его полностью, но поняла что с ним. Ну слава бо....-не успев сказал услышал голос Блейзагота. Всем привет!!-сказал Блейзагот. Пантаро и Блейзагот заметили друг друга глазами и замолчали, Траш , Тайро и Бенгал помнили вчерашнее и смотрели все это интересными лицами . Всё происходило 2 минуты и могло бы длиться подольше если бы не сигнал тревоги , все рванули узнать что случилось , как оказалось Уалдеры решили ограбить лабораторию. Герой мигом отправились в место событий. Прибыв на место дверь лаборатории была выбита и герой могли легко зайти . Прямо в глаза героям показались осколки стекла ,мусор, и сами злодеи. ЭЙ, а ну быстро выметаитесь !!!!- сказал Блейзагот злодеям. А не то что герой-уроджицу!-высмеивал Рок джо Блейзагота и его команду. Вдруг какая то тень ударила по лицу Блейзагота , да так что его отбросила в стену и потерял сознание. Все были в шоке особенно Пантаро который смотрел тута где был этот кулак. Давно не виделись Пантаро - зловещий голос отрошался эхом.Тень подошла к свету и оказался гуджицу пантерой из газеты. Парт!!! -сказал Пантаро сделав боевую стойку. Пантаро гхм гхм гхм(типо смех) а я ведь тебя помню без маски , кстати как там твои шрам который я тебе оставил племя.....-не успев сказал Пантаро его мигом ударил по челюсти. ЗАТКНИСЬ !!!!-закричал Пантаро когда ударил Парта. Парт отошёл закрыв челюсть рукой и откашлился кровью . Хахахаха а ты стал сильнее,чтож давай сыграем -Парт сделал боевую позу. В это время Блейзагот проснулся и начал атаковать злодеев, а злодеев героев , герой начали побеждать, злодей надеются на Парта, но Парт был занят Пантаро, побеждал Парт. Хо хо вижу ты в ярости за прошлое.-заигрывал Парт над Пантаро. Ты прав я в ярости за прошлое которое ты мне испортил -вздыхая говорит с яростью Пантаро. Пантаро от ярости себя не контролировал и использовал когти и ранил Парта в живот, Парта отбросила на пару сантиметров от Пантаро. Гха гха(кашель) не плохо ,видимо не зря тебя учил пользоваться когтями -Парт ели ели говорил но он так же был с улыбкой на лице. Пантаро подошёл к Парту замахнулся рукой уже готов его прикончить как вдруг один из войнов Рок джо сумел подхватитьПарта и убежать с ним. Злодей сдались и убежали , но Парт успел бросить на Блейзагота нож , Пантаро это замети и заслонил друга свой телом и нож попал в почину Пантаро, Пантаро упал и потерял сознание. ПАААН!!!- с ужасом крикнул Блейзагот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.