ID работы: 13779581

Возвращение к знакомой.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый учебный год, Прекрасная и чудесная пора – осень. Она дарит последние теплые дни в году, окрашивает все вокруг в удивительные, всем ребятам по стране придётся идти в школьное заведения. Не выделяющиеся паренёк с белыми волосами, и янтарнями глазами. Сидел за школьной партой, возле окошка, и разглядывал улицу школы. Ему было не сильно интересно болтавня учителя, так как он повторяет её из года в год. Учитель наконец-то закончил свою речь. В классе повисла грабовая тишина, учитель сказал ещё пару слов. После чего сказал что в классе появился новенький, он попросил представиться. Из-за парты встал блондин. Он подошёл к учителю. – Здравствуйте Звонкий голос парня, раздался на весь класс, после чего он поклонился перед ребятам, и встал в тоже положении, что стоял прежни. ?: меня зовут Рюсуй Нанами, до того как я к вам перешёл, я был на домашнем обучение, надеюсь мы поладим! Парень замолчал и посмотрел на учителя, тот поблагодарил его, и попросил присесть на своё место. Юкио не заинтересовал этот новенький. Сзади кто-то положил ладонь на плечо парня. Парнишка повернулся назад, и увидел своего друга. Асагири Гена. Менталист одарил своей улыбкой парня, после чего заговорил с ним. Г: ну и как тебе этот новенький? На вид не плохой такой. Говорят что у его родителей есть своя компания, как думаешь почему он имеет к нам перевёлся?? Юкио пожал плечами, мол мне то откуда знать. Асагири продолжил разговаривать, пока Юкио слушал всё чтобы ему не сказали. Но их диалог прирвал учитель. Парень повернулся обратно, и стал разглядывать обстановку на улице. На улице скапливались серые тучи. « Походу сегодня будет дождь..» Подумал про себя паренёк. Продолжая пялиться в окно. Когда наконец-то это мероприятие закончилось, на улице ушёл мелкий дождик. Юкио вышел на крыльцо школы, и стал дышать свежим воздухом. Он не заметил как рядом с ним оказался рюсуй. Эту тишину прирвал блондин своим громким голосом. Р: я думал что сегодня будет солнечно, но пошёл дождик. Хотя и дождик тоже неплохо, не думаешь так? Ю: да. Коротко ответил парень, Нанами посмотрел на парня, и одарил его искренней улыбкой. Р: ладно, я уже пойду, увидимся завтра в школе, пока! Рюсуй быстренько спустился с крыльца, махая парню, и всё так же улыбаясь. Юкио всё так же продолжал стоять на крыльце, простоял он так минут пять, после чего тоже направился к себе домой. Дождик уже почти прошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.